Если вас обманули

Если вас обманули

Из письма: «Я живу в далекой деревне, и у нас тут ни у кого нет меда. Однажды по дворам пошли молдаване и предлагали флягами купить у них мед. Денег просили много, но люди покупали, так как это дефицит, а когда кто-нибудь простывает, мед очень нужен. Купила и я у этих людей семилитровый бидон меда. Потом уже, когда молдаване уехали из села, пошли разговоры, что во флягах сверху был мед, а так насыпан сахар. Слез было у людей много, ведь в основном все мы уже пожилые, давно не работающие и малообеспеченные люди и живем тем, что вырастили сами. У жены Егорыча случился после этого инфаркт, и она умерла. В моем бидоне тоже мед был только сверху, а там все один сахар. Не скрою, я тоже плакала от обиды, ведь деньги отдала немалые, думала, внучата побалуются, когда зимой простынут, а меня объегорили...»

Еще одно письмо на ту же тему: «Уважаемая Наталья Ивановна, я у Вас была на приеме после Рождества. Пишу Вам с большой благодарностью и буду молиться за Вас столько, сколько буду жить. Мое дело разрешилось благополучно, как Вы и обещали. Дорогая Наталья Ивановна, я очень не хочу Вас огорчать, но, подумав, я все - таки решила Вам об этом написать, хотя бы для того, чтоб Вы написали об этом в книге, и тех, кто к Вам поедет; не обманули в пути. Когда я приехала к Вам в Новосибирск и стояла на вокзале, на остановке, ко мне подошел мужичок небольшого роста, водитель „Жигулей". Он спросил: „Кто к Наталье Ивановне Степановой, я могу довезти за пятьдесят рублей". Я и обрадовалась. Дорогой я у него спросила: „Как вы узнали, что я еду к Степановой?" И он, рассмеявшись, сказал, дескать, я, как и другие калымщики, этим живу, подхожу и спрашиваю, а потом везу. Я еду, как дура довольная, что мне так повезло, а когда мы приехали, он запросил с меня семь тысяч рублей! Мне аж дурно стало, ведь я с собой брала только на дорогу туда и обратно. Стала я тогда с ним спорить: „Ты же говорил мне, что возьмешь пятьдесят рублей" А он с таким возмущением: „Я имел в виду пятьдесят рублей за один километр, я не выпущу тебя, пока ты не отдашь мне деньги!" Я в слезы, объясняю ему, что я инвалид и у меня совсем нет денег. Тогда он пинком вытолкнул меня из „Жигулей", прямо в грязь, и еще угрожал поймать меня на вокзале, но ведь он сам меня обманул, а не я его!»

Дорогие мои, если я кого-нибудь приглашаю, то пишу, что доехать ко мне можно на маршрутном такси или автобусе. Все подробно объясняю и всегда подчеркиваю: не надо ездить на попутках или такси, так как таксисты бессовестно обманывают приезжающих ко мне людей, и мне уже не раз приходилось давать людям деньги на обратную дорогу. Как можно садиться в чужом городе с незнакомым человеком и рисковать своей жизнью? На маршрутном такси вы доедете до меня за двадцать рублей за двадцать минут, а на автобусе еще дешевле, а главное, безопаснее. Прошу всех, кто ко мне приезжает, об этом не забывать.

А теперь я научу, как можно наказать того, кто вас обманул. Вот слова заговора:

Еже твердо мое слово исполнится,
И пусть враг мой поклонится.
Обман свой день и ночь ест и пьет,
Все мое худое себе возьмет.
Ест кусочками, пьет глоточками,
Еже слово мое исполнить и отзовется,
И обидчик мой изведется.
От часу дня до трех кается и страдает,
То, что взял обманом,
Во сто раз больше теряет.
Никто не меряет небесную высоту,
Никто не знает подземную глубину.
Никто слово мое не перебьет,
Никто силы колдовской моей не возьмет.
Сойдись, дело малое и большое,
Врага не сойдись дело никакое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Магический амулет на богатство

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous