Защитить судью от оморочки

Из письма:

«Пишу Вам с большим уважением и надеждой. Верю Вам свято и очень Вас ценю. Благодаря Вашим книгам я уже не раз спасала свою дочь, у которой очень слабое здоровье, она родилась шестимесячной, сейчас ей двадцать девять лет. Когда она заболевает и ей становится плохо, я сразу же достаю Ваши книги и читаю из них молитвы. После этого у доченьки наступает улучшение и она выздоравливает прямо на глазах. Большое Вам материнское спасибо. Обращаюсь к Вам вот почему: я работаю в суде и последнее время на скамью подсудимых попадают члены одной и той же цыганской семьи. Правда, все они живут по разным адресам. Ведя судебный процесс, я заметила, вернее ощутила, как только в зал заседания заходит одна старая цыганка, у меня начинается что-то с головой. Я не сомневаюсь, что она делает на меня, как Вы пишете в своих книгах, оморочку. У меня в голове все путается и кружится, и я сразу теряю нить разговора. Но это еще не самое худшее, я начинаю говорить, не то, что хотела сказать. Я принимаю не свойственные моему характеру и мышлению решения и выношу, на удивление всем, слишком мягкий приговор.

Человек я уже достаточно взрослый, могу дать себе отчет в происходящем. Понятно ведь, что когда в семье случается беда, каждый старается что-то сделать для своего близкого. Для нас, судей, не секрет, что многие люди обращаются за помощью к молитвам. И если можно так сказать, то за те прошедшие годы, что я работала в суде, я научилась уже вычислять людей, пришедших на суд с молитвой, и я этого не осуждаю. Наверное, и я бы на их месте прибегла бы к спасительной молитве, чтобы только выручить попавшего в беду человека. Но в этом случае с цыганкой я ощущаю на себе колоссальное давление извне. Я совсем не чувствую своих ног, у меня холодеют и подрагивают руки. И, как я уже говорила, в голове у меня образовывается пелена. Даже после окончания процесса я подолгу не могу в себя прийти. Вот я и решила написать Вам письмо с большой просьбой — дать в своих книгах заговор от оморочки судьи. Буду Вам очень признательна за сострадание и за Вашу помощь».

Советую вам, перед тем как пойдете судить, читать эту старинную и очень сильную молитву. Правда, в ней не все слова переведены со старорусского языка на современный язык. Я уже объясняла, что есть молитвы, в которых нельзя менять некоторые слова, их нужно читать точно так же, как они писаны. Когда-то про одну такую молитву, без перевода, я сказала бабушке: «Люди же не поймут, о чем они читают!» И она на это ответила: «Зато ангелы и святые хорошо понимают, о чем просит их человек».

Когда будете читать молитву, не торопитесь и не спешите, чтобы не сбиться и не перепутать слова. Читать нужно в одиночестве, без людей. Читают молитву всего один раз:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Во храмине, в доме судном, возестану я, аз раба Божия (имя).
Благословясь, перекрестясь, умоюся ключевою водой.
Ангел-хранитель иде со мной, с (такой-то) Божьей рабой.
Ты вода, моя вода.
Буди вода сия чиста.
Буди вода свята, аки Иордан река.
Ангел Божий в воду спустился,
Иисусъ Христос в нее крестился
Во Своих светлых ризах Иисусовых.
Утирался убрусом Своим, Сам рек:
«Буду ти убрус, аки пелена нетленная,
Иерусалимская Богородицы.
Ея сохраняюсь я, ея украшаюсь я,
Аз раба Божия (имя), саваном светлообразным,
Фалетовы ризы, Божией светлообразною зарею
И Матери Марии пеленою.
И стану аз я пред образом Божьим, святою иконою,
На место свое, не на алтарь жертвенный.
Место мое, аки златый престол — судии стол.
И кто би с вражьей душией ни подошел, реку глаголом,
Творю молитву Иисусову; изыди глагол мой из уст моих аки гром.
На суде, на не земном, на суде небесном, страшном.
И кто на уста мои накине платок, язцы, завяжи в узелок.
Укажите мине молчать.
Их язцами, завяжите в узелок.
Укажи мине молчать.
Их язцами, глаголить и отвечать.
То на то и помышленников, на то и глаголящие,
Сей Божие лист управления и ангела усмирение.
И за ми, труб Евангелистов ах заступление Пахтус масло.
Божие благодати.
Никому мине (имя) не взяти. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous