Победить врага

«Уважаемая Наталья Ивановна! Простите, что отнимаю у Вас время, но больше мне не к кому обратиться. Есть у меня враг хитрый и беспощадный, и сживает она меня со свету. Вас нельзя обмануть, Вы ведь видите, где правда, где ложь, да и не стала бы я обманывать такого человека. Напишу Вам все как есть и как было. Лишь бы Вам мое письмо не показалось длинным.

Еще в школе мы с моим мужем стали дружить. Отношения наши были очень чистые, дружеские. Да и были мы, собственно, еще детьми. Потом я проводила его в армию и ждала три года. Я очень по нему скучала и считала дни до его возвращения. Когда он пришел из армии, то побежал не домой, а ко мне, так сильно мы любили друг друга. Потом еще его мать мне про это выговаривала: мол, к невесте сперва, а не к маме пошел.

Спустя месяц мы с ним поженились. Нашему счастью не было конца. Он играл на гитаре, а я пела. Вместе готовили еду и гуляли по вечерам на улице. Не поверите, я в туалет шла, а он рядом ходил. Ни на минуту не хотели расставаться. Потом родился наш первый малыш, а затем второй. Муж мой открыл свою фирму, он хоть и молодой был, но многое умел делать. Да и старался очень, для меня и деток. Всегда мне говорил: „Я все сделаю для того, чтобы вы у меня никогда ни в чем не нуждались». И сдержал слово.

Тогда, в то время, еще только открывались кооперативы, и мужу повезло, он очень преуспел. Благодаря его уму и труду мы стали жить более чем безбедно. Наша семья часто выезжала на отдых за границу. Дети могли получать образование в престижных вузах. Не было моему счастью конца. Но случилось то, чего я не смогла предугадать. Моя домашняя помощница уехала домой в Украину, у нее заболела мать. А на ее место мне агентство прислало новую домработницу. Вот с нее-то и началась моя беда. Эта девушка правдами и неправдами окрутила моего муженька, он изменил мне, и она мне сама про это сказала. Сказала в грубой, отвратительной форме, показав мне видеозапись с их постелью. Сказала ехидным, насмешливым голосом, что время старух прошло и что она теперь будет хозяйкой в этом доме. И еще она мне заявила, что если я добром не уберусь, то она сделает все, чтобы я поскорей загнулась. Услышав это, я велела ей собрать вещи и покинуть наш дом, а она, Вы не поверите, одним движением порвала на себе кофту, растрепала волосы и неожиданно, с разбега стукнулась лбом о стену.

Это было как в каком-то сне. Мне не верилось, что все это происходит со мной. Она за-орала истошным голосом, так пронзительно, громко, что на этот крик из гаража прибежал мой муж. Домработница кинулась к моему мужу с криком, что я ее избиваю. И что всегда я издевалась над ней, но она про это молчала. Мой муж грубо оттолкнул меня, и я ударилась об угол. А он стал вытирать у домработницы лоб платком. У меня был шок! Я глазам своим не верила, все это походило на страшный сон.

Ведь я и пальцем не тронула эту нахалку, ведь я ничего тогда не знала об их связи, да и если б знала, не смогла бы ее отлупить.

Не стану много рассказывать, это тяжело — и Вам читать, и мне писать про это. Скажу только, что она добилась нашего развода. Он слушает ее во всем и делает так, как она желает. А я, прожив с ним всю свою жизнь, осталась ни с чем. Я снимаю квартиру, но и там мне нет покоя. Она звонит мне каждый день и проклинает меня. Говорит мне, что меня отпела, как отпевают покойника, и что и я, и мои дети скоро умрут. Муж не верит мне и даже не берет трубку. Дети живут за границей, и я осталась одна. Я сильно заболела, и силы меня покидают. Одна надежда на Бога и Вас».

Если случается подобная ситуация, нужно отнять силы у врага, чтобы он не сгубил вас. Для этого поступают так. В полнолуние идут на кладбище, прихватив с собой три вареных яйца и веревку, на которой удавился самоубийца. На кладбище нужно подойти к могиле человека, умершего без покаяния. Если говорить о современном мире, то нынче мало людей, которые призывают к умирающему священника для покаяния. Встав в ногах покойника, поклонитесь его могиле и положите на нее веревку и три яйца. Не сходя с места, говорите:

У души мертвеца
Нет живого лица.
Дам тебе я, покойник,
Три курячьих яйца.
Ты, мертвец,
Гостинцы мои возьми,
А взамен в беде моей помоги.
Встань за меня со своими
Матерью и отцом,
Повернитесь к врагу
Моему мертвым лицом,
С ног ее повалите,
Силу ее заберите,
А меня, рабу (имя), простите.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous