Мастер — мастеру

Судя по письмам практикующих знахарей, этот раздел книги очень популярен. Учитывая ваши пожелания, я начала публиковать для вас книги в серии «Мастер — мастеру» под названием «Золотое пособие народного знахаря». В этих книгах я приложу все силы, чтобы ответить на каждый ваш вопрос, а их у вас всегда очень много. Сообщаю вам также, что уже вышли три книги «Золотое пособие народного знахаря», где для вас даны редкие и очень сильные заговоры и молитвы, без которых не будут ваши знания полны, а в ближайший год, надеюсь, выйдут еще две.

В третьей книге я рассказала, как можно общаться с ушедшими в иной мир. Научила правилу вызывания духа умершего человека, как получить ответ духа через Псалтырь, как попросить духа мертвеца сыскать вора и как услышать милый голос родного усопшего. Вы узнаете, что следует сделать, если у человека покрали годки; как воину не умереть от ран во время боя, какое слово нужно сказать, чтобы не умереть во время медицинской операции, чем могут обернуться для людей ошибки, совершенные в крематории. В третьем «Золотом пособии народного знахаря» я ответила на многие ваши вопросы и опубликовала уникальные, редкие, сильные и очень быстро действующие заклинания, обереги, заговоры и молитвы. Скрупулезно, досконально, точно и по-матерински щедро я передам вам в своих книгах все то, что поможет вам избавить людей от хворей и от беды. Имеющие дар наших предков будут спасены и сохранены, ибо нет ничего сильнее такого оружия, как молитва.

Сегодня, мои дорогие, я, как и всегда, отвечу на некоторые ваши вопросы. Хочу напомнить вам, что я никогда не выбираю из ваших писем те вопросы, которые мне понравились. Я беру, начиная с верхнего конверта в пачке, по по-рядку, никого не обижая и не выделяя. Я всех вас люблю и уважаю и рада каждому из вас хоть чем-то помочь.

Из письма Ивана Ивановича Лазорева, мастера из станицы Зубовка (Украина): «Добрый день или вечер, Натальюшка Ивановна! Много лет я пользуюсь Вашими книгами, помогая людям в беде. Несмотря на недоразумения наших политиков, я остаюсь Вам верным другом и слугой. Думаю, и Ваше доброе сердце это чувствует и понимает. Мне 69 лет, я женат. Имею восемь детей и четырнадцать внуков. Занимаюсь знахарством давно и радуюсь тому, что помог очень многим.

Ваши все издания достаю через друзей из Москвы. И, учитывая то, что не все к нам доходят письма, прошу Вас ответить на мой вопрос в Вашей следующей книге или в газете „Магия и Жизнь», которую я тоже люблю и которую мне присылают. Просьба моя такая. 2016 год у нас високосный, и, учитывая то, что не все молитвы в високосные года помогают, я очень Вас прошу написать для меня заговор от пьянства, который читают в високосном году.

Всегда мечтал и мечтаю Вас увидеть и если не обнять Вас, то поклониться Вам до земли! Ваш читатель и Ваш преданный поклонник».

Эту молитву можно читать в високосный год. Для мужчин ее читают в мужские дни, а для женщин — в женские. Дни эти должны совпадать с убывающей луной. Читают на еду и питье для пьющего человека. Читают так:

Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.
В добрый час,
В крепкую минуту
Заговариваю я (имя)
Раба Божьего (имя).
Прилюби, Господь,
Дух мой моими делами,
Укрепи речи мои Своими словами.
Выйди, выступи, Похоть к хмельному
Из раба Божьего (имя). Аминь.
Ступай, хмель,
В темный лес, живи в болоте.
Найди, хмель,
Место себе в колоде.
От души (такого-то) отвяжись,
К бесу старому Болотному привяжись.
Ты, бес болотный,
От (такого-то) отстань,
А ты, раб Божий,
Хмель пить перестань.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Из письма Ивана Ильича Сухорукова, мастера из села Тальменка: «Дорогая Наталья Ивановна, здравствуйте! Отниму Ваше время, уж извините. Больше 20 лет я собираю и люблю Ваши книги и советы. Хочу попросить Вас, уважаемая Наталья Ивановна, исполнить мою просьбу. Я знаю, что есть такая старая Божья молитва, которую в народе называют „Божья печать». Одно время она даже ходила по рукам среди народа. Но мне она в руки не попала. Очень прошу Вас не отказать мне в том, о чем я прошу. С великим уважением».

Исполняю вашу просьбу, дорогой Иван Ильич. Молитва эта действительно очень старая и имеет три названия, одно из них, как вы и говорите, «Печать Божья».

Сия святая молитва написана со знамения Господа Иисуса Христа. Аминь. Бысть во святом граде Иерусалиме явление предивное. Во святой Божьей церкви глас глаголет невидимо: «Спадет с небеси камень мал, бел, студен, тяготы его же поведать никто не может. Спадет камень тот в первом часу нощи. Патриарх Иерусалимский со всем священским собором над оным камнем пели молебны по три дни и по три нощи, а в четвертый днесь тот камень распадается по Божьему повелению надвое, и обретете вы в нем список, писанный рукою Самого Иисуса Христа, Сына Божьего. Тако глаголет Господь: Послушайте, люди Мои, человеколюбия Моего Божественного Писания и наказание Мое. Я Отца Небесного исповедую вам. Аз есмъ Господь Бог ваш, Творец небу и земли, и вы есть люди Мои.

Пишу вам первое и второе Свое наказание: поживите в любви и в совете и делайте правду меж собою. Вдов и сирот не обижайте. Не грабьте чужого имения, у вас и своего много. А вы же возлюбили блуд и нечистоту телесную. Творите всякую пагубу душе своей: воровство, обиду и неправду между собою. Нищим и убогим милостыню не творите и не милуете их, за что и сами не помилованы будете от Бога. Аще ли вы от сего вспокаетесь, словес Моих и наказания послушаете, то Аз дам вам Царство Небесное и покой вечный. И дам вам Я теплоту исходов на землю, и всего изобильно будет больше прежнего. Не бойтесь Мя, небо и земля мимо идет, словеса же Моя не пройдут. А если же вы от злых дел ваших не отступите и словеса Моих и наказания Моего не услышите, то Я вас буду гладом морить и поветрием злым и войнами карать. Сошлю на вас неверные языки, и возстанет царство на царство, цари на царей, короли на королей и прольют кровь вашу и порубят крещение ваше. Отец восстанет на сына. Сын на отца. Брат на брата. И возненавидит сестра сестру. Не возлюбят и поревнуют друг на друга. Сошлю мор на человека и на скоти ваш. И будет кровопролитие великое. На всей земле валяться будут трупы, и никто их подбирать не будет. Тогда ни славы, ни богатства не будет. Не будет тогда ни рыбы в морях, ни зверя в лесах, земля пуста будет. Аки вдова не даст плода своего. Возрастет трава и родит обилие. Аще кто посеет сто мер, а соберет едину. И пищу от вас отниму и воды иссушу солнечным оком. Реки изсохнут и источники водяные. Тогда не напьетесь от воды и от рек, и от морей, и проточин, все будет сухо за умножение грехов ваших. Пущу на вас птицы черные, крылатые, двуглавые. Главы у них Львовы, а крылья орловы, власы женские. Тотчас победят сердца ваши за неправду и за непослушание будут клевать и пить кровь вашу. Станете раскапывать гробы умерших отцов своих, матерей и сродников. И будете вы проситься — примите и нас к себе, уже мы не можем терпеть страха Божия, и куда укрыться от сих лютых зверей. Тогда отвращу лицо Свое от вас и не послушаю вашего плача, ни рыдания. Слепые душегубцы, от дьявола есть родились, а не от Бога. Послушайте, людие Мои, человеколюбия Моего и сего Божественного Писания и наказания Моего. Аз заповедую вам многие заповеди, и вы не веруете. Лета, времена и дни ваши оканчиваются. Суд Божий готовится. Судебные книги разгибаются, и вся вольные дела ваши являются.

Грядет Господь судите живых и мертвых и воздаст каждому по делам его. Праведным — Царство Небесное, а грешным — мука вечная. Нищих — братию Мою — возлюбите и милостыню им сотворите. Странных и убогих в домы свои вводите, напоите их, накормите. Больных и в темницах суть посещайте. Смотрите на неверные языки, и те творят милостыню, не знающие Бога по своей вере. А вам дан Божий Закон и крещение Христово. Вы Моему закону не веруете. Словес Моих и наказания Моего не слушаете. Аз долготерпелив и милостив Господь, не до конца прогневаюсь на вас, окаянных, и жду вашего покаяния и обращения. После бы вас, окаянных, погубите до конца. Всякого человека, на земле согрешающего. Но еще молится за вас, окаянных, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, и ангелы ваши хранители умилосердились на вас, окаянных. Неудобно есть верблюду сквозь тальные уши пройти к разбойнику, внидти во Царство Небесное. Горе тому священнику, который в Воскресение Христово не служит Божественной литургии и сего Божественного Писания. Не читает пред народом в воскресные и праздничные дни. Детей своих духовному страху и Закону Божьему не учат. Горе пьяницам, которые христианами называются, а по дням, аки свиньи, в калу валяются. Горе тому человеку, кто из уст своих скверно глаголет и бранится. Горе тем будет, кои блуд творят, мужья с чужими женами, а жены с чужими мужьями. Горе игрокам и плясунами и тем, кто осуждает. Горе тем будет, кои Воскресенье Христово и праздники не почитают и труды прилагают и желают себе прибытку. И тот человек собирает на главу свою вечный огонь. И погубит у себя все шесть дней в неделю. Воскресенье Христово да-но на опачивание человека и скотам. Горе, которые в среду и пятницу и Великие посты не почитают. В среду жидове совет сотвориша, како бы убить Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божьего. В пятницу был распят Господь наш Иисус Христос на кресте. И в тот же день сотворил первого человека на земле Адама — для того же и должно почитать всякому православному христианину и среду, и пятницу. Послушайте, люди мои, Божественного Писания Моего. Кто глаголет, что ложь есть в этом письме, тот человек будет проклят и наследит муку вечную, а себе смерть горькую в животе вечный. Аминь.

Из письма Павла Сергеевича Вострикова, мастера из Калининграда:«Дорогая наша наставница, доброго Вам здоровья и долгие Вам лета жизни! Пишу Вам впервые, но с Вами давно по Вашим письмам знаком, более двадцати лет. Позволю себе представиться. Мне 59 лет, мой отец, царствие ему небесное, при своей жизни был священнослужителем и всегда почитал таких людей, как Вы. Он говорил: „Кто-кто, а уж знахари, даже когда все отказались от Богa в угоду властям, всегда ходили в церковь и Бога не предавали».

Возможно, его уважение к народным знахарям было вызвано еще и тем, что когда умирала его мать, моя бабушка, то именно простая знахарка поставила ее на ноги за несколько дней. Бабушка после этого дожила до 108 лет. Мой отец тогда много списал молитв под диктовку этой знахарки. Часть из них удалось сохранить, и я их учил. С благословения моего отца я пробовал еще в юности помогать больным людям этими молитвами. Люди выздоравливали, молва об этом шла, и ко мне приезжали за помощью другие больные. Никому я никогда не отказывал. Если человек выздоравливал, я был очень рад. Если не получалось, то плакал. Сердцем я в свою мать очень жалостливый.

Про Вашу бабку слыхал еще лет 40 назад, а Вас узнал по Вашим книгам. Много чему полезному они меня научили. Опыт, которым Вы в книгах делитесь, помогал мне жить и лечить людей. Помог уже немало народу, и сколько сил будет, столько и буду помогать. Пишу Вам с уважением и просьбой, не откажите мне в ней. Очень мне хочется узнать про одно дело: будет ли у нас война с Америкой, стоит ли нам бояться ее? Люди меня спрашивают, а я не знаю, но уверен, что Вам это известно. Простите, что отнял Ваше время. С уважением к Вам и ко всему Вашему роду».

Дорогой Павел Сергеевич! Я уже писала в своих книгах, что когда-то обещала своей бабушке никогда не лезть в политику, но всегда молиться за Россию и за наш народ. Особенно за те времена, которые будут самые опасные, чтобы потом, когда должны будут наступать лихолетья, наш народ обошелся бы малыми потерями и малой кровью. Слово свое я держу и крепко надеюсь, что и мои молитвы, и все молитвы моих предков не пропадут напрасно, и все те трагедии, отмоленные заранее, за очень долгие времена до известных нам бед, все же обойдут стороной наш славный народ и любимую матушку Россию.

Что же касается вашего вопроса, то, придерживаясь конкретики, которой вы от меня ждете, я могу сказать: в будущем, если и стоило бы кого-то опасаться, так это не Америку и не иных стран, а если только Китая. Но и то, свято веря в силу молитв моих предков, а также словам моей бабушки Евдокии, что зло это отмолено предками загодя, ибо они еще тогда знали, в какие века и годы могут быть на Земле несчастья. Так что, дорогой Павел Сергеевич, могу вас успокоить, не печальтесь и можете быть абсолютно спокойны. Сильнее и крепче тайных молитв нет ничего. Страна наша всегда побеждала, выстоит она и в более трудные времена. Молитесь и вы о благе нашей России.
Из письма Зинаиды Захаровны Семкиной, мастера из Гусинобродска: «Здравствуйте, всеми уважаемая Наталья Ивановна! Несколько лет тому назад Вы отвечали на мой вопрос в своей книге, за что я Вас очень благодарю. Беспокою я Вас из-за маленького ребенка. Ко мне обратились его родители, но случай здесь непростой. Дело в том, что сам ребеночек очень слабый, недоношенный. Родился он шестимесячным, и его кое-как выходили, но здоровьем он действительно слаб. Из-за этого к нему прилипают разные болезни, и он весь в синяках от уколов. А вчера его мама позвонила мне и спросила, смогу ли я полечить у ее сына грыжу. Но проблема в том, что у него сразу несколько грыж. Грыжу я умею заговаривать, но ни разу не бралась, если сразу несколько грыж. Если честно, я таких и не видела. Но слышать про это слышала, а также то, что в этом случае нужно читать специальную молитву. Вот я и решила попросить Вас научить для такого случая молитве. Думаю, за эту молитву Вам будут многие признательны и благо-дарны. Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с Новым годом. Здоровья Вам, радости и долгих лет».

Уважаемая Зинаида Захаровна, исполняю вашу просьбу. Грыжи действительно бывают не только одиночными. Иногда (хоть и очень редко) их сразу несколько. Могут сразу же быть и грыжа паховая, и пуповая, подколенная и глазная, грыжа послеоперационная, грыжа бедренная, грыжи после травм и т. д. Читая заговоры по не одиночной грыже, нужно всегда надевать черный однотонный платок и обязательно при чтении молитвы тыкать пальцем в сторону грыжи, не задевая ее, а как бы указывая ее местоположение. Читают три вечера кряду и сжигают на улице платок, в котором была отчитка. Читают так:

Во имя Отца и Сына
И Святого Духа. Аминь.
Ой вы, сестры грыжи,
Грыженитцы,
Перестаньте вы над этим
Телом глумиться,
Не пора ли вам
Уже расходиться.
Ступайте, грыжи,
На поля, на болота,
Найдите там себе сухие колоды.
Вселитесь в них, приживитесь,
А от (такого-то) откажитесь.
Серко узда давит,
Рука моя правит.
Задавлю все грыжи, прогоню,
В воде святой утоплю.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Думаю, что все вы знаете, что грыжи, хоть одиночную, хоть многоголовые, всегда заговаривают только на убывающей луне.

Из письма Гусейна Азора Ахматовича, мастера из Набережных Челнов: «Уважаемая Наталья Ивановна, я являюсь давнишним Вашим читателем и поклонником Вашего таланта. Помогаю как мусульманам, так и христианам, ибо, как Вы знаете, Бог един. Считаю своим долгом сообщить Вам, что в Интернете, на страницах „В контакте» объявилась очередная Ваша лжевнучка, которая пишет, что Вы передали ей свое дело и благословили ее на труд. Там же имеется и ее фотография, с именем Инна Вадимовна. С виду она выглядит как цыганка. Мы, я и мои знакомые, несколько раз связывались с ней и специально спрашивали, действительно ли она внучка той Степановой Натальи Ивановны, которая издает книги „Заговоры сибирской целительницы» и другие книги, и она подтвердила, что это так, что она является вашей внучкой.

Вот что она пишет „Вконтакте»: „Меня зовут Инна Вадимовна. Я потомственная предсказательница, ясновидящая, гадалка и ведунья, целитель, травник, биоэнергетик. Родом с Алтая, потом жила в Нижнем Новгороде и вот уже несколько лет живу в Хабаровске. Мои знания и способности мне переданы от моей бабушки Натальи Ивановны, известной сибирской предсказательницы и целительницы. С 12 лет у меня начали активно проявляться способности предсказания, и бабушка Наташа начала обучать меня белой и черной магии, гаданию и знахарству». Далее она о себе пишет рекламу, хваля себя и свои способности. Пишет, как с ней можно связаться, и про оплату вперед. У меня много серьезных знакомых, которые выяснили, что в роду этой женщины не было Натальи Ивановны, тем более Степановой. Да и Вы сами также предупреждали о многочисленных лже-Степановых, утверждающих, что они Ваши преемники, единственные ученики и Ваши родные. Вы писали, что у Вас нет внучки, которых среди мошенников развелось очень много. И что уже было по этому поводу много разбирательств, которые не пошли на пользу выдающим себя за Вас или за Ваших родных. Лично я очень близко воспринимаю такое оскорбление в Вашу сторону и принял для себя решение разоблачить таких людей. Всякий раз, когда я буду сталкиваться с подобной рекламой, буду выставлять на сайтах их фото и имена. Готов пойти и дальше. Буду собирать сведения и, если надо будет, перешлю».

Дорогие мои, это предупреждение от моих читателей далеко не единственное. И я очень вас прошу, прежде чем вы доверитесь объявлению и рекламе, позвоните мне и узнайте, могла ли я дать подобное объявление. Но уже прямо сейчас я говорю вам, что я не разъезжаю по городам и не веду там приемов. Внучек у меня нет, и никто вообще от моего имени нигде не лечит людей. Этого нет и не может быть.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous