Заговоры от наведенной порчи

«Уважаемая Наталья Ивановна, заранее прошу у Вас прощенья, если отнимаю Ваше время своим письмом. Но так сложилось, что больше нам обратиться не к кому, а обращались мы ко многим. К врачам в платные больницы, в храмы, в монастыри. К экстрасенсам из телевизионного шоу. По объявлениям в газетах, к людям, давшим рекламу, что они являются победителями передачи про экстрасенсов. Я отчаялась и однажды, совершенно случайно, в электричке, познакомилась с одним дедом, которому когда-то Вы помогли. Может, Вы его помните. В прежние годы он работал председателем в колхозе. И в их местности остановился табор цыган. Они крали все, что видели, и от людей к нему, как к поселковому председателю, было очень много жалоб. Он принял меры, и милиция поставила им условие немедленно покинуть их район. Вот те цыгане при нем поклялись за его действия учинить ему смертельную порчу. Он был абсолютно здоровый мужик, но уже на другой день после угрозы у него отнялись руки и ноги. Никто не мог эту порчу снять, а Вы ему помогли. Я записала Вашу фамилию и по его совету купила Ваши книги.
Теперь коротко о моих делах. Дело в том, что моя младшая дочь связалась с женатым мужчиной. Она не знала, что он женат, он ее обманул. Сам он мне очень понравился. Спокойный, рассудительный и при деньгах. Не пьет, не курит, а это самое главное. Баловал он мою дочь, возил ее за границу в Турцию и Таиланд. Наряжал ее, давал денег, мы сделали хороший ремонт. К себе он ее не приглашал, отговаривался тем, что у них в квартире давно лежит парализованный отец и мать никого не хочет видеть. Я понимала ее и говорила дочке: наверное, в квартире плохо пахнет, вот он и стесняется вести тебя к себе. Кольца у него на руке не было. Потом моя дочь сказала мне, что беременна, и попросила совета, делать ей аборт или нет. Я запретила, сказала, что это грех, да и ее беременность подтолкнет его скорее жениться. Мне очень хотелось внуков. Но случилось то, чего мы даже не ожидали. Как-то утром, как только он вышел от нас, раздался звонок в дверь. Я подумала, что это он что-то забыл и вернулся. Открыв двери, я увидела женщину почти такого же возраста, как и я. Отодвинув меня рукой, она вошла и сразу же на меня закричала. Это оказалась его жена. Из спальни вышла моя дочь, и тогда непрошеная гостья увидела ее округлившийся живот, стала ее всяко проклинать и угрожать извести ее порчей. Скандал был ужасный, а потом она убежала. Он больше к нам не пришел. Может, боялся супругу, может, нас стыдился, а может, решил вернуться в семью, погулял и все. Каждый день мы находили у порога землю, рассыпанные иголки, воду, стружку и копейки. Один раз была кучка дерьма.

Я все это убирала, не говоря об этом дочке. Берегла ее от волнения, как могла. Но порча есть порча, она делает свое дело. Дочь заболела, ребенка спасти не смогли. В данный момент она весит 30 кг. Стонет, ничего не ест, она умирает. Мы к Вам не сможем с ней приехать, и одну я ее тоже не оставлю. Прошу Вас прислать мне молитву или по ее фотографии ей помочь».

Дочь автора письма, слава Богу, здорова. И пусть эта история будет уроком для доверчивых девчат. Вас должно насторожить, если ваш мужчина упорно не ведет вас домой, встречается с вами долго, ест, спит, но замуж не зовет. Здесь явно что-то нечисто. Скорее всего, ваш парень женат, а жены пойдут на все, оберегая свое счастье.
Сегодня я предлагаю вам молитвы и заговоры, снимающие даже очень сильные порчи. Читают их в четные дни, при убывающей луне.

Первым разом, лепшим сказом.
Стоит посередь рая,
В далеком небесном крае
Святая, соборная,
Борзе богомольная Церковь высокая, золотая.
А посередь церкви той Стоит Богородица дорогая.
Она книгу-евангелие читает,
Болящую рабу (имя) поминает,
Все порчи, все корчи от нее отбивает.
Отмахивает от нее завистников,
Ненавистников, еретиков,
Всех видимых и невидимых ее врагов.
Оттого, кто льстил и зло творил,
Оттого, кто ее смертной порчей погубил.
От сглаза худого, лихого,
Девичьего, молодичьего,
От сглаза ночного и полуночного.
От мужней бабы и от вдовицы,
От вековухи-девицы.
От старца, от юнца,
От попа-пострига и чернеца.
От порчи по ветру, по воде, по дыму серому,
По могильной земле.
Всякая порча, сойди с нее, оторвись,
На куски поганые развались.
Быть вам, порчи, ниже земли,
Чтоб сбежать оттуда вы не смогли.
Матушка Богородица,
Могла Ты Бога Спаса родить,
Помоги нам от порчи (такую-то) оградить.
Будь, мое слово, крепко.
Стань, мое слово, лепко.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous