Золотое пособие народного знахаря. Книга 3 — Общение с духами через медиума

Начиная с раннего детства все живущие на земле слышат о Боге. Мы верим в Бога, в загробный мир и в то, что после нашей смерти нас ожидает вечная жизнь.

Когда умирает самый любимый для нас человек, мы плачем, горюем и страдаем. И, видя все это, дух умершего тяготеет к покинутому миру. Видимо, поэтому и происходит обоюдная связь между этим миром — миром живых, и миром иным — потусторонним.

Изучив школу своих предков, имея огромный опыт оккультных наук, слушая рассказы очевидцев и прочтя множество книг, я говорю уверенно: жизнь после смерти существует, и контакт с миром духов возможен. При необходимости, абсолютно все люди могут разговаривать с духами мертвых людей. Стать медиумом не намного сложнее, чем выучить иностранный язык. К этому необходимо лишь желание и, безусловно, глубокая вера.

«Без веры веры не бывает!» — так говорила всегда моя бабушка.

Среди различных способов выхода на связь с потусторонними силами первое место из них занимает спиритизм. Несмотря на то, что в прежние времена люди увлекались коллективным спиритизмом, о котором я уже вам говорила, в нашем современном мире стол для спиритических сеансов уже почти отошел. Обобщенный, коллективный спиритизм не практикуется, медиумы уже работают по одному. Во время спиритического общения с духами присутствуют только двое — тот, кто желает пообщаться с умершим человеком, и медиум-контактёр. В данном способе общения медиума можно сравнить с обычным телефонным оператором, который при сеансе, фактически через себя, открывает необходимый канал — канал связи с покойным человеком. Оператором является медиум, он входит в связь с духом, и тот, не имея тела в том виде, в каком он жил на земле, не имея возможности самому как надо с вами общаться, использует для этого контактёра-проводника, вернее, его голосовые связки и тело. Дух может писать его рукой и отвечать его губами. И надо признать, для медиума это нелегко, ведь ему приходится на время терять свой образ, впадать в транс и фактически дублировать ушедшего в иной мир. Неоднократно было замечено при сеансах, что многие медиумы начинают иногда разговаривать голосом мертвеца, а некоторые проводники-контактёры копируют даже манеру поведения духов умерших людей. О вышесказанном утверждают те, кто через медиумов шел на подобный спиритический контакт.

Вот как, например, об этом рассказывала в своем письме моя читательница из штата Невада (США), проживающая вблизи города Карсон-Сити: «Дорогая Наталья Ивановна! Я живу в Америке, но у меня имеется Ваша литература. Моя мама когда-то познакомилась с моим отцом, который в то время учился в Москве. В результате их брака мама стала жить в Америке, а затем здесь родилась я. Россию я считаю своей второй родиной и часто бываю в Москве у наших родных. Хочу рассказать Вам, дорогая Наталья Ивановна, про один случай, возможно, он будет Вам интересен и полезен для Ваших книг.

Случилось так, что у моей близкой подруги накануне ее свадьбы разбился жених. Скучая по нему, она уговорила меня сходить с ней к медиуму, и я, конечно же, пошла, чтобы ее поддержать. У нас здесь достаточно много подобных людей, которые зарабатывают своим необычным умением. Правда, я к ним до этого никогда не ходила. Когда мы пришли по указанному адресу в объявлении, то запустили только мою подругу, а меня попросили ее подождать. После того, как моя подруга вышла от медиума, я ее не узнала. До этого она была вся убита горем, а тут ее лицо сияло от счастья, как будто она увиделась с женихом. С ее слов, я поняла следующее: женщина-медиум выглядела совершенно обычным человеком. Она провела ее в комнату, взяла с нее 300 баксов и усадила за стол. Закрыв плотно жалюзи, медиум села напротив и, взяв ее руки в свои, спросила, с кем из мертвых хочет она связаться? Получив ответ, медиум попросила подругу молчать и не двигаться, а после этого замолчала и сама. Прошло сколько-то времени, и вдруг моя подруга услышала голос своего жениха. Он говорил с ней все в той же присущей ему манере шутить при разговоре и всяко острить. Дух мертвого жениха моей подруги называл ее теми же ласковыми именами и прозвищами, что и при жизни своей, и утверждал, что по-прежнему любит ее. Медиум голосом жениха интересовался жизнью ее и своих родных. Просил о нем не плакать и при этом не забывать. А под конец сказал свою любимую фразу: «Наслаждайся, детка, жизнью, она коротка!» Так он говорил всегда, возможно, чувствуя заранее, что век его недолог.

Заинтересовавшись услышанным, я захотела тоже пойти на сеанс. Отдав положенные за услугу доллары, я так же уселась за стол. И все произошло точно так же, как рассказывала моя подруга. Из умерших родных я знала очень немногих и потому попросила медиума связать меня со своим дедушкой, с папиным отцом. Каково же было мое изумление, когда я вдруг услышала его голос, как будто он был живой! С первых же слов дух моего дедушки начал меня ругать. Он обозвал меня бессовестной транжирой, не жалеющей его наследства и денег моего отца. «Триста долларов!!! — вопил голос моего умершего деда. — Как ты смеешь проматывать деньги на всякую дрянь?!»

Я ждала чего угодно от сеанса, но только не этого. Дед прямо клокотал от злости, и тело медиума, наверное, поэтому ужасно тряслось.

Уходя из квартиры медиума, я испытывала раскаяние, как будто я и вправду сделала что-то не так. Дед мой всегда был прижимист и жаден, и за это моя мама не любила его.

Читая все Ваши замечательные книги, я, конечно же, Вам верила всегда, но здесь, на своем личном опыте, я убедилась сама, что жизнь после смерти существует. И что где-то есть иной мир, где обитают наши духи и наша душа, и эта уверенность очень сильно порадовала меня».

Как бы это ни звучало странно, но медиумов, равных по своим талантам, никогда не бывает. Все медиумы отличаются друг от друга совершенно личным восприятием потусторонних сил, умением контактировать с духами людей, давно или совсем недавно умерших. И это, наверное, правильно, ведь нет на земле и не будет абсолютно одинаковых личностей. У нас у всех совершенно разная энергетика, электрополе, у всех разные Ангелы-хранители и разное предназначение прихода в этот удивительный мир. Кому-то из людей Богом был дан дар пророчества и предвидения, об этом нам говорят летописи святых древних книг. Были на земле, есть и будут те, к кому по какому-то чудесному провидению являлся Божий Ангел или Сам Спаситель и Божья Мать. Ничего случайного не бывает, и у каждого из нас своя звезда. Вот и люди, обладающие каким-то даром, являют собой целый удивительный, потрясающий мир. Талантливым медиумам свойственно видеть и слышать пришельцев из потустороннего мира, даже если те являлись в мир живых без всякого приглашения.

Во время спиритического сеанса они описывают внешность духа умершего в деталях, его одежду, позу, в которой тот сидит, или даже комментируют чувства, которые испытывает «пришелец». Такой медиум может сказать: «Я вижу рыжеволосую даму, полного телосложения. Она стоит слева от вас, держась ладонями за лицо. Одета женщина в серое длинное платье и черные ботинки, которые зашнурованы. Дух, вызванный мной для вас, просит передать вам то-то и то-то».

Иногда, по просьбе клиента, медиум с детальной подробностью описывает внешность вызванного духа, чтобы клиент смог лучше убедиться в правдивости его слов. В этом случае медиум дополняет увиденное, например: «У дамы на левой щеке имеется темная родинка неправильной формы. Брови у женщины густы, как у мужчины, но это не портит ее. На безымянном пальце левой руки духа женщины надет красивый перстень с камнем вишневого цвета, предположительно рубином. Камень овальной формы. На правой руке у нашей гостьи имеется обручальное гладкое кольцо. Она подсказывает мне, что кольцо было надето ее супругом, имя которого Эдуард. На груди дамы, на сером платье выбит цветок, обшитый стеклярусом …» Обычно подобные подробности описания внешности духа заканчиваются возгласом или слезами клиента, узнавшего по явным приметам того, кого уже в этом мире нет. Многие просто перебивают говорящего медиума словами: «Довольно! Это именно моя мама, мы в этом схоронили ее!» Или: «Я удостоверилась, это мой покойный муж, его положили в гроб во всем том, что вы сейчас описали!»

Иным медиумам свойственно видеть всего лишь тень человека, его абрис, другими словами, его линейное очертание. Зато они неплохо слышат покойника и с изумительной точностью этот голос передают. Таких медиумов в их кругах называют яснослышащими. Есть медиумы, которые рассказывают, но не увиденное и не услышанное, а то, что они чувствуют своей плотью и кровью, проникнув ментальным телом в мыслительную границу духа, читая своим разумом желания и мысли пришельца не из мира сего. Медиума этой категории можно сравнить с животным, которое улавливает то, что никогда не видит и не чувствует обычный, рядовой человек. Непостижимое происходит на неопознанной, завуалированной природой волне, она как альфа и омега, которым нет ни описаний, ни познаний. Сказанное медиумом, по словам их клиентов, абсолютная правда!

Можно здесь бесконечно перечислять варианты отличий между техникой искусства разных людей, обладающих талантами медиумов, но боюсь, что для этого книга будет мала. Я просто хотела, чтобы вы, мои дорогие читатели, имели представление о связи живых с теми, кого уже нет на земле. Если даже не каждому из вас это будет нужно, полезно все же узнать, как это делают другие, получить знания, которые обостряют ум и продлевают жизнь.

Мне много раз приходилось общаться с духами, и я из этого почерпнула для себя колоссальный опыт веков. Не все современники знают, как и что было на самом деле, но духи прежде живущих людей готовы ответить нам на любой наш вопрос. К духам можно обращаться за советом и, получив нужную информацию, правильно планировать свою жизнь.

Кому нежелательно обращаться к медиуму

Как я уже говорила, любой здравомыслящий и любознательный человек способен научиться очень многому, в том числе и искусству общения с духами. Но здесь также следует хорошо понимать и уметь трезво взвешивать свои способности и возможности к восприятию потусторонних сил, а также нужно учитывать потенциал своей энергетики. Думаю, вы согласитесь с тем, что даже из очень большого числа людей найдется не так уж много тех, кто действительно способен правильно разбираться в астрономии и астрологии, в химии и алхимии, и чтобы при этом эти же люди владели определенными оккультными науками, имея необходимый для этого арсенал энергетических сил.

Для чего я это вам говорю — я знаю, мои дорогие, достаточно много случаев, когда даже очень сильные и талантливые спириты отходили от любимого дела временно или же навсегда. И все потому, что они истощили до капли свой энергетический ресурс и, боясь потерять здоровье, прекращали спиритические сеансы. То, о чем я только что сказала, не распространяется на бесконтактный спиритизм. К бесконтактному вызову духов относятся такие, как вызов духов по таблицам, по доске с блюдцем, по Псалтырю, квадратам, маятнику на часах, автоматическое письмо посредством духов, вызовы духов заклинанием, стоя в очерченном круге и т. д.

Для того чтобы вам легче было усвоить отличие контактных вызовов от бесконтактных, запомните только одно: тот спиритический сеанс, где медиум и клиент держат друг друга за руки, считается контактным сеансом. Ведь медиумы, держа клиента за руки, создают тем самым определенный контакт, за счет чего и образуется энергетическая цепь. А поскольку медиум «вытаскивает» своей энергетикой и силою воли из потустороннего мира духа мертвеца, то происходит определенная отдача! Если уже говорить совсем простым языком: представьте себе, человека ударило током, а этот человек держится в тот момент за другого, в итоге разряд достается и тому, за кого он держался. Что из этого следует? Медиум, который занимается контактным спиритизмом, обязан быть сведущим и опытным человеком. А поскольку опытный, все знающий мастер не станет читать то, о чем читаете вы, значит, ваших знаний и опыта недостаточно для работы с контактным спиритизмом. Вы можете воспользоваться другими вышеперечисленными бесконтактными вызовами духов, это совершенно для вас безопасно, к тому же это действительно просто и легко.

Если вам все же очень хочется пообщаться с духом вашего близкого человека в контактном исполнении, то обратитесь к опытному медиуму, чтобы он самостоятельно, без вашего присутствия на сеансе, вызвал духа по вашей просьбе и получил его ответ на поставленный вами вопрос. Доверьтесь опытному медиуму, и все получится правильно и без риска.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous