Если муж бросил жену с младенцем

«Я училась на последнем курсе в институте, когда за мной стал ухаживать мой будущий муж. Сперва он мне совершенно не нравился, и я, чтоб не обидеть его и не вселять в него бесполезную надежду, мягко ему сказала, что я уважаю его, но он не должен рассчитывать на наши отношения, так как мы разные люди и мне нравится совершенно Другой. Про то, что мне нравится другой, я, конечно же, выдумала, чтобы он от меня отстал. Я никогда ни с кем не встречалась ни в школе, ни в институте, так как родители мои строгие люди и предупредили меня, что я могу выйти замуж только по окончании института. Да и не нравился мне никто. Хотите — верьте, хотите — нет, но я любила учиться и в школе, и в институте. Услышав от меня хоть и мягкий, но все же отказ, мой будущий муж прибавил оборотов. Он ходил за мной хвостом и вскоре понял, что нет у меня никакого жениха. Олег, когда бы я ни посмотрела в окно, всегда сидел на лавке возле нашего подъезда. Мне было его по-человечески жаль, ведь он сидел там практически всегда. Насколько я знала от своих однокурсниц, он был очень обеспеченной семьи. Отец его подарил ему ресторан, и у него был свой приличный доход.

это не меняло моего отношения к нему — не любила его и видеть его не хотела. Трудно сказать, почему порой не нравится тот или иной человек. В институте были вечера, и он постоянно приглашал меня на танец. Несколько раз, скорей из жалости, я с ним потанцевала.
Все это продолжалось очень долго, и я почему-то стала его бояться. Страсть всегда опасна, а у него ведь тоже нервы не железные. Мои подруги часто начинали со мной говорить о нем. Думаю, это не без его на то просьбы. Они хвалили его и удивлялись моей настырности. Им было непонятно, почему я уперлась и отказываюсь от такой любви и от такой богатой жизни. Возможно, они думали, что я хитрю и набиваю себе цену. Только одна моя близкая подруга понимала мое состояние, зная, что я действительно его не люблю. Однажды, будто почувствовав мой внутренний страх, она сказала: „Ты играешь с огнем. Я знаю, что ты его не любишь, но он на тебе помешан. И я не удивлюсь, если у этого романа будет плохой конец, возьмет и убьет тебя, чтобы ты никому не досталась!» Она словно в воду глядела. Случилась беда. Когда я на очередное его объяснение в любви сказала ему обычное „нет», он по-вернулся и ушел, не попрощавшись. А через час приехал его отец и сказал, что их сын, то есть Олег пытался застрелиться и его увезли в больницу. Оказывается, в их семье было известно о его помешательстве на мне. Видимо, когда он стал пропадать из дома, сидя сутками у меня во дворе, его отец поручил своей охране выяснить, где пропадает его сын. Сказав, что Олег в больнице, его папаша заявил мне, что если только тот умрет, то он позаботится, чтоб хоронили обоих — его, а рядом с ним и меня. Конечно же, я очень испугалась, да и кто бы на моем месте воспринял это спокойно. К тому же мне было жалко Олега, ведь он действительно мог умереть. Знаете, это ужасно осознавать, что именно из-за тебя кто-то лежит в гробу, а ведь это чуть не случилось.

Через месяц мой ухажер снова сидел на лавке. Когда я проходила мимо него, он встал, подошел ко мне и сказал: „Или мы сейчас идем в загс подавать заявление, или я убью тебя и себя». Вот так и решилась моя судьба. Мы шли с ним в загс, я плакала, а он улыбался — наконец-то его мечта сбылась. Отец Олега договорился с загсом, и нас зарегистрировали через неделю. Родители мои, конечно же, были в шоке, но я им не сказала истинной причины моего поспешного брака. Помочь бы они мне все равно не смогли, а только бы переживали. Дома я изображала счастливую невесту, а родня Олега в спешном порядке готовилась к нашей свадьбе.

Что Вам сказать о моем замужестве? Если говорить о материальной стороне дела, то я, конечно же, ни в чем не нуждалась. Но все остальное было непросто. Муж как будто поставил себе задачу, цель — наделать как можно больше детей, чтобы я уже точно никуда от него не делась. Я рожала каждый год, как какая-то свинка. Когда родился наш пятый ребенок, мой муж осмелел. Он стал гулять направо и налево, а я сидела дома с детьми, он будто мстил за свое унижение. Я солгу, если скажу Вам, что за эти годы не полюбила его. Каждая женщина, родив от мужчины ребенка, привязывается к нему, к тому, от кого носила под сердцем дитя. Любя своих иных детей, уже невозможно не любить своего мужа. И я любила его и жалела, все мои детки как две капли воды похожи на него.

Ну вот, я и подошла к тому, из-за чего Вас беспокою. Он бросил меня с грудничком на руках. Дети мои очень его любят, и слово „папа» не сходит с их язычков. Хлопает дверь, они кричат: „Папа!» — но он не идет, он ко мне охладел. Милая Наталья Ивановна, я так сильно страдаю. Ведь Олег, по сути, сломал мою жизнь. Я так и не окончила институт, поддалась его уговорам, боясь угроз себя убить. Я родила ему деток, и никому теперь ни они, ни я не будем нужны. Кому нужны чужие дети и многодетная мать? Богом Вас прошу, дайте молитву для возвращения мужа. Мой последний, пятый ребенок не будет знать, что такое отец, он еще младенец и пьет мое молоко пополам с моими слезами».

Читать, стоя у своего порога:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Встану я, раба Божия, благословясь,
Ступлю из дома, перекрестясь.
Выйду во чистое поле, во широко приволье.
С поля того тропа на зеленый лужок,
А на том лужке спит мой дружок.
Спит, на меня не глядит, дум не думает.
Выкрикну, высвистну я змею Катерину,
Призову я ее на зелену перину,
На зеленый лужок, где спит милый дружок.
Спит, на меня не глядит, дум не думает.
Мать Катерина-змея, прошу тебя я,
Ужаль раба Божьего (такого-то) в сердечко,
Пусть вспомнит он свое венчальное колечко
И думу думает обо мне,
О своей жене, о (такой-то), о Божьей рабе.
Думает обо мне, мечтает,
О других женщинах забывает.
Я ему еда, я ему вода,
Я ему одна навеки жена.
И куда бы он ни спешил,
И к кому бы он ни ходил,
Ко мне бы, к своей жене, возвращался,
Смотрел на меня, не налюбовался,
Пыхом бы пыхтел, жаром бы горел,
День и ночь мое тело хотел.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous