Чтобы взять в помощники, в свои слуги беса

Чтобы взять в помощники, в свои слуги беса

Письмо Тамары Васильевны Хлыкиной, мастера из города Чебоксары: «Милая наша наставница, уважаемая и любимая Наталья Ивановна, здравствуйте! Пишет Вам ваша верная читательница, наследная знахарка рода Хлыкиных. Мне шестьдесят восемь лет, и я верой и правдой служу людям. Собираю корешки и травки и помогаю страждущим. Обращаюсь с просьбой к Вам впервые, как к учителю - наставнику и как к старшей из старших хранителей маний. Просьба моя такая и, возможно, непростая, но я надеюсь, что Вы не откажете мне, кто, если не Вы, просветит нас в трудных вопросах. А вопрос мой такой, слыхала, что есть заклятия для мастеров, чтобы взять в помощники, в свои слуги беса. Неужто и гак и не узнаю, как это делается? Не откажите в просьбе, очень прошу, а заодно научите, как потом можно отделаться от нечистого, когда это будет нужно, т. е. как избавиться от черта — слуги, помощника?»

Уважаемая Тамара Васильевна, предупреждаю, что этим пользуются только особо грамотные, знаткие и опытные мастера, те, у кого не менее пяти колен в роду ведунов, только им ведано, как сберечься от пагубы в этом деле. Да и для чего надобно это, когда есть много иных способов достижения цели. Тринадцатого числа любого месяца три раза заходят и выходят с кладбища. После третьего раза встают перед кладбищенской калиткой и говорят:

Как правда, что мертвяки в сию землю ложатся,
Так правда, что сии слова утвердятся.
Язык мой прикажет, бес супротив не скажет.
Окаянный бес, я тебя выкликаю,
На тринадцать лет тебя зарекаю,
Из ада пекла выпущу,
В услужение выпрошу. Приди. Смирись.
За какое дело скажу, за такое берись.
Есть у меня кость — усмирения,
На сию потребу веления.
Приди, окаянный бес, и смирись,
И в услужение мне наймись.
Кость — усмирения из тела смертью покошено,
И тленным прахом в могилу заложено.
Тако кость духом крепости ставилась,
В покорение узды прославилась.
Да твердея камня сила с силой померится.
Такой пусть она и содеется,
Да моим словом твердым скажется.
И пусть мои слова все костью — усмирятся
Утвердятся и преобразятся.
Смертью не нарушатся,
Прахом не сокрушатся.
Ни мертвою душой,
Ни живой не сказятся,
Тридцать три раза преобразятся.
Камень — в камень, кость — в кость,
В древо — гвоздь, грех — в прах.
Будь мое слово в силах.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы отвязаться от нечисти, которая вам служила, идут на то же кладбище, где вы ее звали себе в услужение. Одежда должна быть черной, на руках не должно быть перстней и колец. Идут не евши и не пивши, молчком туда и обратно. Нельзя иметь попутчика и надевать новые башмаки. Зайдите и выйдите из ворот в ворота кладбища три раза, а затем встаньте у выхода и говорите так:

Я тебя, черт, призывала, я тебя величала.
А иди-ка ты, дух нечистый, слуга мой,
В преисподнюю к себе домой.
Там твои братья котлы разжигают,
Веслами дубовыми смолу мешают.
Дверь ада отворится, слуга провалится.
Идти тебе могильным путем,
Ступать тебе пекповым огнем.
Слова сии узлом связаны,
Обратные пути заказаны.
Ломано, ковано.
Аминь. Аминь. Аминь.
И как нет воскресенья вперед пятницы,
Так от сиих слов нечистый попятится.
Как на темени ни у кого глаз не бывает,
И рога у ягняти не вырастают,
Так и тебе, слуга нечистый мой,
Со мною не быть, идти в ад домой.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Как я уже сказала, прибегать к помощи мертвых духов или к духам нечистым может далеко не всякий мастер. Это должен быть мастер, получивший благословение и своего знахарского рода, и трех мастеров-старейшин. Причем благословение на переход из подмастерий в мастера происходит в ночь на Ивана Купалу. Испрашивая для себя благословение, человек должен доказать старейшим мастерам свое право на это, показывая свое искусство и отвечая на все заданные старейшинами вопросы.

Перед благословением следует покаяться в своих ошибках и утвердиться клятвой, что он (или она) никогда напрасно не сотворит зла и не нанесет безвинному вреда. Нынче же очень многие заканчивают какие-то трехмесячные курсы и, получив дипломы целителей, гордо называют себя мастерами. Чему можно научиться за три месяца? За это время невозможно ни выучить молитв, ни узнать, как и когда собираются травы, уже не говоря о более сложной и опасной магической работе.

Дорогие мои, посмотрите, все газеты переполнены помпезными заголовками и завлекающими обещаниями в день приема избавить человека от всех бед и т. п. И это обещают люди, у которых в роду не было ни единого знахаря (говорю это со всей уверенностью и ответственностью, так как мастера древних родов знают фамилии тех, кто всю свою жизнь посвятил ведовству). Именно благодаря таким быстро испеченным «мастерам» и появилось недоверие ко всем знатким мастерам. Нанесен колоссальный урон чести и достоинству настоящих, очень опытных людей. Телепередачи пестрят в прямом смысле слова некрасивыми эпизодами из-за нерадивости трех-пяти самозванцев, и случаи эти пятнают всех достойных мастеров. Когда ко мне приходит больной человек и перечисляет людей, у которых он был, то волосы встают дыбом от услышанного, причем все эти «мастера» утверждают, что получили мое благословение на свой труд или, еще того хуже, что они сами являются моими родственниками и преемниками.

В этом случае я набираю номер «моего преемника» или «родственника» и тут же в присутствии обманутых людей им звоню. В ответ слышу либо извинения, либо обещания больше так не делать, либо заверения, что это, мол, клиент не совсем так понял. Тысячи раз, если не больше, в газетах и по телевидению, как в России, так и за рубежом, публиковались объявления о том, что сибирская целительница Н. И. Степанова ведет прием там-то и там-то, и люди идут по этим объявлениям на прием. После разбирательств с такими лже-Степановыми обозленные мои двойники тут же начинают поливать меня грязью в Интернете на сайтах. Естественно, пишут они не от своего имени, а якобы от обиженных на меня больных, которым я не помогла. Нагло выдумывают о том, что я прошу у людей какие-то баснословные деньги, а помогать не умею. Еще они на сайтах пишут, что я не существую, а вместо меня книги пишет издательство. В общем, меня вообще нет в природе! Те же обманщики, которые выдавали себя за меня, пишут письма мне и в издательство, пытаясь очернить и опорочить мое имя. Смешно и горько читать письма с матерками и угрозами от таких людей, они не понимают, что творят и чем это может закончиться.

Если у человека есть дар и знания, пользуйтесь им, так как вам это дал Господь и природа. Старайтесь помочь людям, ведь даже если хотя бы одному из ста человек поможете — и то слава Богу, и вам спасибо! Нужно нарабатывать ваш собственный авторитет, а не выдавать себя за другого человека. Зачем нужно внушать людям, что меня нет или что я умерла, — этого мне никогда не понять.

Подписаться на обновления

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous