Защитный заговор для оборотня

«Дорогая Наталья Ивановна! Мне пятьдесят девять лет, я химик по образованию, имею степень, но свято верю в силу Вашего искусства. Это не случайно. Родилась я и выросла в далекой деревне, в глубинке. И к моей бабушке ехали и шли издалека люди за помощью и лечением. Я помню, как ходила с ней за травами и как она истово молилась. Бабушка моя очень меня любила и часто разговаривала со мной обо всем. Она была со мной ласковой, но я ее боялась, наверное, потому, что она была очень сдержанной и строгой, даже суро-вой. Она мне однажды предсказала судьбу, которая сбылась. Сказала, что я буду жить в Москве, недалеко от гроба Ленина. Что буду сперва учить, а потом стану большим человеком в своем деле. Что будут меня на службе очень ценить и платить мне большие деньги. Сказала, что в сорок лет я выйду второй раз замуж и рожу дочь, что первого мужа я разлюблю и оставлю. Сообщила, что видит у меня по жизни серьезную болезнь, но загодя, то есть заранее, ее отчитает. И тогда я обхитрю судьбу и проживу очень долго. Сказала, что это ее мне подарок.

Как-то я ее спросила: „А ты все умеешь?» Она ответила: „Все не все, но немало. Могу обернуться в волчицу, в кошку, в свинью и даже в колесо. Но только это наша с тобой тайна». Я думала, что она пошутила, потому сказала: „А если умеешь, то почему не бегаешь по лесу волком?» Она ответила: „Да потому что я не знаю молитвочку, которая охраняет оборотня от бед». — „А какая у волка может быть беда?» — спросила я. — „Могут охотники подстрелить или еще что, наша прабабка из-за этого погибла». Тогда я стала ее упрашивать, чтобы она приняла вид хотя бы кота, ведь дома охотников нет. Долго просила и уговаривала. Бабушка забеспокоилась: „А ты не испугаешься? Никому потом не расскажешь?» В общем, попросила она меня выйти и сказала:

„Постой за дверью чуток, а потом войдешь. Руками меня не трогай, погляди и выйди, чтоб я окинулась в человеческий вид». Я вышла в сени, а через пять минут вошла в дом. На лавке сидела большая черная кошка. Спрыгнула на пол, подошла ко мне и потерлась о мою ногу. Я кошку не тронула, помня свое обещание моей бабушке, я всегда слушалась ее. Потом я вышла в сени, а когда вернулась, бабушка уже повязывала голову платком. Дорогая Наталья Ивановна, в память о моей бабушке, я прошу Вас написать в своей книге заговор-оберег для оборотня. Заранее Вам благодарна».

Оберегов на сохранность для оборотня от разных бед очень много. Некоторые я уже давала в своих книгах. Читают обереги для женщин по женским дням в полнолуние, а для мужчин — в мужские дни (понедельник, вторник, четверг).

Ходи, вода, в реке.
Ходи, ветер, ходи, лес.
Идет к тебе
Кто в чужую шкуру залез.
Вижу чужими глазами,
Слышу чужими ушами.
Тот, кто встретит меня, не увидит.
А приметит меня — не обидит.
Оружие против меня, затупись.
Бегущий со злом, оступись и запнись.
Никто из живых мне не навредит,
Никто мое слово не победит.
Кула! Кула! Абара!

Еще один защитный заговор для оборотня

Тринадцатого числа, после заката солнца, когда поднимется луна, перед тем как окинуться в чужое, сняв всю одежду, повернувшись лицом к луне, говорят:

На море на окиане, на острове на Буяне,
На полой поляне светит месяц
На осиновый пень.
Нынче идет тринадцатый день.
Около пня ходит волк мохнатый,
На зубах у него скот рогатый.
А в лес волк не заходит,
И в дом он не забродит.
Месяц, месяц золотые рожки,
Расплавь пули, притупи ножики,
Измочаль все дубины и сломай рогатины,
Сделай напуск страха на зверя, на человека,
На гада ползучего, на ведьмака летучего,
Чтоб они меня, волка, не брали,
Теплой шкуры с меня не сдирали,
Увидев клыки, бежали,
Про встречу со мной забывали.
Слово мое крепко и лепко,
Крепче сна и силы богатырской.
Кула! Кула! Абара!

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous