Как снять порчу, сделанную на замок

Как снять порчу, сделанную на замок

«Когда я выходила замуж, свекровь и мой муж уговаривали меня продать свое жилье и объединиться. Я очень любила своего мужа и доверяла ему. Мы продали мою четырехкомнатную и их двухкомнатную и купили хороший дом. Через полгода после новоселья муж закрутил любовь с нашей новой соседкой. У нас был дом хороший, а у нее настоящий дворец. Вот видно и позарились на это богатство моя свекровь и супруг. Когда дело дошло до развода, все вышло против меня. Возможно, потому, что у моей соперницы было для судьи много денег, возможно, из-за моей глупости, ведь дом мы оформили на мужа, а я оказалась ни при чем.

Пробовала я доказать, что мною была продана квартира и деньги, вырученные за продажу, были вложены в покупку дома. Но не тут-то было, на суде появились свидетели со стороны свекрови, которые подтвердили, что я свои деньги отдала людям, так как у меня были огромные долги, а свекровь всю жизнь честно трудилась и копила деньги на это жилье, плюс были вложены деньги от их проданной квартиры. У меня действительно был долг пятьдесят тысяч, и я его отдала. Но большую часть денег с проданной квартиры я вложила в покупку дома. Судья меня спросил: „Не кажется ли вам странным тот факт, что вы не оформлены в качестве владельца дома, если вы отдали за дом все свои деньги?" Я подала на пересуд, но все безрезультатно. Начались судебные тяжбы. После третьего суда ко мне пришла моя бывшая свекровь (я снимала комнату) и сказала: „Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!" С этими словами она вытащила из сумки навесной замок и швырнула его мне под ноги. Когда она ушла, я подняла замок, он был закрыт, а ключа в нем не было. Замок я выкинула в мусоропровод, но именно с этой минуты со мной стало что-то происходить. Я стала всего бояться: ездить в лифте, спускаться по лестнице (боясь упасть). Стала бояться есть пищу (вдруг подавлюсь). Сплю, не выключая свет. У меня нет сил, и я ничего не хочу делать. С работы меня уволили, и мне нечем платить за комнату. Врачи выписывают мне дорогое лекарство, я его выкупаю, но оно не помогает. Обратилась к знахарке, а она отказалась меня лечить. Самое интересное, что я ей не говорила про замок, который мне приносила свекровь, а знахарка все равно сказала: „Тебе порча сделана на замок. Я снять не смогу, так как не знаю, какую нужно делать отчитку. Но даже если б знала, не взялась, слышала я, что кто замок снимет, на том он и замкнется!" Стала я ее уговаривать хоть что-нибудь сделать, а она: „Рискую многим, а платить за такой риск ты не сможешь!" И она права, ведь все мои деньги ушли на оплату адвокатов, вы даже не представляете, какие они брали с меня деньги — и все без толку!»

Порчу, сделанную на замок, можно снять Сном Богородицы. Сон этот самый большой, и читать его нужно очень внимательно, чтобы не ошибиться. Читают Сон сорок дней подряд. Обязательно высчитайте эти сорок дней так, чтобы они не совпали с большими святыми праздниками и с постами.

Сон Богородицы

В Святом граде Вифлееме Иудейском,
В месяце марте тридцатого числа,
Во святой святыне, святой горе Вертепе,
Над Святою рекою Иорданью,
Ложилась спать, почивать
Владычица Пресвятая Богородица, Дева Мария.
Владычице Богородице Марии мало спалось,
Во сне много виделось.
Виделся Ей сон страшен, грозен и чуден
Про Ее возлюбленного Сына, Иисуса Христа,
Царя Небесного, Спаса, Сына Божьего.
Видела Она, был Он пойман,
К жидам приведен,
Связан и предан жидам на поруганье,
Предан учеником Иудою Искариотским
За тридцать сребреников.
И привезен быть от жидов
Господь наш Иисус Христос, Сын Божий,
В руки Понтийскому Пилату
И осужден на распятие.
На третий день на Кресте Его распяли,
На трех древах, кедре, кипарисе и певге,
Меж двух разбойников на горе Голгофе.
В руце и нози гвоздями пригвоздиша
И копьем Его ребро пробиша,
Святую кровь его пролили,
Уксусом с копья напоили.
Луна кровью налилась,
Небо и земля сотряслись.
Церковная занавесь надвое порвалась,
Сверху донизу.
Камни у гор высоких распадались
И гробы отверзались,
Усопшие из гробов поднимались.
Видела Господа нашего Иисуса Христа,
Сына Божия,
Желчью горькой поенного,
Тростью по голове биенного,
Венец на голову терновый возложенный.
Видела Господа Иисуса Христа, Сына Божия,
Как за ноги таскали,
В святое Его чело плевали,
Тело было поругано, по челу бито,
Кровь святая наземь пролита.
Терпел Он и страдал и все муки принял
От бесчувственных жидов.
И паки в третий день по Писанию,
От гроба Христос воскрес,
И воссияла слава Его от земли до небес.
Видела нашего Спаса Иисуса Христа, Сына Божия,
Со ангелами, херувимами и серафимами.
Христос Воскресе!
Видела Господа Бога
И Спаса нашего Иисуса Христа
На Превышнем Престоле.
Христос Воскресе, и сон тот был яко явь.
И прииде к Ней Господь наш,
Иисус Христос, Сын Божий,
Спаситель мира сего:
«О, Мати Моя возлюбленная,
Госпожа Пресвятая Богородица Дева Мария,
Спишь ли?
Человек от сего временного света
Станет в иной мир уходить,
Над ним пусть сей сон прочтут,
И за ним ангелы мои придут,
Встретят его херувимы и серафимы.
На крыльях его возьмут
И ко мне, к Иисусу Христу,
Принесут к Одесному Престолу».

Как я уже говорила, существует семьдесят семь Снов Пресвятой Богородицы, и все они сохранены с незапамятных времен. Поскольку за все эти века не раз менялся алфавит, а значит, и разговорная речь, то менялось и само написание Снов, но, к счастью, не в ущерб смыслу текста. Если вы заметили, у всех Снов есть общий стержень и сохранено то главное, что должно было дойти до каждого из людей. Люди, которые имеют скептический склад ума, могут считать, что сам Сон Пресвятой Богородицы — это как опознавательный знак, подтверждающий сам факт веры в Иисуса Христа и в Его под виг самопожертвования перед нами, людьми. То есть если придет час, когда Господь явится к нам, как и обещал, и если в вашем доме есть Сон Богородицы, то это будет первое доказательство преданности и веры Христу.

По сути это может быть и так, но главное даже не это! Ведь и икона в доме может свидетельствовать перед Богом, что вы верующий человек, но при этом вера ваша может быть слаба. Главное и основное достоинство Снов Богородицы — это их удивительная и чудодейственная сила. Это проверено многими поколениями людей, и это видела я сама. Видела результаты чтения святых Снов Богородицы. Люди, читая их, выздоравливают, избавляются от бед, защищаются от нападения врагов, причем действия врагов становятся бесполезными, ибо кто имеет Сон Богородицы, неуязвим.

Видела я и другое, когда люди осмеивали Сны, говоря, что это чушь и бабкины сказки, сжигали их, чтобы показать на деле, что это обычная бумага с глупым текстом, к тому же не всегда понятным и бессвязным. Те, кто совершал над этой святыней кощунство, впоследствии теряли абсолютно все, а затем погибали. Слышала я, и не раз, удивительные, восторженные слова и рассказы о том, как Сны Богородицы спасли и защитили. Вот только три из услышанных мною историй.

Рассказ первый: «Когда фашисты вошли в наш город, они устроили облаву. Грабили, убивали и забирали в плен, чтобы угнать на работы в Германию. Увидев во дворе фрицев, моя бабка стала вслух читать Сон Пресвятой Богородицы, и немцы к нам не зашли, даже не постучали, хотя всех соседей согнали во двор. Многих тогда расстреляли, изнасиловали, забрали в плен и увезли, а наша семья будто была накрыта колпаком, через который нас не за-метили, будто нашего дома и не существовало! Я свидетель этого чуда, и одно только это не позволит мне усомниться в силе Бога и Пресвятой Троицы. Наша семья сроду не испытывала недостатка в еде или еще в чем-то. Всегда откуда-то все появлялось, и мы всегда жили безбедно. Никто из нас не болел, даже обычной легкой простудой. Все мы долгожители, и все мы неплохо живем. Нет сомнения, что это заслуга Сна Богородицы, который хранится в нашем роду уже не один век».

Рассказ второй: «Когда мне было шестнадцать лет, я впервые в жизни собралась с друзьями в поход с ночевкой. Долго уговаривала маму, чтобы она меня отпустила, и, когда мама смягчилась и почти уже мне уступила, к нам пришла моя бабушка, т. е. мать моей мамы. С порога она стала говорить, что приехала, потому что увидела очень страшный сон, будто я утонула. Услышав это, мама тут же переменила свое решение и сказала, что я никуда с друзьями не поеду. Я стала плакать, клялась, что даже близко не подойду к воде, мне было очень обидно, что все поедут, а я из-за бабушки буду сидеть дома. Видя мои слезы, бабушка сказала: „Поедешь с одним условием, возьмешь с собой в поход молитву, которую я тебе дам!"

Я была готова на любое условие, лишь бы они отпустили меня в поход. Когда рюкзак был собран, а я одета, бабушка достала лист бумаги и протянула его мне. „Читай!" — велела она, и я стала читать, это был Сон Пресвятой Богородицы. Помню, что пока я его не прочла семь раз, меня не отпускали. Естественно, сам этот Сон мне бабушка положила в нагрудный карман и велела: „Не вздумай его потерять, эту молитву читала еще твоя прабабка, это не только память, но и чудотворная радость для всех живых!" В общем, я поехала в поход с этой молитвой. Кто бы мне что ни говорил, но я знаю, что именно эта молитва меня оставила в живых. В тот вечер мы все пошли купаться в реке. Потом сели в лодку и поплыли. Лодка перевернулась, и всех моих друзей унесло течением. Спаслась только я одна. У меня до сих пор шевелятся волосы на голове, когда я вспоминаю, как это было. Бабушкин сон мог сбыться, если бы не Сон Пресвятой Богородицы!»

Еще один рассказ: «Уважаемая Наталья Иванов на Степанова, я очень старый человек, мне почти девяносто лет. Несмотря на мои годы, я хорошо вижу, слышу, и у меня крепкая память. Покупаю все Ваши книги, открытки и выписываю газету. За все это Вам низкий поклон. В Ваших книгах я нашел много Снов Богородицы, и именно по этому поводу мое письмо. Силу чудодейственную Сна Богородицы я испытал лично на себе, на своей судьбе. Когда н 1941 году меня позвали на фронт, моя мама дала мне с собой молитву „Сон Пресвятой Богородицы" и взяла с меня слово, что я ни на минуту с ней не расстанусь.

Маму я свою очень любил и обещал ей то, что она просила. Молитву я аккуратно завернул в чистый платочек и обшил ее, чтоб не потерять и всегда, где бы я ни был, она была в кармане, на моей груди. На войне я был сапером, а вы, наверное, представляете какой это риск. Всю войну я разминировал и минировал объекты, работал в полях. Мы, саперы, фактически шли впереди, чтобы разминировать дорогу нашим войскам. Все мои товарищи погибли. Все до одного, кроме меня, и спас меня Сон Богородицы, спасла сила этой молитвы. Я до сих пор жив только благодаря тому, что у меня хранится Сон Пресвятой Богородицы. На листке уже плохо видны слова молитвы, она у меня в душе, я ее знаю наизусть. В одной из Ваших книг я прочел среди остальных Снов Богородицы тот Сон, который когда-то мне передала моя мать. Увидев его в Вашей книге, я заплакал. Какое счастье, что Вы учите русских людей такой силище, такому чуду. Нынешнее поколение наверняка не понимает значения этой святой нести от Господа Бога, а я, переживший войну и не получивший ни одной царапины, безмерно благодарен Богу за его дар. Низко склоняю свою седую голову перед Вами и перед Вашим родом. Да хранит Вас Господь. Спасибо Вам за все!»

С удовольствием даю вам, мои дорогие, еще один Сон Богородицы:

Крест — креститель,
Крест — спаситель,
Крест — сохранитель,
Спаси мою душу.
Крест — мой щит,
Сохрани мое сердце,
А ты, враг-сатана, отойди от меня
За три двери, за четыре стены,
Там от неба до земли святой щит.
За тем святым щитом святая церковь стоит.
В церкви той стоит стол — Престол,
За тем Престолом Матерь Божья сидела,
Спала не спала, как явь сон свой зрела.
Видела Матерь Божья сон страшен и грозен,
Как жиды Иисуса Христа распинали,
Кровь Его святую горячую проливали.
Матушка Богородица воскричала,
Сыну Своему вопрос задавала:
«На кого Ты Меня оставляешь?
На кого Ты Меня покидаешь?»
И рече Господь отвечает,
Видя, как его Мать Мария страдает:
«Я Тебя, Мати, покидаю,
Я Тебя, Мати, оставляю.
Оставляю на Иоанна Богослова,
И будет ему от Меня Мое слово.
Пусть он сон Твой всем людям раздаст,
И пусть люди будут его раздавать.
И кто сон Твой, Матушка Моя, будет знать,
Кто сон Твой будет хранить и читать,
Тот будет мною спасен,
Ото всякой беды сохранен.
В лесу тот не заплутает,
Людей злых и зверя не повстречает,
Того человека вода не возьмет,
Стрела не побьет и огонь не сожжет,
Любое оружие его обойдет,
И Ангел-хранитель на помощь придет!
Шла Дева Мария из города Иерусалима,
Шла, приустала,
На унылой горе Вертепе призаснула.
Видела сон дивный и страшный:
Руки, ноги Христа к Кресту прибивали,
Терновый венец на голову одевали.
Били Его, избивали,
Кожа и кровь Его отлетали,
Летели, как кора с дуба.
Лилась не кровь, не вода, а Божья дара,
На весь мир жертва дана,
По свету пущена.
Рассказала, рыдая,
Господу сон Свой Божья Мать,
И стал Он Ее слезы вытирать.
Сказал Сын Божий,
Спаситель мира сего,
Матери Своей Деве Марии:
— Положен отныне Твой сон На святую молитву.
На хранение во святой святыне,
Во святой соборной апостольской церкви,
Под Престолом Господним.
Зачитана Твоя святая молитва Иерусалимским патриархам.
И прочитали ее Петр и Павел
И райские помощники Козьма и Демьян.
И списали Твой сон святой
И понесли по всему миру.
И кто станет тот сон читать, перечитывать,
Отдавать на руки людям,
Того ангелы Мои не забудут,
Во всех путях сберегут,
Все беды и несчастья отведут.
Воды в засуху и хлеба дадут,
Напоят и накормят.
Тот дом будет полон добра и здоровья всегда,
Во все дни и во все времена.
Молния того никогда не убьет,
Огонь не спалит и вода не возьмет.
Кто сон Матушки Моей хранит и читает,
Того отныне ангелы Мои охраняют.

Магический амулет на богатство

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous