Борьба с изменой

«Дорогая Наталья Ивановна! Простите, что отнимаю Ваше время, но мне очень нужен Ваш совет или помощь. Произошло то, о чем я никогда не думала, и я в растерянности. Еще в школе я стала встречаться со своим одноклассником. Молодые были, глупые, и я от него забеременела. В те годы это было ЧП. И надо ли рассказывать, через что мы тогда с моим милым прошли! У нас с ним даже была договоренность, что если нас захотят разлучить, то мы с ним покончим жизнь самоубийством. Наверное, смешно про это читать, но это было, так как мы очень сильно любили друг друга. В общем, нам все-таки разрешили пожениться, наверное, из-за моей беременности. Это потрясение было, пожалуй, единственным в нашей с ним жизни. Его родители и мои нормально отнеслись к происходящему, поддержали нас. Мы доучились в школе, и я вовремя и без осложнений родила нашего первого сына.

Пока мой муж служил в армии, я его растила, живя у его родителей. Свекровь и свекор у меня золотые, никогда я не слышала от них плохих слов. Женя, мой муж, писал мне письма почти каждый день, я ему тоже очень много писала. Потом мой Женя вернулся из армии, пошел работать, а я родила сразу двух детей. Двойню — сыночка и дочку. Как мы счастливо жили, вы не представляете, пока в России не настало время поиска работы. Не было ни заводов, ни фабрик, ни колхозов, а кормить и растить детей без денег тяжело. Вот и поехал мой любимый в Москву на заработки. И если бы я знала, чем это закончится, то ела бы с детьми картошку с капустой, но не пустила бы его в Москву. Сперва он звонил мне очень часто, правда, разговаривали мы не подолгу, экономили деньги, ведь за телефонные разговоры нужно было платить. Потом в наше село вернулся его друг, а муж мой так и остался в Москве. Алеша рассказал своей жене о том, что мой муж живет с его хозяйкой уже полгода. А Таня, Лешина жена, взяла и об этом рассказала мне. Выслушав ее, я почувствовала сердцем, что это не ложь, а чистая правда. Все во мне похолодело от ужаса, что я теряю его. Я заплакала, а Татьяна говорит: „Если ты его позовешь, он не поедет, пусть его позовет его мать». Я бежала к своей свекрови и плакала всю дорогу.

Узнав о моей беде, свекровь обхватила меня руками и разрыдалась. Когда мы немного успокоились, она сказала: „Сейчас я по телефону закажу ему телеграмму, что я при смерти, вроде как ее отец отправил. Приедет, никуда не денется. Звонить толку нет, он трубку не берет, а может, она ему не дает звонить». В общем, отправили мы Жене телеграмму, и он на другой же день прилетел. Начались разборки, мы со свекровкой плачем, а у него глаза стеклянные, он нас не видит и не слышит. Собрался и снова улетел в Москву.
Милая Наталья Ивановна, я без него умираю. Пожалуйста, дайте мне такие молитвы, чтобы она опротивела ему и он вернулся домой. Богом Вас прошу, не откажите!»

Вернуть-то мужа от любовницы можно, только, как показывает опыт моих читательниц, они так и не смогли простить своему супругу измену. Брошенные жены возвращали своих мужей моими молитвами, но редко кто из этих женщин сумел подавить в себе свою обиду и взять себя в руки. Они каждый день терроризировали вернувшегося мужа, напоминая ему, что он подлец, Иуда и предатель, и никак не могли справиться со своей ревностью. Я понимаю состояние этих женщин, но разве можно без конца казнить? Если вы обдуманно решили вернуть в семью любимого мужа, отца своих детей, то вам тогда придется раз и навсегда забыть про его измену. Иначе это будет не жизнь, а каторга для обоих.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous