Явление почившего в бозе

«Пишу Вам письмо по настойчивому совету моей подруги, так как она сказала, что все, что со мной происходит, приведет меня к смерти. Сна выписывает и покупает все Ваши издания, и я надеюсь, что Выдадите мне совет в своей следующей книге. Все, что я Вам расскажу, чистая правда, такими делами не шутят. Прошу Вас поверить мне и помочь. Полгода назад я схоронила любимого человека, своего мужа, с которым прожила без малого сорок лет. Умер он внезапно, не болея, и потому, наверное, мое сознание, восприняло все то, о чем я сейчас расскажу, без паники и даже малейшего страха, ведь все мы, когда видим фильм, где играет умерший артист, не пугаемся и не хватаемся за сердце.

В общем, если ближе к делу, мой ушедший из того мира муж приходит ко мне начиная с первого дня его похорон. Было это так. Мы отвели помины, дети разъехались по своим делам. Я мыла на кухне посуду, и мне послышался звук, напоминающий звук двигающегося стула, как будто его переставляли с места на место. Зайдя в зал, я увидела своего мужа, сидящего на стуле, но не за столом, где его поминали, а чуть в стороне. Странно, наверное, что я совсем не испугалась, мы просто смотрели друг на друга, потом он встал и пошел к двери. Когда он двигался к выходу, то сделал рукой какой-то жест, вроде как — не провожай, не надо. Дойдя до двери, он исчез, но я не видела, чтоб дверь открываюсь, да и звука закрывающейся двери не было. Я подскочила к окну, но из подъезда никто не вышел, и только тогда я сильно разрыдалась. Приходил он в том же сером новом костюме, в котором его положили в гроб. В голове мелькнула мысль: если он приходил, то почему молчал? И тут же себе мысленно ответила: молчал, потому что у него зашит рот. Про это мне говорил работник ритуальных услуг, когда я его спрашивала, почему у мужа так плотно сжаты губы. Мне пояснили, что это делается, чтоб люди не испугались, если у покойника внезапно от кроется рот.

Второй раз мой муж пришел ко мне на четвертый день. Я находилась в ванной, мылась, и вдруг приоткрылась дверь, и он заглянул ко мне. Лицо у него было, как и всегда, доброе, и я видела его улыбку. Я поспешила выйти из ванной, но в комнате его уже не было. Он словно давал мне возможность привыкнуть к мысли, что в его приходах ничего страшного нет. С этого момента я жадно ждала его появления. И он действительно стал приходить два, а то и три раза в неделю. Иногда он не уходил всю ночь, а когда я просыпалась, его не было. Наверное, нужно рассказать о том, как мы проводили время. Он за эти полгода ни разу ничего не ел и не пил, и я не видела, чтобы он когда-нибудь спал. Все было как и раньше, когда он возвращался с работы. Я за-нималась готовкой ужина, он просто сидел в кресле, на диване или стоял недалеко от меня. Я рассказывала ему что-нибудь, а он слушал и молчал. Я ужинала, он просто сидел и смотрел, как я ем. Мы научились общаться в одностороннем порядке. Я говорила, а он качал головой: да или нет.

Однажды я задала ему вопросы, которые вертелись у меня в голове. Я его спросила:

— Там есть жизнь? — Он согласно кивнул головой, кивок означал: да.

— Больно умирать? — Кивок: да.

— Я скоро умру? — Он взял меня за локоть и по тянул к двери, как бы говоря: „Пойдем хоть сейчас».

— Ад есть? — Кивок отрицательный: нет.

— А рай есть? — он улыбнулся и не ответил. Спросила про это еще раз — в ответ такая же реакция.

Спустя месяц со дня первого появления я заболела. При этом у меня не было мысли вызвать на дом врача. С трудом передвигаясь по квартире, я чувствовала такую потерю сил, что мне ничего не хотелось. Муж так же, время от времени, появлялся и исчезал. У меня было такое чувство, что он чего-то ждет и его стало раздражать ожидание. В какой-то момент мне сделалось настолько плохо, что я позвонила своей близкой подруге и сказала ей, что, видимо, скоро умру. Когда подруга приехала и увидела мое состояние, она заплакала, а я, чтобы утешить ее, сказала ей, что умирать не боюсь, так как знаю, что жизнь на том свете есть, ко мне ходит мой муж и выглядит он как и все живые. Реакция моей подруги была неоднозначной, она и плакала, и ругалась на меня. Потом стала рассказывать про подобные случаи и про то, что люди, к которым ходят мертвецы, вскоре умирают. Она рассказала, что прочитала про это в Ваших книгах, и тут я испугалась. Как бы я ни любила своего мужа, умирать я не хотела.

Не знаю, смогла ли я правильно рассказать Вам о том, что со мной произошло. Прошу только поверить мне и помочь избавиться от его приходов».

Подобных историй я слышала очень много. Зачастую люди, чтоб не спугнуть свое «счастье» видеться с умершим родным человеком, об этом молчат, никому не рассказывая. Необходимо иметь защитную молитву в подобной ситуации. И я вам ее напишу.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как Господь Бог изгнал Адама и Еву из Рая,
Так изгоняю и запрещаю входить в мой дом
Духу мертвеца, раба Божьего (имя). Аминь.
Как Господь наш Иисус Христос Взошел на распятье,
Волею и кровью Своею очистил Адама и Еву
От первородного греха И от рабства диавола,
Так пусть именем Божьим очистится дом мой
Отдуха мертвеца, раба (имя). Аминь.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Молитв ради Твоей Матери Пречистой,
Пресвятой Богородицы И славы и муки всех святых,
Помилуй меня, грешную рабу Божию (имя),
И запрети, Господи, духу мертвеца,
Раба Божьего (имя), от гроба вставать,
На моем пороге бывать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Царица Небесная, Смоленская, Казанская,
Троеручица, Почаевская, Беленическая,
Белобережная, Боянская, Святогорская,
Озерянская, Зимненская, Скорбящая,
Иверская, Киевская Барская, Ахтырская,
Каплуновская, Корецкая, Избавительница,
Избавь меня силой Твоей чудотворною
От похождения ко мне духа
Почившего в бозе,
Раба Божьего (имя). Аминь.
Не видела бы душа моя христианская,
Не признавала,
В избе моей душу мертвую не принимала
Ни в днесь, ни в ночи,
Ни в какие другие часы
Отныне до века, во веки веков. Аминь.

Или поступают так. Сжигают что-нибудь из одежды мертвеца и говорят, глядя на дым:

Поднимись-ка ты, черный дым, к небесам,
Я тебе, дымок, свою молитву отдам.
Пойди-ка ты, моя молитва, Злую силу крушить,
Чтоб не могла злая сила мою душу губить.
Со мной крест святой и молитва моя.
Да сбудутся в молитве мои слова.
Встану я на молитву Господнюю,
Призову я Спаса нашего.
Попрошу Его запретить духу мертвому
Приходить ко мне, громыхать,
Душу мою грешную тревожить, пугать.
И накажет Он
Своим святым угодникам Тебя не пускать,
Во царство мертвое тебя отсылать.
От первого слова остолбенеешь,
А от второго окаменеешь.
Слова праведного берегись.
Гнева Божьего стерегись.
Крест мой мне Божий щит,
Он ходить ко мне мертвецу запретит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Молитву читать над чертой, проведенной мелом или углем у порога.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous