Заговор от преследования колдунов

Заговор от преследования колдунов

Из письма: Много лет назад я поссорилась с колдуньей, хотя сперва мы с ней дружили. Она всегда заботилась обо мне и не просто предупреждала, когда и откуда ждать беды, но и все делала для того, чтобы отвести от меня неприятности. Наверное, люди не умеют ценить то хорошее, что имеют, и только когда потеряют, понимают, чего они лишились. То же произошло и со мной. Благодаря нашей дружбе я всегда была здорова и счастлива. Детки мои тоже проблем не знали — она заранее заговорила их от всех бед. И вот я совершила большую глупость — как-то я стояла на рынке и продавала свой урожай, который, как, впрочем и всегда, уродился у меня на славу. Рядом со мной стояли две женщины: одна продавала молоко, другая — яйца и сало. Вы же понимаете, что за целый день, когда стоишь рядом, о чем только не поговоришь. И вот Ирина (одна из тех женщин) мне и говорит: в вашем селе, говорят, живет сильная колдунья, как бы мне к ней попасть на прием — у меня муж загулял ". Я до сих пор не понимаю, как у меня язык повернулся ей ответить: "Да брехня это, ничего она не умеет, так, людей только дурит, я и то лучше, чем она, на картах гадаю". Сказала так... и аж похолодела — рядом с прилавком, откуда ни возьмись, появилась моя подруга-колдунья. То ли она просто хотела что-то купить, то ли меня пришла проведать — не знаю. Но было очевидно, что она все слышала — от первого слова до последнего. Прилюдно извинятся мне не хотелось, и я сделала вид, что ее не замечаю.

Вечером пришла ко мне моя подруга и говорит, да так спокойно и с достоинством. "Ты сегодня поступила как иуда, а ведь я столько для тебя и твой семьи сделала. Служила вам верой и правдой. Я никогда у тебя ни одной копейки не брала: и свечи, и масло для лампады — все на свои покупала, приятное тебе хотела сделать. Объясни мне —как я теперь могу с тобой общаться?" Теперь я понимаю, что тогда мне нужно было всего лишь извиниться, ведь пришла моя подруга не ругаться, а все миром решить. Но в меня словно бес вселился, и я начала кричать: "Подумаешь, какая цаца — помогла мне! И чем это ты мне помогла ? Это все совпадение. Детей я своих хорошо воспитала, вот они водку и не жрут. А то, что в доме моем достаток, опять же моя заслуга, а не твоя!" Я еще долго на нее орала, а она стояла молча и не перебивала меня. Когда я же наконец успокоилась, она развернулась и пошла было к выходу, но на самом пороге остановилась и сказала: "С этого часа я забираю все, что для тебя сделала. Ты говоришь — детей воспитала, но ведь не только ты одна хорошая мать. Посмотри, сколько вокруг хороших матерей, а дети у них алкаши да наркоманы, по которым тюрьма плачет. Что же касается достатка — посмотри вокруг, многие работают не покладая рук, но даются ли им деньги так же легко, как и тебе ? Жизнь, она ведь не простая. Я вредить тебе не хочу, не нужна я тебе, ну и ладно. Значит, и работа моя тебе не нужна, ее-то я и заберу с собой. Может, тогда ты поймешь, что не стоит грязью людей поливать лишь для того, чтобы на незнакомых баб впечатление произвести ",

С того дня все в моем доме изменилось. Муж мне стал изменять, сыновья начали пить. В огороде тоже беда: то червяк все сожрет, то сорняк урожай задавит. Нет бы мне выводы сделать да прощения у нее попросить, я же еще больше разозлилась и написала на нее заявление: мол, образования у нее никакого, к медицине отношения не имеет, а людей лечить берется, значит, мошенничеством занимается. К ней после этого наш участковый приходил, поговорил и ушел. С тех-то самых пор она мне войну и объявила. Сколько я уже не переезжала, но каждый раз через несколько дней у моих дверей неизменно появляются земля, песок и сухие цветы. Дорогая Наталья Ивановна, я Вас прошу, дайте мне, пожалуйста, заговор, который отобьет у колдуньи охоту воевать со мной».

Как автор книги, я конечно же напечатаю заговор, а как человек я хочу вам посоветовать помириться со своей подругой. Съездите к ней, попросите прощения, поговорите по душам. Из вашего письма мне стало понятно, что человек она не злой защищает даже не себя, а тех людей, которые к ней обращаются за помощью. Ведь если бы ее осудили, у кого бы несчастные стали просить помощи? Думаю, что она верующий человек и потому вас простит. Впрочем, Иуду Христос не простил..
Но вернемся к теме нашего разговора. Для того чтобы колдун или колдунья отступились, потеряли след своей жертвы, возьмите коровью голову и достаньте оттуда левый глаз, который; положите в новый носовой платок и отнесите в лес. В лесу положите его в дупло и скажите:

Как это око меня не видит,
Так и раба Божья (имя)
Меня не найдет и не обидит,
Ни днем, ни но вечеру
Ни в толе и ни в лесу
Ни на улице, ни в дороге,
Ни в дому на моем пороге.
Ищи меня не ищи,
Свищи меня не свищи.
Слепой зрячего не видит,
Не найдет его и не обидит.
Так бы и раба Божья (имя) меня не нашла,
К моему порогу не подошла.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous