Встреча на кладбище

«Раньше, много лет назад, я жила в Кислихе, это такой поселок под Рязанью. В поселке жить не хотелось, и мы, продав отчий дом, разъехались с сестрами кто куда. Когда нашей покойной матери исполнилось восемьдесят лет, я позвонила своим сестрам и стала их уговаривать поехать к маме на могилу, положить цветов и вместе ее помянуть. Все четыре сестры отказались от поездки, у всех были уважительные причины. Подумав немного, я все таки решила поехать одна. Остановилась я в поселке у своей школьной подруги, а в обед напекла блинов и пошла на кладбище. Придя к маме на могилу, я почистила ее от травы, вымыла памятник и оградку и достала из сумки блины. Прежде чем съесть блин, я хотела помолиться Богу о своей маме, попросить у Него прощения за нее. И тут я увидела стоящую рядом старуху, и было это так неожиданно, что я испугалась. Заметив, что я вздрогнула, бабка усмехнулась и сказала: „Ты не меня бойся, бойся свою соседку. От нее ты наплачешься, настрадаешься и примешь смерть. Что глазоньки таращишь, не веришь? Так я тебе тогда больше скажу: поедешь ты домой сегодня ночью и будешь ехать с рыжим мужиком. Когда домой приедешь, в постели твоей будет соседка. Вот ее бойся, а не меня!“

То, что сказала старуха, казалось бредом. С мужем жили мы очень хорошо. Он был работящим, добрым, не пил, не курил и с меня пылинки сдувал. Все, кто знал нашу семью, говорили, что такого уже не бывает. Мы даже никогда не ссорились, а тут какая то бабка, которую я в первый раз вижу, такое мне говорит! Вечером, перед тем как пойти на вокзал, я спросила у своей подруги, знает ли она старую женщину в синей вязаной кофте, в черном платке и калошах, одетых на чулки в резинку, и добавила: „Она подходила к маминой могиле, но я ее видела впервые, хотя всех в поселке знаю“. Подруга ответила: „Ты уже десять лет как уехала в город, а за это время здесь многие заселялись и уезжали. Бабка, которую ты описываешь, действительно некоторое время здесь жила, но она три года назад умерла“. Видя мое недоумение, подруга предложила мне сходить на соседнюю улицу, в тот самый дом, где эта бабка жила. Она знала тех людей и с ними общалась. Когда мы вошли в ту избу, я увидела на стене портрет, а на портрете была умершая старуха. На обратной дороге подруга рассказала мне, что умершая была ведьмой и к ней приезжали из города лечиться и ворожить. Все, что произошло за тот день, в моей голове не укладывалось. Я просто не знала, что думать.
Совпадения начались уже в поезде. Со мной в купе ехал ярко рыжий мужик. Волосы у него были рыжие, брови и борода тоже. Щеки у мужика были в конопушках, и от этого всего он выглядел как морковь. Не понимая, как могло случиться такое совпадение, я почувствовала, что меня всю трясет. Еще не попав домой, я уже верила в то, что предсказание, услышанное мною про мужа, должно сбыться. На ватных ногах я подходила к двери своей квартиры. На часах было 4.30 утра. Открыв ключом дверь, я крадучись прошла к спальне и увидела на кровати мужа в обнимку с соседкой. Не сдержавшись, я стала кричать и бросать в них вещи. Женщина, накинув халат, молча выскочила за дверь. Я была в шоке – мир, к которому я привыкла и которому доверяла, рухнул в один момент!

Соседка, с которой гулял от меня мой муж, жила в нашем подъезде недавно. Месяца три назад мой муж помогал ей внести ее багаж. Видимо, тогда они и познакомились, стали встречаться и закрутили любовь. Начались бесконечные объяснения и разборки. Муж то уходил к ней, то возвращался домой. Потом я стала болеть, и врачи не находили причину. Я пошла к знахарке, и та сказала, что у меня смертная порча. Я еле передвигаюсь по квартире и чувствую, как во мне умирает душа. Вашу книгу мне дала подруга, и я решила Вам написать. Дорогая Наталья Ивановна, все, что я рассказала, абсолютная правда – и про кладбище, и про покойницу, встреченную на нем. Видит Бог, я не лукавлю, таким не шутят. Просто я не пойму, как такое вообще может быть.

Я верующий человек и крещеный, и я Вас прошу Христом Богом мне помочь. Я хочу жить, я не хочу умирать. Пожалуйста, умоляю Вас, снимите с меня эту порчу!»

С Божьей помощью, не сразу, но я все же вылечила автора письма. Муж ее перестал встречаться с соседкой, я отвадила его от нее. Несмотря на это, семья, которой я помогала, уехала не только из этого дома, но и в другой район, чтобы уже больше не встречаться с бывшей соперницей. Что же касается увиденной на погосте старушки, то я вам скажу: в мире серьезного колдовства бывает еще и не такое. Судя по тому, что произошло, покойная знаткая обладала серьезными знаниями, которые ей позволяют время от времени, ненадолго оставлять свой загробный мир.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous