От порчи, сделанной на глаза

«Моя соседка все время мучилась с глазами. Жаловалась, что они у нее чешутся и болят. Говорила, что стала очень плохо видеть и что все время у нее бегут слезы из глаз. Недавно я столкнулась с ней в подъезде, я шла домой, а она на выход, на улицу. Я спросила ее: „Вы в магазин?» А она ответила: „Я еду к колдунье. Моя знакомая с ней договорилась, чтобы она мне с глазами помогла. Врачи — то не помогают, вот попробую к чародейке сходить!»

А на другой день эта соседка зашла ко мне в гости и неожиданно преподнесла мне подарок, впервые за двадцать лет нашего соседства. В подарок она мне дала солнцезащитные очки. Я очень этому удивилась. Во-первых, не было поводов для подарков, не было ни дня рождения, ни праздников, тем более, что на улице зима и очки не по сезону. Я стала отнекиваться от подарка, но она „бери» да „бери». Потом стала уговаривать: „Ну хоть примерь, я погляжу, хорошо тебе в них или нет». Человек она немолодой, и мне было неудобно отказаться, ведь она упрашивала меня, и я померила. Дальше было еще интересней. Как только я очки надела, она буквально сдернула их с меня и сказала: „Они тебе не идут. Раз так, я буду их носить сама». После этих слов она повернулась и ушла с очками. Где-то через час у меня зачесались глаза и потекли слезы. Смотреть было невозможно, словно кто-то в глаза насыпал песок. Я даже не смогла любимый сериал посмотреть, ломит глаза и слезятся. На другой день лучше мне не стало, и я записалась к глазному врачу. Я купила прописанное лекарство, делала все, что мне прописала врач, но толку не было никакого. С этого момента у меня стало падать зрение. Раньше я нитку в иголку вдевала легко, а теперь не вижу даже в очках, врач выписал мне очки, и я теперь в них хожу. Спустя время я вновь встретила свою соседку, она ходит без очков. Это меня поразило, так как, сколько я ее помню, она была все время в очках. Я возьми, да и спроси ее: „А как, бабушка, ваши глаза?» Она ответила: „Да поди лучше, чем у тебя». И тут мне стало совершенно ясно, что это она перебросила на меня свою хворь. Заставила меня померить свои очки, да и забрала с ними мое зрение. Это она, когда к той колдунье ходила, та, наверное, ее и научила. Уважаемая Наталья Ивановна, научите меня заговору, который бы снял с меня эту порчу. Только тогда, когда я потеряла зрение, я поняла, какая это ценность — здоровые глаза».

Нужна вода, которая выходит не из крана, а из земли — из источника, колодца, родника и т. д. Эту природную водичку заговорите рано поутру, еще до восхода солнца. И как только небо от зори заалеет, умойте свои глаза. Порча оставит ваши очи. Читают заговор так:

Встану я, раба Божия (имя),
Пойду я в гости к сестрице,
К чистой Божьей водице.
Живет водица-сестрица в земле,
И рада она мне, (такой-то) Божьей рабе.
Моет она, купает каменья,
Полощет, отмывает коренья,
Желтые песочки, каменные кочки,
Всякие заклятья, порчи и проклятья,
Всякое наносное зло,
Чемерятное колдовство.
Смывает недуги, призоры.
Смывает шепотки, наговоры.
Ставит все как надо, на места.
Отныне и на века.
И прошу, и молю я свою сестричку,
Свою Божию царь-водичку:
— А сними-ка ты, моя сестричка,
Моя светлая, Божья водичка,
С глаз моих щипоту, ломоту,
Слезы липкие и слепоту.
А кто хворь на меня напускал,
Тот бы чтоб ее на себя забрал,
Мучился и страдал,
Как мучилась я, Божья раба.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous