Золотое пособие народного знахаря. Книга 3 — О духах, предупреждающих во сне

Древние утверждали, что всем своим пророческим снам люди обязаны духам, бывающим в астральном мире и знающим все. Так это или не так, но, тем не менее, сколько много людей смогли избежать беды, поверив сну и отложив из-за этого свои намеченные планы.

Из письма: «Накануне моего отлета на отдых я увидела странный сон. Моя покойная мама, разбирая мой собранный чемодан с вещами, громко, не своим, а почему-то мужским голосом говорила: «Нет, ты не поедешь, я тебя не пущу. Костьми лягу, а не пущу. Если ты меня хоть немножко любишь, то останешься дома». Когда она сказала «костьми лягу», я увидела, что сквозь ее одежду виден мамин скелет, а ведь при жизни она была очень полная.

Проснувшись, я стала думать об этом сне. Во-первых, моя мама мне очень редко снилась, и то, я обычно видела во сне, как она ходит, сидит, улыбается, но при этом всегда молчит. А здесь не сон, а целый спектакль, да еще такой неприятный. Про кости я вообще старалась не думать, было как-то жутко, хотя за те 16 лет, как она умерла, тело ее вполне могло уже сгнить, а кости должны сохраниться. Все утро, пока я красилась, пила кофе, в общем, собиралась, я постоянно искала глазами собранный чемодан. Слишком уж реальным было ощущение маминого присутствия, оставшегося от сна. И этот странный, просто угрожающий голос, он так и стоял в моих ушах. В какую-то минуту мне сделалось просто жутко, и я, сама не зная зачем, схватила альбом. Найдя мамину фотографию, видя ее улыбку, я разрыдалась. Я так давно не видела ее лица. Мне всегда было очень больно, когда я смотрела ее фото, и поэтому я перестала их доставать. Но в это утро, после подобного сна, мне захотелось ее увидеть.

Дальше я стала действовать, как будто мною кто-то руководил. Все делалось быстро и четко. Набрав номера телефонов подруг, я им всем сообщила, что решила не ехать на Пхукет. Все они начинали ахать и задавать вопросы, но я прекращала разговор, отключая телефон. Звоня последней подружке Насте, я все же сказала ей, из-за чего не хочу лететь. Услышав причину отказа от поездки, Настя спросила: «А денег не жалко, ведь они пропадут?» Денег было жалко, но я ей ответила: «Плевать!»

Через пару часов в мою дверь раздался звонок. Когда я ее открыла, передо мной хохоча стояла Настена, держа за ручку свой чемодан на колесах. Оказывается, она рассказала девчонкам про истинную причину моего отказа — про мой страшный сон. Те, конечно, обиделись, сказав, что подобного от меня не ожидали, что вроде у меня всегда все нормально было с головой. В общем, они трое улетели, а Настя осталась по двум причинам: не хотела лететь без меня, а главное, она большая трусиха, и если уж не полетела я, то ей тоже не нужно лететь. Выпалив всю эту тираду, она меня обняла, и мы пошли на кухню пить кофе. А вечером в новостях передали, что в Таиланде разбились русские туристы, в их числе были и мои подруги».

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous