Чтобы муж жену с мыслей не спускал

«Добивался меня мой муж несколько лет. Всех склонил на свою сторону — и моих родителей, и моих друзей. Все они говорили, что он хороший, добрый, нежный и очень любит меня. Я тогда, если честно, не понимала, что такое любовь. Мне было 20 лет, и я в то время училась на врача в медицинском. Мой будущий муж осыпал моих родителей подарками и опекал их своей заботой. Полностью отремонтировал наш дом, купил им другую машину, так как у родителей был старенький „Москвич». Помог в похоронах, когда хоронили бабушку, причем все сделал на свои деньги. И еще сделал очень много всего. В общем, невольно поставил всех нас в зависимость. И так же было со всеми нашими родственниками и даже с друзьями. Мне, домашней девчонке, сложно было сказать „нет», потому что он фактически содержал всех нас. И я в конце концов вышла за него замуж.

Год он буквально носил меня на руках, а потом запретил мне учиться в институте. Сказал, что все равно никогда не позволит мне трудиться, ведь королева должна жить в свое удовольствие и работа не для нее. Я плакала, уговаривала его, но он не уступил. А чтобы я не сердилась, купил мне очередное бриллиантовое украшение. Мой муж контролировал меня и каждый мой шаг. Он был патологически ревнив и ревновал меня ко всем, включая даже родителей. Постепенно всех оттеснил от меня, и я стала жить, практически не покидая стен огромного дома. Жизнь моя шла мимо меня. Я была птичкой в золотой клетке. Я не жалуюсь, я рассказываю, как складывалась моя жизнь.

Потом я родила ребенка, и это скрасило мое существование.

Так прошло 18 лет. Сын наш уехал учиться в Лондон, и я снова осталась одна. Муж занимался бизнесом, и у него были разные встречи с партнерами. И как выяснилось позже, не только с ними. Однажды мне на телефон пришло CMC: „У меня скоро будет ребенок от твоего мужа. Он не любит тебя и все равно будет моим». Сперва я подумала, что кто-то шутит, ведь муж мой каждый день говорил, что любит меня. Но эти CMC стали приходить ежедневно. Женщина писала мне всякие гадости и подробности их интимной жизни. Я показала мужу телефон, он взял его и выкинул в окно. На мой возмущенный возглас он ответил: „Зачем тебе телефон? Если мне будет нужно, я позвоню тебе на домашний». Но именно с того дня я стала подмечать, что он действительно изменился. Стал невнимателен и холоден ко мне. Несколько раз назвал меня другим женским именем, а потом и вовсе стал по ночам уходить из дома. Я поняла, мой муж разлюбил меня совсем. На мои слезы он говорил: „Заткнись, а то задавлю!» А недавно так толкнул меня, что я упала. Он не поднял меня, а просто вышел из комнаты, как будто в комнате не было никого.

Милая, добрая Наталья Ивановна! За столько лет я очень привыкла к своему мужу, приросла к нему всей кожей и очень полюбила его. Из пламени любви он бросил меня в ледяную прорубь. Я отдала ему всю красоту своей юность, родила ему сына. Он пользовался мной почти 20 лет. Я не получила образования, а ведь мне хотелось быть врачом и приносить кому-нибудь пользу. Вашу книгу мне показала моя домработница, она все видит и жалеет меня. Но она сказала, что когда-то Вы вылечили ее ребенка, от которого отказались даже врачи. Я прочла Вашу книгу, и у меня появилась надежда. Вы хороший человек, я это чувствую по Вашим книгам. И я очень Вас прошу, напечатайте мое письмо, чтобы девушки были осторожны и не верили льстивым и хитрым речам. А еще напечатайте, пожалуйста, в Вашей следующей книге такую молитву, чтобы мой муж думал обо мне и снова меня любил. Я погибну без него, как прирученная птица, которую выкидывают на мороз. Прошу не указывать в книге мои данные. И спасибо, что прочитали мое письмо».

Проснитесь пораньше утром, еще до того, Как заалеет заря. Не умываясь, не расчесывая Полос, прямо в исподней рубахе глядите ни Божье небо. Как только вы увидите начало
восхода солнца, перекреститесь и говорите так:

Господе Боже,
Благослови, Отче!
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа. Аминь.
Как на небе Божьем
Заря алая разливается
И из алой зари солнце
Красное поднимается,
И как радуются рассвету
И алой заре цари,
Баре, бояре, монахи,
Церковные звонари,
Люди простые
И заморские короли,
Пахари, жнецы, купцы и менялы,
И иные, каких в миру немало,
Так бы и возрадовался
Муж мой мне,
Венчанной жене, (такой-то) Божьей рабе.
Думал обо мне,
С мыслей бы не спускал,
На уме, на разуме
День и ночь держал.
Как страшатся люди умирать
И боится за детей своих мать,
Так бы он печалился обо мне,
О своей (такой-то) жене.
Красна кровь-руда
Дорога человеку,
И без крови-руды
Не бывает веку.
Так бы и (такому-то)
Без меня не жить,
Жалеть ему отныне
Меня и любить.
Иди, мое слово, к слову,
А слово мое, иди в дело.
Станьте, слова мои, правильными.
Будьте, дела мои, каменными.
Никому их не избыть никогда.
Отныне и на все времена.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous