Если мужчину испортили колдовством

«Уважаемая целительница! Никогда я не думал, что буду обращаться по такому вопросу, но жизнь есть жизнь. Как говорят наши старики, жизнь заставит сопливого любить. Вот и я, хоть и стыдно, а все же пишу это письмо. Все расскажу честно, да и какой смысл врать, если мне необходима Ваша помощь.

Женился я рано, мне едва исполнилось семнадцать, когда моя девушка забеременела. Мы любили друг друга, и родители, пожалев нас, дали разрешение на брак. Жена моя очень хорошая женщина. Она добрая, не мстительная и весе лая. Поет в нашем селе лучше всех, вкусно готовит. Дома всегда чисто, и за детьми следит, у нас их четверо. Прожили мы с ней двадцать лет, и я ни когда ей не изменял, даже в мыслях. Мать у меня с очень тяжелым характером, всю войну прошла, но моя жена всегда с ней ладит, а это, я Вам скажу, непросто.

В общем, было и есть то, за что мне уважать свою жену. Но, видно, правду говорят, нельзя ни от чего зарекаться. Предложили мне работу у частника водителем на личный автобус, людей возить, наших сельчан. В нашем селе мало работы, а какая и есть, то за копейки, а тут пообещали мне хороший оклад. Деньги были очень нужны, так как наша дочь собиралась замуж и предстояли большие расходы. В общем, мы с женой обрадовались такому случаю, но радовался я рано. Вместе со мной, на мой автобус, хозяин поставил кондуктором свою городскую племянницу, чтобы, наверное, наши местные не могли брать деньги себе на карман. Но он просчитался. Эта племянница сама предложила мне калымить и не все деньги отдавать хозяину. Сперва я отказывался, думал, что хозяин хочет меня таким образом испытать, честный я или нет. Но ушлая его племяшка сама брала у пассажиров деньги, а билеты им не давала.

А вечером, в конце рабочего дня, половину денег мне отдала. Потом она предложила говорить ее дядьке, что, мол, машина сломалась и мы ее чинили, не работали. Но на самом деле мы за день очень много закалымили. Я радовался, видя, как моя жена сияет от счастья, считая деньги, их у нас всегда не хватало. Конечно, я ей не говорил, то это калым, чтоб она не переживала, а говорил, что это премии за сверхурочное время.

Кондукторша была молодая и симпатичная. Мы по работе проводили очень много времени вместе. Вместе обедали, и я по ее просьбе завозил ее в магазины, тратить закалымленные деньги. Затем она стала явно выказывать ко мне свое внимание. Однажды, когда мы были с ней на обеде, она внаглую запрыгнула ко мне на колени и полезла целоваться. Я ведь мужик, не устоял и, в общем, изменил жене. Это повторилось еще несколько раз, а потом я вдруг почувствовал такое к ней отвращение, да и к себе тоже. Домой приду, жена не знает, как угодить, чем накормить повкуснее, ведь пришел уставший муж кормилец, а я ей в глаза не могу смотреть, В общем, своей напарнице заявил, что она мне не нравится и что я люблю свою жену. Вы бы видели тот концерт, который она мне закатила! Я со своей прожил столько лет и не думал, что такое может быть. Стала она меня шантажировать, что скажет своему дядьке, моему хозяину, что я уговорил ее курковать от него деньги, еле до драки дошло, она в меня стулом запустила, прямо в башку. Я ей сказал, что работать с ней не стану ни за какие деньги, а она мне в ответ, что делает так, что у меня не будет стоять. С работы ушел, жена за это не корила. Но с этот дня я перестал быть мужчиной, стал полным импотентом.

Ходил к врачу-сексопатологу, специально ездил в город. Все, что он мне выписывал, все ерунда, как мертвому припарка. Стал пить. Все время пил, чтобы был повод не спать с женой, чтоб она не поняла, что я уже не мужик. Сначала она терпела, уговаривала, даже объявление вырезала, где кодируют. Но я не мог бросить пить, тогда бы мне пришлось объяснять ей, почему у меня не стоит.

Однажды я сидел на улице пьяный и ко мне на лавочку подсел сосед. Слово за слово, и я узнал, что и у него был подобный случай. В нашем селе Кольку звали Бык-Производитель, за его любовь к женскому полу. У него ноги при ходьбе враскорячку из-за того, что ему яйца (извините) мешают. Все у него там чересчур большое, вот и бегал по бабам с четырнадцати лет. Пока не налетел на одну, у которой мамка умела мужиков портить. Вот она и сделала Кольке нестоячку. Я этого не знал, мне об этом Николай на лавке рассказал. Он даже хотел из-за этого наложить на себя руки. А вылечили Вы его, Наталья Ивановна, он мне в этом признался. И посоветовал Вам обо всем честно написать в письме. С тех пор у него к Вам большое уважение, Вы по сути спасли ему жизнь. Я у него потом почитал Ваши книги, их выписывает его мать. Вот и прошу Вас, уважаемая целительница, научить меня хорошей молитве, чтоб вернуть мне то, чего я лишился. А мой сосед даст потом мне книгу. Прошу только не указывать в книге мои данные. Как-то неудобно».

Наберите колодезной воды с 3 часов ночи и до 5 часов утра. Вода должна быть не из крана, а из земли. Взяв водичку, начитайте на нее девять раз, а затем отпейте сорок глотков и умойте лицо и руки.

Заговаривают водицу так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На море-на океане, на острове на Буяне
Растет дубища, великая силища.
Никто дуба того не согнет,
Силы сильной его не возьмет.
Ветрами, вихрями его не сломить,
Колдовством его не сгубить.
Так бы крепко-накрепко
Мое тело бело мужское стояло,
Ни на бабу, ни на девку не опадало.
Как дубовая ветка, мужское дело торчало
На старых баб, на всяких девиц,
На замужних, на холостых, на вдовиц.
Откройся ты, кузов юности,
Пойди из него в меня силушка,
Чтоб визжала от счастья милушка.
Шла за мной, за коленки хваталась
И, как курица петуху, покорялась.
Стой стоймя, моя жила мужская,
Пусть не тронет порча ее никакая.
А кто вздумает становую жилу сломать,
Тому порченику света белого не видать.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous