Золотое пособие народного знахаря. Книга 3 — Вызов духа посредством заклинания

Как я уже сказала, в арсенале знахарей, колдунов-ведунов, шаманов и чародеев имеются различные методы и способы вызова духов мертвых людей. Я же предлагаю вам, как людям несведущим и не имеющим основательных и глубоких знаний, самые простейшие и самые безосные способы, которые вам никогда не навредят, в чем я абсолютно ручаюсь. Для вызова духа нужного вам человека необходим максимально приближенный к нему день, пример, день его рождения или смерти, дата о венчания или крещения и т. д. Желательно, чтобы вы имели или заполучили о дню вызова духа его какую-нибудь одежду или вещь. В идеале, это должно быть что-то любимое и дорогое ему при жизни этого человека.

Вызов осуществляется довольно поздно, начиная от полуночи, а лучше, если это будет час полуночи до рассвета, то есть в три часа ночи, комната, где будет производиться вызов духа, не должна содержать зеркал. Все должно быть чисто и опрятно.

Начертите на полу мелом или угольком большой, правильной формы круг. Встаньте в него, держа в руке зажженную свечку. Электрического света, как и света луны, не должно быть. Шторы наглухо закройте.

Прежде чем читать вызов покойному духу, прислушайтесь к себе, вы должны быть абсолютно спокойны. Стоя в середине магического круга, нельзя вертеть головой, двигаться и крутил, руками.

Глядя на пламя, которое сообщит вам своим колебанием о прибытии духа, начинайте спокойно, четким голосом, без запинки, без излишних эмоций, не повышая тона, читать заклинание:

Заклинание на вызов духа покойного

Знаменуется раба Божия (имя)
Крестом животворящим.
Крестом и со крестом:
Спереди, сзади, в головах,
С земли и на небесах.
На небе — Божие Царство,
А под землей — мертвое государство.
Вызываю я, Божия раба (полное имя),
Дух, в гробу лежащую,
По земле не ходящую (имя).
Замок земли, открывайся.
Крышка гроба, приподнимайся.
Дух рабы Божьей (имя), являйся
Сюда, ко мне, к Божией рабе (имя).
Приди дух, явись, Мне (имя) покорись.
Как кровного друга, меня встречай,
На все вопросы мои отвечай.
Будь мне моим покровителем,
От бед и врагов избавителем.
К кругу не подходи,
Без спросу не уходи,
Уйдешь тогда, когда отпущу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Прочтя заклинание, стойте, не шевелитесь. Увидев трепетание огня, задайте духу вопрос. Услышав ответ, который обычно говорят шепотом, не вздрагивайте и не восклицайте. Нельзя также протягивать свои руки за круг. После того, как вы получите ответ, скажите духу всего два слова: «Спасибо и прощай!» Погасите дыханием свечу и выходите за круг. След нарисованного круга не оставляют до утра, его следует сразу же стереть мокрой тряпкой.

Услышав ответ, его нельзя никому рассказывать: дух вам этого не простит.

***
Не совершается вызов духа в святые праздники и в посты.

***
Нельзя очень часто злоупотреблять вызовом духов.

***
Не вызывайте дух тех людей, которые к вам плохо относились при жизни. Особенно не стоит вызывать своих врагов.

***
Вызывая дух, вы можете, не задавая ему вопросов, попросить его о том, что очень необходимо вам. Обычно люди просят защиты от врагов, называя при этом их полные имена. Просят самого нужного и насущного.

***
Думаю, что вы понимаете, что следует просить то, что считается среди людей разумным. То есть умный человек не станет просить себе третьей руки или королевского трона, если он не наследник и не царских кровей, и т. д. В противном случае дух может оскорбиться, считая, что вы насмехаетесь над ним, и это будет отомщено.

***

Поскольку я подобным занимаюсь с раннего детства (это требовало мое обучение), то я могу со всей ответственностью сказать: духи, которых вы вызываете, этому рады. Они будут счастливы вам помочь, особенно если это ваша родня. Им, как и при их прежней жизни, хочется вас опекать и хранить и очень хочется с вами общаться.

Ваш вызов духов из потустороннего, астрального мира на самом деле является для них единственной и желанной возможностью встретиться вами, об этом я сама слышала от них много раз.

Известны случаи, когда, даже не прибегая к вызову духа, человек, которого смертельно обидели, рыдая на могиле своей матери или отца, жаловался на врага, который не давал ему жить, и после этого обидчик плакавшего человека неожиданно умирал. Духи вездесущи и способны слышать стоны и мольбы своих детей. Вот вам пример, когда, даже не прибегая к вызову духа, человек был услышан им, и вскоре обиженный был отомщен. И если подобное может происходить без специального ритуала и вызова, то как же тогда будет усерден дух, если его пригласили и с заклинанием попросили его помочь!

Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, мне некому больше рассказать про то, что со мной произошло. Примерно 20 лет назад умерла моя мама. Для меня она была самой главной на земле. Сколько себя помню, мама моя всегда жила ради меня. Когда умер папа, она не пошла больше замуж, так как не хотела, чтобы меня кто-нибудь обижал. Мама работала на двух работах, чтобы я смог получить образование. Несмотря на свою усталость, она никогда на меня не кричала и не сердилась, даже если я был в чем-то неправ. Когда в стране появилось слово кооператив мама, доверясь моим планам, продала все самое ценное, а также нашу любимую дачу, доставшуюся в наследство от мамы отца. Все эти деньги я вложил в свой бизнес, и, к моему счастью, он пошел. Мама моя тоже была очень счастлива и гордилась мною, а я мечтал накопить денег и свозить ее на курорт, так как она стала жаловаться на боль в груди. Но этого я не успел сделать, мама умерла.

В то время, в то лихое время, по стране был разгул рэкета. До этого меня не трогали, а тут напали, как шакалы. Сперва мне объявили о крышевании и сказали, сколько это будет стоить. Я промолчал, а сам решил написать заявление в отдел по борьбе с организованной преступностью. Написал, и в тот же вечер ко мне заявилась банда и выбила мне дверь. В руке одного из них было мое заявление, которое они заставили меня сожрать. Видимо, все у них было схвачено. Меня сильно били и долго надо мной издевались, а уходя сказали, чтобы я уже завтра свой бизнес переписал на них. Это были страшные люди, со страшными, нечеловеческими лицами, я запомнил эти глаза и лица на всю свою жизнь. Спустя какое-то время после их ухода еле поднялся с пола, который был весь в крови.

Также на полу остались мои выбитые зубы. Была такая дикая боль, что мне казалось, я умирал. Обтирая с себя кровь, я принял для себя решение: сдохну, но не подпишу им свое добро. Добро, на которое было отдано то, что своим трудом заработала мама. Дача, которую так любили папины старики. Жизнь моя мне показалась никчемной и страшной, я не мог надеяться ни на следствие, ни на суд.

Вы не поверите, Наталья Ивановна, я захотел
умереть. Вот сдохну, думал я, и они останутся с носом, пусть лучше все это пропадет, чем достанется им. Но, прежде чем с собой покончить, я хотел проститься с мамой.

И хотя был глубокий вечер, я оделся и поплелся на кладбище. Вернее, я поймал машину и поехал туда. Ворота кладбища оказались закрытыми. Я никогда не думал, что кладбище могут закрывать, ведь мне не приходилось бывать там так поздно, и вот передо мной висящий замок. Несмотря на страшную боль во всем теле, я почти без труда перелез через забор. Не составило труда, несмотря на темное время суток, отыскать и мамину могилу, я ведь очень часто бывал у нее. Наверно, я выглядел в тот момент как-то нелепо — взрослый мужик сидит на земле, у могилы, в темною Но тогда я об этом не думал, ведь я решил, что завтра уже умру. Жалость к себе, злоба и обида, отчаяние, что завтра нужно умирать, сделали свое дело. Я не плакал, я рыдал, разрывая рука ми могильный покров. Я захлебывался слезами, жалуясь своей маме на тех, кто порушил всю мою жизнь. Я прощался с ней и просил у нее прощения, так как она всегда считала, что самоубийство — это самый тяжкий грех. Я оправдывался перед ней за то, что хотел сделать, я так долго рыдал, что совсем обессилел и уснул.

Сон, который я видел на могиле, был таким прекрасным, что под утро, когда стало холодать, я ни за что не хотел просыпаться, чтобы снова не потерять свою маму, которую я обрел наконец-то во сне. Во сне моя мама меня умывала, и я был ростом ей до колен. Ласково меня журя за ссадины и грязь на моем лице, мама повторяла и повторяла: «Вот и все. Слезки высохнут, заживут ранки. А кто обидел тебя, того накажу. Сейчас поспишь, а завтра все будет лучше, не ты, а они будут в этой земле …»

Проснулся я от карканья ворон, которых почему-то всегда так много на кладбище. Мама улыбалась мне с портрета, а в голове моей все звучали ее слова: «Завтра будет все лучше, не ты, они будут в этой земле». Не знаю почему, может, что-то было с головой от побоев, но я почему-то поверил в ее слова. Может, мне просто хотелось в это верить, и я, как маленький, цеплялся за этот сон.

В указанное время ко мне никто не явился, и ведь они обещали с нотариусом прийти. Никто не пришел ни на второй день, ни на третий, а потом я увидел некролог и статью, что мои враги разбились на машине. Как там было все на самом деле, не знаю, но если верить газете, то те, кто бил меня смертным боем, все сгорели в огне. Никто никогда не сможет меня убедить, что это не дух моей мамы отправил на тот свет моих врагов. Я хочу, чтобы Вы написали о моей маме и о том, как она меня спасла. Фамилию мою хотите — меняйте, хотите — оставьте ее как есть. Было это давно, но все, что я написал Вам, абсолютная правда. С большим уважением к Вам и к Вашей работе».

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous