Снять подселенных духов в человеке

Еще с незапамятных, давних времен люди знали, что в определенные дни и часы нарождаются бесы и каждый из них старается найти себе место такое, чтоб нанести вред душе человека и порадовать этим дьявола. Происходит это в Страстную пятницу, каждый тринадцатый год, и это уже примечено. В чье тело бес попадает, там и живет. Не может бес проникнуть только в истинно верующего человека, так как его охраняют молитвы и крест. Попав в тело человека, бесы начинают сперва ему нашептывать, насылать разные хульные мысли, ссорить его с теми, кто его любит. Затем, обжившись и осмелев, бес начинает повышать свой голос, и этот голос очень ясно слышит человек. Редко кто из таких людей решается сказать своим друзьям или близким про «свои» голоса. Бесы внушают им, что если они расскажут, то будут доживать свою жизнь в психушке, впрочем, со многими людьми так и бывает. У меня имеются письма людей, одержимых бесами. Приходят письма также и от их родных. Я всегда помогаю таким людям.

Из письма: «Если Вы решите публиковать мое письмо, то я заранее прошу не указывать мое имя и фамилию. Вот уже почти четыре года, как со мной что-то произошло. Я помню, когда именно это случилось — в 2010 году, в Страстную пятницу. Ночью я проснулся от сильного толчка в грудь. Я даже ощутил, как зашаталась кровать. Почему-то я подумал про землетрясение. Включив свет, я поднял голову и поглядел на люстру, но она не шаталась. Попив воды, я лег опять в постель. Мне приснился страшный, неприятный сон. Будто открывается дверь в моей квартире и заходит маленький вертлявый человек. На нем была черная одежда и высокий цилиндр, как в старых фильмах. Гость начал бегать по квартире, из комнаты в комнату, не выпуская из рук маленький чемодан. Бегал он малюсенькими, мелкими шажками, как козленок, и стучал, цокая по полу, как на каблуках. Забегал он во все комнаты, в туалет, коридор и в кухню, не вошел он только в комнату, где спала моя мать. Он подошел к ее двери, будто тоже собираясь войти, и отдернул руку, сказав: „Туда нельзя, там икона», и быстренько отбежал прочь. Потом он стал взбираться вверх по моей ноге, уцепившись за штанину, и лез так шустро, что вмиг доскочил до моей головы. Сунул голову в мое ухо и радостно засмеялся: „Вот оно, мое убежище, здесь я и буду жить».

Когда я проснулся, то долго не мог отойти от этого неприятного сна. Все было настолько реально, что я невольно подносил и подносил руку к виску.

В голове была тяжесть, как после тяжелого похмелья. Там вроде как что-то ворочалось и вертелось, гудело и щелкало. Я подумал, что это у меня скакнуло давление, хотя раньше подобного не наблюдалось. Потом я пошел на работу и там позабыл и про сон, и про головную боль. Где-то дня через три я стал ловить себя на таких вещах. Во мне без всякой на то причины росла агрессия и глухая злоба. Я просто ненавидел окружающих меня людей. Все в них меня бесило, казалось, взял бы и прибил. За неделю я поскандалил и на работе, и дома. С работы меня выперли на раз-два. Мать от моей выходки вызвала себе скорую помощь, а мне, как только поскандалю, становится легче.

Потом, даже не знаю, как объяснить такое, в моих мозгах звучал чей-то голос. Сперва я думал, что это мои мысли, но дело в том, что этот голос даже стал меня будить. К примеру, я сплю, и вдруг так ясно и внятно, как обычно звала меня мама из кухни, голос говорит: „Просыпайся, пора вставать!» И матом кроет, чтоб не засыпал снова. Я пробовал даже затыкать себе уши, но голос был не снаружи, а в моей голове. Когда однажды к маме пришел участковый врач, я осторожно его спросил: „А по какой причине у человека могут быть в голове голоса?» Врач повернулась ко мне, пытливо посмотрела и сказала: „Лечат такое в психушке. А у кого голоса?» Я тут же соврал, сказал ей то, что подсказал мне голос: „Да у одного алкаша. Он мне говорил, что голоса слышит». Струсив, я пошел в свою комнату, а голоса стали надо мной издеваться, высмеивать меня, материть и угрожать, что если я кому-то скажу, то они меня задолбают разговором.

Они действительно лезут ко мне с советами, причем советуют всякую ерунду. Часто врут мне. Как-то сказали мне, что порчу мне сделала соседка и из-за этого они со мной живут. Я, естественно, побежал разбираться к соседке. Был очередной скандал, а когда я вернулся в квартиру, подлые голоса сказали, что пошутили, а на самом деле меня испортил мой друг за то, что я не отдал ему тысячу, которую когда-то давно занимал. Я схватил телефон и позвонил другу. Стал требовать, чтобы он убрал с меня то, что навел. Орал, что друг, из-за какой-то там тысячи, никогда не станет друга губить. Сперва мой друг пытался меня убедить, что он не умеет делать порчу, что я гоню какую-то пургу. А потом психанул и бросил трубку. А голоса смеялись и говорили, что это тоже была их шутка.

Они без конца мне что-нибудь внушают: про знакомых, про Путина, про Обаму, даже про Вас, что Вы ждете не дождетесь, когда я позову Вас выйти за меня замуж и всякое такое. И я уже не знаю, где правда, а где сивый бред. Ходил я в храмы, ездил на отчитку в монастырь к отцу Герману. Но голоса мои еще больше веселятся. Дразнят меня, издева-ются. Работать мне не дают, и я живу на мамину пенсию. Одна старушка при храме, узнав, о чем я плачу на лавке, посоветовала мне Вам написать. Сказала: „Ты говоришь, что везде был, а ты не ездил к Степановой?» Я ответил, что из-за денег поехать не могу, но книгу недавно купил. Вот она и посоветовала мне написать Вам с просьбой отчитать меня по фото от голосов».

Почти три месяца я отчитывала автора письма от его беды. Я звонила ему и читала на его голос. Слава Богу, покинули его бесы и этот человек избавился от голосов.

К сожалению, для сильной отчитки нужны зрелые мастера. Несведущий человек без риска подобное не может делать. Но я обещаю помочь тому, кто меня об этом попросит. Бог даст, и все плохое уйдет.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous