Как скинуть с себя рак

Не секрет, что с помощью тайных знаний можно с больного человека сделать переброс болезни на скотину, воду и все, чем пользуется человек. Отправляя заговорным словом болезнь по ветру, по воде или через дым, ведунья освобождает его от этой беды на год, три года, семь лет, девять, двенадцать, тридцать три года или навсегда.

Многие приемы подобной работы я разъясняла вам в своих книгах и после этого получала от своих читателей очень много благодарственных писем, где люди рассказывали мне о своей победе над гибельной хворью.

Из письма: «Какие нужно знать слова, чтобы выразить свою любовь, благодарность и уважение за Ваши книги! Они спасли мне жизнь. Заболев онкологией, я впала в ступор. У меня был такой смертельный ужас, что было впору наложить на себя руки, чтобы не испытывать каждый день этот страх. Я собрала в кулак всю свою волю и решила, что не буду сдаваться и сделаю все, чтобы вылечить рак! Продала дачу, и началось мое путешествие по больницам. Лежала в самых известных больницах. Где какая научная новость — я туда. Деньги от дачи улетучились необыкновенно скоро. За все приходилось платить, а это недешево — оплата палат, обследования (их было очень много), дорогостоящие процедуры и лекарства. Врачи из-под полы предлагали „ноу-хау» — экспериментальные ампулы по цене космического корабля.

Продала квартиру, рассудив, что, возможно, эти деньги — шанс на спасение, с собой на тот свет все равно ничего не возьмешь. Потом, когда в московской больнице у меня закончились деньги, мне сочувствующим голосом сказали, что они сделали все, что смогли, но опухоль не ушла, она жива и продолжает расти. Квартиры не было, и я пошла к своей подруге. Думаю, переночую у нее, помоюсь, чтоб в гробу лежать чистой, — и в метро, под колеса. Но судьба дала мне шанс. Моя подруженька показала мне Ваши книги, и мы, проплакав до утра, решили прибегнуть к молитвам из Ваших книг. В книге был дан совет, как свести хворь на животное. И мы это делали. Подруга имела собаку, которую любила, но она сказала, что меня любит куда сильней. В общем, собака и правда умерла на девятый день скидывания, а мне стало так легко, как не было сто лет! Сперва меня перестали мучить, изводить боли. Я спала как младенец. Потом опухоль стала мягче и вскоре стала уменьшаться в размере. Я очень часто оправлялась по-большому, какими-то сгустками. Видимо, вся гадость выходила из меня. В больницу я пошла через восемь месяцев, и мой лечащий врач выпучил глаза и сказал: „А я думал, что вы умерли!» Я хотела ему плюнуть в лицо, но ведь я пришла по настоятельной просьбе моей подруги, она уговорила меня обследоваться на всякий случай. Показатели крови говорили о моем прекрасном здоровье. Тест на онкологию был отрицательным. А ведь те, кто лежал со мной в палатах, умерли, несмотря на все ампулы и чудодейственные лекарства. Мы в больнице, все больные, сдружились тогда и обменялись телефонами, договорившись меж собой, что будем звонить друг другу, чтобы узнавать, помогли ли те наноуколы, на которые их родственники брали огромные ссуды или так же, как и я, продавали самое нужное и дорогое. Так вот, дорогая Наталья Ивановна, я всех обзвонила, и никого из них уже нет. Я знаю, что жива и здорова благодаря Вашим знаниям, которыми Вы так щедро делитесь с людьми. Низкий Вам поклон. Живите долго. Молитесь за Россию и за всех нас. Обожаю Вас безмерно.

P. S. Если кто хочет оспорить мои слова или не верит, дайте им мой адрес, я живу у своей подруги в Москве. Своего жилья пока нет».

Кроме переноса болезни на животных, можно воспользоваться переносом на пагубное место, на болото. Это средство также проверено веками. Что для этого нужно? Во-первых, нужна вера в исцеление и, конечно, большое желание себе помочь.

Во-вторых, вам потребуется природное болото в лесу. Это тоже не проблема. Например, я знаю болотные места в Свердловской области посреди тайги. И подобных мест в России немало. Нужна будет и деревенская баня, которую топят по-черному. Деревенские жители почти все имеют подобные бани. Нужно выбрать день, в который вы родились. Например, если вы родились на свет во вторник, то и перекид болезни тоже нужно делать во вторник, но ваш день должен совпадать с необходимой вам фазой луны.

Для перекидки хвори требуется убывающая луна. Помните, как я вас учила? Все, что вам нужно, чтоб от вас ушло, делайте на убывающую луну. Все, что вы хотите, чтоб прибывало, делайте только на растущую, то есть прибывающую луну. В жарко протопленной бане больной должен стоять в одежде. Естественно, не в кофте или пальто, а в рубахе, а женщина — в сорочке. Когда ваше тело взмокнет от обилия пота, не смывайте пот, а, выйдя из бани, хорошо оботрите себя этой рубашкой. Тут же, не выходя из предбанника, завяжите рубаху узлом. Вы должны ее отнести к болоту и там, хорошо размахнувшись, швырнуть ее в болото со словами:

Сойди, рак, с меня, отвались,
В болото топкое провались.
Утопни, не подымайся,
Ко мне (имя) не возвращайся.
Сам себя ешь, поедай,
А меня (такую-то) забывай.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уходить от болота следует не оглядываясь, так же молча, как молча идут к болоту. Я всегда говорю об этом правиле, но не все это соблюдают, а в подобном деле нет мелочей.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous