Если дети не милы своей матери

Если дети не милы своей матери

«Здравствуйте, дорогая моя, любимая матушка Наталья! Пишу Вам письмо, а у самой слезы льются и на душе так тяжело. Низко Вам кланяюсь и прошу, не откладывайте в сторону мое письмо, прочтите его и помогите мне. Вы бы только знали, как я Вас люблю и уважаю, хотя мы с Вами ни разу не виделись. Дай Бог Вам и Вашей семье долгих—долгих лет жизни! Дорогая Наталья Ивановна, беда у меня необычная и уму непонятная, ведь даже зверь любит своих детенышей, а моя дочь люто ненавидит своих детей. Вы уж потерпите, я расскажу по порядку. Дочь моя не всегда была такая.

Она работает в школе учителем младших классов. Когда она еще была девчонкой, все возилась с малышней, как нянька. Носы им вытирала, переобувала, если кто нечаянно промочил ноги, читала им книжки и играла с ними, как старшая сестра. Потом пошла учиться на учителя. Я ее убеждала, что работа эта малооплачиваемая и морально тяжелая, целый день нужно находиться в гаме в шуме, ведь детки любят пошуметь. Но дочь сказала:

„Мама, если бы ты знала, как я люблю детей, они такие славные, а я их научу быть хорошими людьми".

В общем, выучилась и стала учителем. Дети за ней как за наседкой ходили. Она только переночевать домой ходила, а так все в школе. Дочь вывозила свой класс в Москву, Ленинград и на олимпиады. У нее все детки хорошо учились и все ее любили. Я уж думала, что дочь моя из—за своей работы никогда не выйдет замуж. Но вот пришел в их школу новый учитель физики и стал за ней ухаживать. Дочь моя светилась от счастья, как солнышко, и я радовалась за свою ненаглядную. Потом Виктор Андреевич пришел к нам домой и просил у меня руки моей дочери, я конечно же с радостью согласилась. Жили они со мной, и я видела, как они нежно относились друг к другу. Утром вместе на работу и с работы вместе. Через год доченька родила Антошку, моего любимого внучка, а еще через год Настю. Кружила она над своими детками как горлица, у меня слезы радости текли, когда я слышала, как она с ними говорила. Однажды она обняла меня и сказала:

„Мама, я самая счастливая, у меня есть все, и все самое хорошее. У меня есть ты, лучшая мамочка на земле, у меня есть муж, которого я люблю, у меня такие детки, они как ангелы, я их очень люблю, и у меня есть работа, где я могу приносить пользу!"

Но не зря, видно, говорят, что хорошего без худого не бывает. Теперь я вспоминаю тот день, как страшный сон. Как—то вечером, когда зять и дочь еще были на работе, в дверь позвонили, и я открыла. На пороге стояли две женщины, одна старая, а другая как моя дочь. Я думала, что это кто—нибудь из родителей учеников, такое бывало не раз. К дочери или зятю приходили посоветоваться из актива класса. Обычно дочь поила их чаем и разговаривала. Я без всякой мысли на вопрос, где моя дочь, ответила, что ее пока еще нет, но женщина постарше спросила, можно ли ее подождать, и я разрешила им войти. Потом я предложила им выпить чаю, и они согласились. Присев с ними за стол, я задала вопрос:

„Вы из актива класса?" — и, наткнувшись на злой взгляд старой женщины, вдруг поняла, что эти люди пришли в мой дом не с добром. „Кто вы?" — снова спросила я, чувствуя, как по коже пробегает мороз, так откровенно ненавидяще смотрели на меня обе гостьи.

„Это моя дочь, жена твоего зятя. Она заболела, и он бросил ее, а вы его пригрели. Долго мы его искали, вон уже у вас и дети бегают, а моя дочь все не может его забыть, из психушки не выходит, так по нему страдает!"

И в этот момент я услышала, как дверь открывается и входят моя дочь и мой зять. Увидев женщин, зять изменился в лице и даже попятился, сразу было видно, что он не только растерялся, но и испугался. Произошло бурное выяснение отношений, во время которого обе женщины кидались то на зятя, то на дочь. Уходя от нас, старая женщина громко проклинала и зятя, и дочь и сказала, что отныне в этой семье не будет ни любви, ни покоя. В своих проклятиях затронула даже моих внуков, сказав, что дочь и зять будут ненавидеть собственных детей и что никто и никогда нам не поможет.

Когда все утихло, зять объяснил, что был женат, но жил с первой женой без штампа, не регистрируясь, потому что мать жены запрещала своей дочери „портить паспорт", как она выражалась. Она считала, что нищий студент не сможет обеспечить жену и потому она никогда с ним счастливой не будет. Когда его жена забеременела, ее мать сама сделала ей аборт, но, видно, неудачно, и жена заболела. После очередного скандала он собрал вещи и, не прощаясь, уехал в город, где жили мы. Он не учел того, что бывшая жена не хотела мириться с его уходом и закатывала своей матери постоянные истерики, требуя найти того, кого она любила. Шло время, женщины упорно разыскивали сбежавшего парня и наконец нашли. Но дело не в нем, дело в том, Наталья Ивановна, что мою дочь как подменили. Она возненавидела своего мужа и выгнала его, а самое страшное, она люто ненавидит своих детей. Она их не замечает, а если заметит, то орет на них так, что стекла звенят. Я уже ходила к знахаркам, они все, как одна, говорят, что напущена ненависть, но как ее снять, они не знают. Видит Господь, все, что я пишу, чистая правда, и если бы мне кто раньше сказал, что моя доченька, у которой всегда было ангельское сердечко, будет злой как мегера, я бы расхохоталась и не поверила. Но все на моих глазах было и есть. Милая Наталья Ивановна, крепко обнимаю Вас, жду ответа и помощи».

В нечетный день, после захода солнца заведите больную по колено в морскую воду, встаньте у нее за спиной и читайте вслух, во весь голос, слегка обрызгивая ее водой. Когда прочтете три раза, вытрите ее новым полотенцем и оставьте его на берегу. Читают так:

Царь морской, царь водяной!
Возмути—ка ты морскую глубину,
Разбуди ты водяную сторону.
Там, на дне морском, мертвые кости лежат,
Им от солнца не жарко, от холода они не дрожат.
Вода тяжелая их обмывает,
Зыбучий песок засыпает,
Все печали, заботы смывает,
Ни радости, ни злобы они не знают.
Так бы и раба (такая—то) никакой злобы не знала,
Печаль бы и горе ее не съедало.
Не взъедалась бы она на людей,
Не бросалась бы на своих детей,
Ни на дедушку, ни на бабушку,
Ни на папеньку, ни на матушку,
Ни на тетушек, ни на дядюшек,
Ни на свата и ни на сватушек,
Ни на сестер, ни на братьев,
Ни на зятьев, ни на свекров,
Ни на подружек, ни на друзей,
Ни на нищих, ни на князей,
Ни на монашек, ни на монахов,
Ни на грешных, ни на святых,
Не было бы зла на людей никаких.
Ты пойди, зло, на глубокое дно,
Там тебя ждут, поджидают давно.
Волна волной обернись, зло в воде растворись.
На ныне, на присно, на все времена.
Исчезни зло навсегда.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Бесплатная магическая помощь. Пишите в телеграм @marcanes

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous