Ненависть к окружающим

Ненависть к окружающим

«Пишу Вам, милая Наталья Ивановна, а сама боюсь, вдруг Вы решите, что это письмо пишет ненормальный человек. Поверьте мне, дело не в том, что я неадекватна или плохо воспитана, а в чем-то другом, возможно, в глубоком переутомлении. Работаю я в школе более тридцати пяти лет. Сперва работала учителем и вот уже двадцать лет работаю завучем. Обстановка в школе, мягко говори. невыносимая. Ученики хамят, курят, пьют, запугивают крутыми родителями и не хотят учиться. Учителя в учительской плачут каждый день, то из-за учеников, то из-за их родителей. Программа сложная и бестолковая. Чему учим детей — непонятно даже нам, преподавателям со стажем. Проверками замучили и постоянно меняющимися распоряжениями. Не знаю, какой идиот придумал ЕГЭ — детей ужасно жалко. Все это настолько бесполезно и бездарно. Мучаем себя, родителей и детей. Учителя не хотят работать в этом завуалированном хаосе. Не поверите, ученицы не только курят и пьют, но и живут с мужчинами.

Я пишу Вам столь открыто и откровенно, потому что не стану указывать свое истинное имя и адрес, и Вы меня по-человечески поймете. Пишу по двум причинам: первая — может, кто-то из чиновников прочтет и услышит вопли тех, кто «учит» их детей по изуверски сложной и непродуманной программе, и где-то в душе теплится искорка надежды, что все-таки уберут это (простите за такое слово) идиотское ЕГЭ, от которого нет пользы, а только ломка детской психики и дополнительная нервотрепка родителям и учителям. Каждый день отговариваю учителей не увольняться, но кадры теряем.

И второе — от всей этой нервозности во мне стало что-то меняться в худшую сторону, я стала злая, обидчивая и разучилась прощать, находить хоть какое-нибудь оправдание наглости, грубости и бездарности детей с сигаретой во рту и их откровенно завравшимся родителям. Наталья Ивановна, я верующий человек, моя бабушка читала молитвы за всех нас, а если кто болел, читала специальные заговоры и молитвы. Помню, как она лечила нашу соседку, которая схоронила всю свою семью и тронулась умом. Так вот она выходила эту больную травой и молитвой. К сожалению, свои знания она никому не передала, а самой ее уже нет. Я обращаюсь к Вам с просьбой подсказать мне молитвенное слово для снятия ненависти к окружающим людям и на спокойствие души. Еще мне хочется поблагодарить Вас за то время, которое Вы тратите на всех нас, давая нам мудрые жизненные советы, уникальные рецепты здоровья, и что даете людям возможность высказываться откровенно, без фальши о том, что их мучает и терзает».

Сначала читают молитву на усмирение враждующих, а затем заговор.

Молитва

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателя благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отьими вся разгласия и соблазны. Я ко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На море-на океане, на острове на Кургане,
Стоит белая береза:
Вниз ветвями, вверх корнями.
Под той белой березой
Мать Пресвятая Богородица сидит,
Со святыми старцами говорит,
Она говорит, вопрошает,
Про рабу Божью (имя) пытает:
«А болит ли у нее ее душа,
И живет ли она не греша?»
Тогда старцы речат Ей в ответ:
«Покоя у рабы Божьей (имя) нет.
Мучается она, страдает,
Никакого покоя не знает.
Сердце ее болит,
Язык злобные слова говорит,
Ненавистью исходит,
Места себе не находит».
Богородица встала, поднялась —
Злоба у рабы (имя) унялась.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать сорок дней кряду.

Магические услуги

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous