Заклинание вращения

Гиперсфера самой Вселенной и несметное число гиперсфер внутри неё, которые представляют собой ее фундаментальные частицы, все разделяют другую определяющую характеристику — это «спин».

Заклинание вращения

В то время как заклинание привязки удерживает Вселенную и ее составные частицы вместе, заклинание вращения не позволяет им взрываться в себя. Таким образом, всё на макроскопических и микроскопических уровнях существует в динамическом равновесии между связыванием и вращением.

Большинство людей знакомо с тем, как орбитальная скорость планет предотвращает их падение на Солнце. Некоторые люди, возможно, знакомы с идеей о том, что все фундаментальные частицы имеют встроенные спины, а также имеют тенденцию выходить на орбиту друг друга, как в атомах. Некоторые люди могут оценить идею, что сама Вселенная также имеет спин, уравновешивающий её гравитацию, которая бы в противном случае в соединении с увеличением ее скорости привела к катастрофическому взрыву.

Однако «спины» макрокосмического и микроскопического царства несколько отличаются от легко наблюдаемых спинов мидикосмических явлений, как игрушечные шарики или планеты, потому что гиперсферы вращают нескольких осей одновременно. Нам не удастся легко визуализировать это, но дифференцируя это из обычного вращения сфер как шариков или планет, мы можем назвать это vorticitation. В отличие от обычного сферического вращения, которое периодически перемещает только некоторые противоположные точки поверхности, vorticitation периодически перемещает все противоположные точки, эффективно преобразуя объекты в их зеркальные отражения и обратно, словно через более высокие измерения.

Это vorticitation дает фундаментальным частицам их параметры длины волны и частоты, и дает Вселенной свойства вращения туда и обратно между материей и анти­материей за период с частотой около 11 миллиардов лет. (Мы не можем определить положение, которое она на самом деле занимает сейчас, но мы определяем это как «материю», несмотря на эту частичную асимметрию между материей и «анти-материей», которую мы можем произвести, это показывает, что мы, вероятно, населяем эпоху где-то между двумя этими крайностями).

Vorticitation этой вселенной действует скорее как Универсальные Часы во вселенной Плоского Мира. В то время как обычные часы просто «говорят, сколько времени», эти, Универсальные Часы «говорят, что такое время». Другими словами vorticitation фактически создает время. Наши часы, однако, идут с неотмеченным циферблатом, так как мы обитаем в конечных и безграничных пространстве-времени, но мы можем сами разметить его для себя.

Заклинание вращения

Уравнение Вращения, является производным от уравнения, которое Гёдель получил из уравнений поля Общей Теории Относительности, чтобы показать, что сферическая Вселенная может здесь иметь спин, но адаптировано к гиперсфере вместо сферы.

В этом уравнении W означает угловую скорость в радианах, G означает гравитационную постоянную, M обозначает массу вселенной и представляет трехмерную гиперсферическую «поверхность» объема гиперсферы.

Гёдель (нем. Kurt Friedrich Godel; 1906—1978) — австрийский логик, математик и философ математики, наиболее известный сформулированной и доказанной им теоремой о неполноте (прим.перев.)

Прядущее заклинание дает скорость vorticitation всего лишь 0,006 дуги-секунд в столетие, когда мы вводим массу Вселенной, рассчитанную на основе ускорения Андерсона, и три-объемную Гиперсферу, Vh. Это вращение проходит более или менее незамеченными, особенно в связи с тем, что оно не имеет видимой оси вращения. Тем не менее она производит достаточный центробежный эффект точно противостоящий центростремительному эффекту небольшой положительной кривизны пространства- времени.

При применении к фундаментальным частицам это же заклинание показывает точную связь между их частотой и длиной волны

Путем замены трехмерной гиперсферы

Заклинание вращения

Заклинание Привязки дает уравнение

Заклинание вращения

и затем заменяем W= 2f удаляя радианы, мы получаем результат: f = c/2 L, уравнение частоты.

Если мы затем приравняем длину антипода к длине волны, то это покажет знакомую частоту f, скорость света C и длину волны W, отношения для частицы материи (фермион) f = c/2W.

Кажется примечательным, если не сказать больше, что эти элементарные частицы работают на тех же уравнениях, что и сама вселенная. На самом деле это похоже на необычную защиту старого Гермеса Т.

Таким образом — как вверху, так и внизу, но как насчет Мидикосма? Хорошо, макрокосмическое vorticitation изменяет структуры галактик и немного мешает нашим маневрам исследования пространства, но основной эффект этого рода «вращения сразу во всех измерениях» заключается в том, что он имеет время. Это дает время трех измерений, а не только то, которое мы обычно признаем.

Возможности микрокосмического vorticitation приводят к богатому зоопарку элементарных частиц, поскольку не все они вращаются во всех возможных измерениях одновременно.

Эта вторая часть толкования карты показывает, что любая реалистичная карта реальности должна включать динамические аспекты. Все вращается, существование зависит от спина и ничто не имеет статичного «бытия». Все существует только потому, что вращается, или потому, что его компоненты постоянно вращаются. Мы обитатели динамической Вселенной, где ничто не остается тем же самым.

Это приводит к освобождению и возможно ужасающей реализации того, что у нас нет какого-либо своего рода основного «бытия» сейчас, лишь только до или после смерти.

Если вы когда-либо смотрели, как младенец постепенно приобретает сознание или старик теряет его в слабоумии, становится совершенно очевидно, что мы не содержим какой-либо души или фиксированного внутреннего «Я» или «бытия».

Как отмечал Гераклит Эфесский, «вы не можете войти в одну реку дважды», или, как сказал однажды его ученик Кратил в момент дзэно-подобной ясности, «вы не можете войти в одну и ту же реку даже единожды».

Гиперсферическое vorticitation, вращение в нескольких измерениях поддерживающее вселенную и ее частицы не так заметно для визуализации, как заметно отсутствие края и поверхности гиперсфер. (Мы не можем воспринимать даже легкое вращение обычной сферы, если только мы не разместим некоторые отметки на её поверхности). Однако вращение куба легко заметить, очевидно потому, что мы можем видеть края и грани, проходящие мимо. Таким образом, вращающийся гиперкуб может обеспечить впечатление о том, как выглядело бы vorticitation гиперсферы.

Смотри рисунок, вращающейся гиперкуб. Следует отметить, что мы показываем его вращение лишь через одну из трех возможных ортогональных плоскостей. На самом деле его можно повернуть через все 3 одновременно в полном объеме режима vorticitation.

Заклинание вращения

Вращение гиперкуба

Ниже приводится краткий экскурс в область спина.

Обычная модель притягивающихся и отталкивающихся сил физики элементарных частиц, является результатом обмена бозоном (силой отталкивания частицы) между фермионами (частицами материи), что может объяснить отталкивающие силы, но это не обеспечивает удовлетворительного объяснения механизма притяжения.

Бозон, бозе-частица, частица с нулевым или целочисленным спином. Б. подчиняются Бозе — Эйнштейна статистике (отсюда — название частицы) (прим.перев.)

Фермион, ферми-частица, частица или элементарное возбуждение квантовой системы многих частиц – квазичастица, обладающая полуцелым спином (прим.перев.)

Отталкивание кажется достаточно простым объяснением с точки зрения одной частицы материи, испускающей частицу силы и отскакивающей вследствие этого, а затем, ударяющей этой силой по другой частице материи, отталкивая её прочь. Однако как может такой механизм объяснить эффект притяжения? Как может одна частица порождать другую, которая затем приводит к вытягиванию третей?

Тем не менее, общая релятивистская модель гравитации обеспечивает удовлетворительный механизм для притягивающих «сил» гравитации. Это не зависит от испускания частицами материи силы «гравитона», перемещающей частицы, а скорее от того, что все частицы состоят из битов искривления пространства-времени. Знаменитая аналогия резинового листа показывает, как это работает. Два довольно тяжелых шара кладут на батут и надавливают на него — шары катятся друг к другу. Батут представляет пространство-время и давление соответствует кривизне в нем, созданное шарами.

HD8 свидетельствует о том, что все четыре фундаментальных силы на самом деле действуют подобным образом, а не как механизм, предложенный физикой элементарных частиц.

HD8 гипотеза предполагает, что все так называемые «силы» поля — это результат различных видов спина элементарных частиц, но как могут существовать такие поля с эффектами притяжения и отталкивания, обусловленными только спином?

Снова рассмотрим классическую модель гравитации резинового листа. Если вместо того, чтобы размещать два веса на резиновом листе мы разместим две точки на его поверхности и раскрутим их, то напряженность между этими двумя точками будет увеличиваться. Представьте себе отверстие на упругом листе, присоедините маленький жесткий диск к каждой стороне и затем, сожмите болтом расстояние между ними таким образом, чтобы они прочно сцепились с листом. Можно также представить себе просто прокалывание вашими пальцами волокон батута.

Тогда если вы закрутите болт или вашу руку, он немного стянет ткань листа. Удивительно, это не имеет значения, крутите ли вы ткань в одном направлении все время или в разных, напряженность между точками всегда увеличивается. Вы можете проверить это достаточно легко, создавая пару поворотов резинки. Это модель гравитации. Любая точка вращения или кручения в ткани пространства-времени создает некоторое притяжение для любой другой точки спина.

Теперь рассмотрим, что произойдет, если две скрученные точки в пространстве — времени столкнутся друг с другом. Если направления изгибов или скручиваний противостоит друг другу, тогда при встрече изгибы будут, как правило, притягивать и уравновешивать друг друга. В крайнем случае, там, где встретятся две частицы с точно противоположными наборами спинов, они притянутся и уничтожат друг друга.

Если с другой стороны две частицы имеют некоторые вращение в одном направлении, то они будут склонны создавать даже большее завихрение в пространстве-времени, и когда они будут сближаться, и пространство-время будет оказывать сопротивление этому, они будут отталкиваться друг от друга.

Так что, если мы можем отнести заряды к слабому электричеству и ядерный оттенок заряда к различным спинам тогда спины будут отталкиваться, и напротив притягиваться, несмотря на это маленькое притяжение, существующее между спинами любого типа, которое мы признаем как гравитацию.

Таким образом, нам не нужно вызывать виртуальные фотоны или виртуальные глюоны как носители силы, само пространство-время будет выступать в качестве среды.

Глюоны (англ. gluon от glue — клей) — элементарные частицы, являющиеся причиной взаимодействия кварков, а также косвенно ответственные за соединение протонов и нейтронов в атомном ядре. (прим. перев.)

Теперь, так как гиперсферы, элементарные частицы имеют спины в различных аспектах, которые мы можем назвать vorticitations. Это означает, что они состоят из точек, вокруг которых завихрятся само пространство-время с эффектом, который снижается с инверсией площади расстояния от центра. Частицы могут иметь спины вокруг некоторых из осей пространства-времени и не все спины имеют одно и то же измерение, поэтому не все частицы в зоопарке чувствуют все силы. Тем не менее, на основе спина модель «силы» обеспечивает почти визуальную схему для записи эффектов притяжения и отталкивания.

Возможно, мы можем представить себе, что пространство-время состоит из своего рода сплошного блока материала «батута» с различными волокнами, пробегающими через его представляющее измерения пространство-время. Некоторые из спинов появляются как завихрения в некоторых волокнах, но не в других. Все частицы слабо реагируют на полное завихрение или вращения в субстрате (гравитации), но значительно больше и в направленном смысле к специфическим спинам того, которым они обладают сами. Таким образом, все хиральные, электрослабые взаимодействия, цвет и генерация частиц спинов способствуют массе таких частиц, но такие спин-заряды дополнительно особо взаимодействуют с соседними спинами того же измерения, притягивая их или отталкивая.

Хиральность (молекулярная хиральность) — в химии свойство молекулы быть несовместимой со своим зеркальным отражением любой комбинацией вращений и перемещений в трёхмерном пространстве. (прим.перев.)

Таким образом, материя, как правило, имеет тенденцию скапливаться вместе под воздействием гравитации до тех пор, пока не достигнет точки, когда отталкивающие силы между частицами будут препятствовать дальнейшему краху.

Так же как Общая Теория Относительности заменила ньютоновскую идею гравитационной «силы» между всеми объектами с идеей о том что все объекты состоят из частиц искривленного пространства-времени, так и мы можем возможно считать, что все очевидные фундаментальные «силы» на самом деле возникают из частиц спинов пространства-времени, которые вызывают завихрения в остальной его части. Однако такая модель подразумевает, что нам нужно скорее всего использовать карту с восьмью измерениями, а не только с четырьмя по Теории Относительности. Представляется, что такая карта имеет возможность также объяснить квантовую суперпозицию и запутанное состояние, и магических ссылки.

Такая модель, которая объясняет все силы и частицы в терминах «динамичной геометрии» пространства-времени имеет свою историю. В ранних пифагорейских школах Мистерий искали числа и формы, лежащие в основе реальности. Иллюминаты и высшие Масоны скрывали свой атеизм за блеском Высшего архитектора Вселенной — концепция, которая в основном подразумевает, что Вселенная работает на потенциально понятных геометрических принципах, а не по непонятной прихоти некоторого имеющего космические размеры антропоморфного божества.

Как правило, ведьмы гор Рамтор Плоского Мира пренебрегают теорией Колдунов в пользу травничества и геадологии (психология), однако они признают, что магическая теория зависит от Джомметри, как они называют это.

Даже до того, как Эйнштейн сформулировал уравнения Общей Теории Относительности, официальная идея Геометродинамики получила определенное внимание. Если он не придумал Особую Относительность сначала и назвал ее так из- за значения относительного положения и движений наблюдателя, которое показало, что он, мог так же с успехом назвать Общую Теорию Относительности вместо этого Геометродинамикой.

Некоторый вид механики восьмиразмерного спина предположительно предлагает лучшую перспективу объединения всех фундаментальных сил в единую схему, чем это делает Квантовая гравитация. Это могло бы эффективно ликвидировать разрыв между парадигмами Общей Теории Относительности и квантовой физики и привести нас к следующему этапу понимания; звездным кораблям, телепортации, магии и т. д.

Заклинание вращения

Дар Апофении

Магический ритуал 2: Окружение

Танец пространства-времени Апофении.

Сосредоточение; маг переходит к Окружению. Этим волшебник пытается сонастраиваться на покой всей Вселенной, в микромире выше и макрокосме ниже, каждый из которых простирается от мидикосма — центра воли и восприятия.

Соединение со всей Вселенной остается теоретически невероятным и практически невозможным. Лишь немногие волшебники могут иметь непосредственные проблемы, связанные с событиями в далеких галактиках или с событиями, происходящими ниже молекулярного уровня. Тем не менее, любой Маг может только магически взаимодействовать с явлениями, которые существуют, по крайней мере, символически, на Карте реальности этого мага.

Вы можете иметь только функциональную магическую ссылку на что-то в реальности, если у вас есть довольно точное представление этого внутри вашей головы.

Таким образом, Окружение (Охват) действительно состоит из попытки мага получить доступ к Карте.

Исторически такая практика, как воззвание к этим четырем четвертям или рисункам магического круга, или круга танца, или вращения на месте, стали предметом различных недоразумений. Они главным образом служат для активации Карты в подсознании мага, которая формирует ссылку на Вселенную снаружи. (Волшебные круги имеют не большое защитное значение по нашему опыту, действительно работают только контр-заклинания).

Маг оказывается перед некоторой дилеммой при выборе подходящих методов, окружения и символики. С одной стороны, остается желательным включить как можно более известной Вселенной, но с другой стороны, ритуал должен оставаться довольно компактным и простым в использовании. Таким образом, маги должны выбрать кое-что, что так или иначе резюмирует или кратко включает всю их Карту. Простое признание географических севера, юга, востока и запада теперь кажется неадекватным. Рисование пентаграммы на этих четырех четвертях может быть достаточным для тех, кто может отнести все к земле, воздуху, огню, воде и эфиру, или в более современные интерпретации к пространству, времени, массе, энергии и информации. Призвание различных окружающих «богов» и «духов» может также использоваться как часть функции традиционного окружения, но это сейчас кажется лучше оставить для более точной работы во время расширения возможностей, которые следуют после Окружения.

Маги Хаоса, как правило, выступают за использование Октариса или Звезды Хаоса, которая для них представляет все главные формы бога, плюс элементы, а также полную размерность Вселенной и ее неопределенность, сохраняя относительно простую форму для визуализации.

Такие простые глифы всей карты работают на подсознании Апофении. Маг полагается на них, чтобы соединиться с Картой, хранящиеся в подсознании, скорее, как на обложку хорошо прочтенной книги служащую напоминанием о её содержании, так и на алгебраический символ для ускорения, такой как «а», который может продолжить всю концепцию.

Таким образом, в типичном стиле Магии Хаоса, Окружение мага может повернуться против часовой стрелки, поскольку мы живем во Вселенной, где преобладает главным образом вращение против часовой стрелки на всех уровнях в ходе этой текущей фазы цикла vortivcitation. Смотри «Левая рука Творения». Маг чертит визуализируемую большую Звезду Хаоса по четырем сторонам и возможно так же вверху и внизу. Эту операцию можно значительно лучше выполнить с закрытыми глазами, если у вас нет редкой способности визуализировать фигуры, висящие в воздухе без отвлечения на фактические декорации. Некоторые люди могут сделать это, глядя на пустое пространство или небо.

Палец, или объект, определяемый как волшебный инструмент, помогает в укреплении визуализации, так же как и некоторые виды вибраций или мантр. В случае Звезды Хаоса вибрация IEAOU также хорошо работает, с провозглашением одной из гласных для каждой из четырех пересекающихся линий, с окончательной U в центре.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous