Золотое пособие народного знахаря. Книга 3 — Если вас уничтожает колдунья

Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, здравствуйте! Позвольте мне побеспокоить Вас и рассказать Вам о нашей беде. Если Вы сочтете нужным и возможным, то помогите нам или хотя бы дайте совет. Постараюсь коротко, но так, чтобы Вам стало понятно, рассказать о том, что у нас произошло.

Примерно три года назад моему мужу пришла в голову очередная идея. Он предложил продать квартиру, дачу, гараж, машину и купить в деревне хороший дом с хозяйством. Переспорить моего мужа практически невозможно, он по зодиаку Козерог. И если он что-нибудь задумает, то это из него не выбить ничем. Всегда был такой — пока своего не добьется, не успокоится. Стал он смотреть в газетах и на сайтах объявления и нашел то, что хотел. Собрались мы и поехали в деревню смотреть выбранный вариант.

Место, куда мы прибыли, было действительно хорошим. Много зелени, лес, чистый воздух и река. А самое главное, очень приличный дом — целая усадьба. Прежние хозяева были немцы, и они уезжали в Германию, к своей родне. Скажу честно, я никогда не думала, что бывают такие добротные дома. Двор по всей усадьбе выложен плиткой. Все надворные постройки украшены красивой резьбой. Крыльцо дома, как в тереме, с витыми балясинами и колоннами. Опрятный сад-огород, в котором улики для пчел. Сам дом просторный и чистый, с множеством комнат. Красивый, ухоженный, как будто отстроен вчера. Кроме подвала и двух этажей, был еще один, жилой, под крышей. В доме три ванных, три туалета и много кладовок для разных вещей. В подвале оборудованы стеллажи для банок с вареньями и соленьями. Стояли фляги с медом, которые хозяева оставили нам вместе с прочим добром. Имелось две бани, одна была в доме, от электричества, вторая во дворе, и топится она на дровах. Был даже погребок для домашних вин и наливок. Живи и радуйся, пользуйся тем, что купил. Хозяева продавали усадьбу вместе с козами, коровами и быками, не считая уток, курей и гусей. Видя все это, муж светился от счастья и все на ухо шептал: «Вот повезло, так повезло!»

Наш дом (мы его купили) был по счету предпоследним, за нами стоял еще один дом, а за домом лесок. И муж мой загорелся очередным желанием выкупить и этот дом с участком, чтобы расширить усадьбу и иметь свой собственный лес. Услышав про это, хозяйка, продававшая нам дом, сказала: «Рядом живет одинокая женщина, но вряд ли она продаст вам свой дом. К ней отовсюду идут и едут люди, она здесь местная знахарка». И добавила: «Вы у нас дом купили, поэтому я дам вам совет: не ссорьтесь с ней и старайтесь с ней ладить, она действительно знает много чего. Благодаря этой соседке я до сих пор живу, она освободила меня от рака. Да и то, что мы так жили богато, тоже ее заслуга. С ее помощью у нас все росло, как на дрожжах, и в огороде, и скотина. В засуху, бывало, неурожай, а мы не знали, куда складывать овощи и фрукты. Живите с ней в мире — и будете жить, как у Христа за пазухой. Кто с ней в мире и в дружбе, у тех всегда все хорошо. Зачем вам еще один участок, вам бы хоть этот весь обработать. Вон сколько земли, бери и работай! Мы с ней столько лет в дружбе живем, и судьба к нам всегда благоволит. Ни у кого в деревне нет столько молока, сливок и сметаны, как у наших коров, ведь наша соседушка помогла нам своей молитвой».

Потом бывшая хозяйка уехала в Германию, а мы поселились в новом доме. Мы так славно сперва в этом доме жили, как, пожалуй, не жили еще никогда! Молоко не успевали продавать, коровы давали его ведрами. Сметаны, сливок и масла было через край. Но муж мой сделал непростительную глупость, и в итоге все у нас пошло кувырком. Я уже говорила, что мой Володя ужасно упертый, раз он в голову взял, что прикупит соседский домишко, так с этой мыслью ложился и вставал. Пошел он к этой соседке, к знахарке, и стал ее уговаривать продать нам участок и дом. Чем больше она отказывала, тем больше он кипятился. В итоге, по глупости и по упертому характеру, стал он соседке угрожать. Не прямо, а намекнул ей, что если люди не понимают, то с ними может случиться всякое — например, они уснут, а их дом сгорит. Про этот с ней разговор я узнала не сразу, а позже, когда случилась у нас беда. Не знаю, как это сделала знахарка, но только пока он шел от нее домой, у нас уже вспыхнул пожар. Сперва загорелась сарайка, затем огонь ветром перекинулся на дом. Пожар удалось потушить, но сарайка сгорела, а вместе с ней все куры и гуси, которых мне жалко до сих пор. Я-то ведь не знала тогда про его угрозу колдунье, думала, что это от жары ИЛИ замкнули провода. Но это было лишь только начало беды, все самое плохое ждало нас впереди. К вечеру другого дня сдохли две коровы, а за ними и бычок.

Ветеринар сказал, что это какая-то зараза, и запретил нам выгонять на пастбище скот. Он делал им уколы, но животные умирали. И через месяц на нашем подворье не осталось уже никого, ни единой животинки. Ветеринар удивлялся, говорил, что такого еще не бывало. Что если это эпидемия, то дохли бы коровы и у других людей. Потом вдруг разом почернели на корню все помидоры. А огурцы оказались пустоцветом, то есть цветочки желтые были, но не было ни единого огурца.

Однажды произошло очень странное. Муж посреди ночи ткнул локтем меня в бок и прохрипел: «Глянь, бабка стоит!» Я открыла глаза и действительно увидела в углу соседку. Она стояла и смотрела на нас. Замерев и не шевелясь, мы смотрели на это привидение, и в какой-то миг она исчезла, растворилась и все. Отдернув занавеску, я показала пальцем на соседское окно. Прямо на нас смотрела из окна своего дома старуха. Зайти к нам она никак не могла, ведь двери и окна были закрыты. Получается, что она глядела из своего дома, а мы ее в этот момент видели в углу нашей спальни! Потом мой муж тяжело заболел. И мы при разговоре пришли к единому мнению, что все, что с нами происходит, является наказанием за то, что Володя ей угрожал спалить ее вместе с добром. Не говоря ему ничего, я потихоньку отправилась к ней домой и стала просить у нее прощения.

На это она сказала: «Когда он дойдет на коленях до моего крыльца и сам попросит у меня прощения, тогда я только его прощу. А пока он виновен, до тех пор будет пить слезы — соленую воду». Наталья Ивановна, может, Вы не поверите, но с этого дня вода, которую мы пили, была соленой как рассол. Я подобного еще в жизни не слыхала. Если бы мне кто-то такое сказал, сама не поверила бы никогда. Я все же передала своему супругу то, что мне сказала ведьма, но он на это ответил, что сдохнет, но не станет прощения просить. И мы действительно теперь медленно умираем. Наталья Ивановна, прошу Вас, спасите нас ради Христа!»

Прежде чем научить вас самому несложному способу избавления от козней колдуньи, я хочу вам дать один совет. Никогда не угрожайте человеку, обладающему тайными знаниями. Иначе это закончится плохо для вас. В своих книгах я объясняла вам, мои дорогие, что существуют такие тайные методы, употребив которые совершенно здоровый человек умирает в одночасье, и это в лучшем случае.

Иногда обозленная ведьма может растянуть мучение своей жертвы не только на месяцы, но и на годы, чтобы хорошенько проучить того, кто ее обидел, порадоваться, видя, как корчится ее поверженный враг. Я согласна, что подобный метод жесток. Но у каждой медали есть обратная сторона. Представьте себе, что вы всю жизнь живете в своем доме или в квартире. И вот приходит совершенно посторонний человек и требует отдать ему или продать то, что ему захотелось. То, что принадлежит вам. Вы объясняете этому человеку, что здесь вам все знакомо, вы всех знаете, а все знают вас. Что не хотите собирать свои вещи и уезжать неизвестно куда. Но все, что вы говорите, не слышат. Им неинтересно про это знать. Вас начинают запугивать и угрожать пожаром, вам чуть ли не в открытую говорят — берегись, я сожгу тебя вместе с твоим барахлом!

Простой, ничем не защищенный человек доведет себя переживаниями до инфаркта, ведь он понимает, что рядом с ним враг, а значит, будет беда. Или же старику под угрозой и давлением придется покинуть родные места и ехать неизвестно куда. В данном случае человек хоть и старый, но умеет за себя постоять. Так оно, в общем-то, и случилось.

Никогда не нужно забывать, что такое древнее слово, как «ведьма», происходит от корня «ведать» — все знать. И если эта истинная ведьма — знаткая, то, в общем-то, ей нетрудно узнать ваши мысли и злые намерения, а это значит, что ждите войны!

Чтобы помочь человеку, который написал мне письмо, я связалась с их соседкой. И та, зная меня, из уважения ко мне, сама убрала свою смертельную порчу.

А теперь способы, которыми можно убрать с себя подобную порчу.

За три дня до того, как вы решите делать отвязку от порчи, не ешьте мясной пищи и не смотритесь в зеркала. На третий день пойдите на кладбище в то самое время, когда везут хоронить людей. Увидев похоронную процессию, подойдите и ждите, пока люди попрощаются с умершим.

Стойте недалеко от могилы и, когда начнут опускать в могилу гроб, читайте заговор.

Заговор на снятие заклятия
Прими, земля, это мертвое тело,
А с ним возьми с меня ведьмино дело.
И как этот гроб ты укроешь,
Навек заберешь,
Так и заклятье мое возьмешь.
Дела мои погостные врата отворяют,
Слова мои погостному Царю отправляют.
Гроб опускается, земля расступается.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Когда провожающие будут бросать на крышку гроба землю, бросьте и вы ее, сказав при этом слово «аминь».

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous