Ваше фото в Интернете – к чему это может привести

«Мой муж, успешный бизнесмен, состоятельный человек, очень тяжело заболел. Чтобы выяснить причину его заболевания и вылечить его, мы устроили мужа в лучшую больницу, с высококвалифицированными специалистами, с самой современной аппаратурой и техникой. Не буду говорить, каких денег нам это стало, скажу только, что спустя некоторое время лечащий врач моего мужа мне объявил, что, если судить по развернутому исследованию и всем анализам, мой супруг имеет организм очень старого, дряхлого человека, и причину этого они установить не смогли. Судя по тому, какое у него самочувствие, и тому, как быстро оно ухудшается, муж мой скоро умрет.

Поняв, что врачи, поимев с нас огромные деньги, открещиваются от него, я от отчаяния пошла к знахарке. Посмотрев Юру, она сказала, что его на смерть испортила первая жена. Помогать ему уже слишком поздно, разве что за это возьмется Степанова, но она не местная и живет далеко, в Сибири. Вот так я, Наталья Ивановна, впервые о Вас и узнала. Вернувшись от знахарки домой, я села возле мужа и покаялась ему в своей ошибке: Несколько месяцев назад мне в очередной раз позвонила его первая жена Галина. Она, как и всегда, потребовала его к телефону, так как он, по моей просьбе, поменял номер своего сотового телефона. Чтобы поскорее от нее отвязаться, я взяла и сказала, что мой муж находится за границей по делам фирмы и пробудет там не менее полугода. Сказала это из ревности, так как всегда боялась, что он к ней вернется из за сына, которого он очень любил. Про звонки Галины я ему не говорила, чтобы он о ней не думал, а звонила она почти каждый день. В основном, она его всячески оскорбляла, требовала деньги и угрожала. В тот наш последний с ней разговор она сказала, что мой муж скоро сдохнет, что если он не будет с ней, то и ни с кем. В ответ на ее угрозу я рассмеялась и спросила: „Ты что, киллера наняла за его деньги?“ – „Нет, – ответила она, – я взяла с сайта «Одноклассники» его фото, ту, где ты выпендриваешься с ним за столом, и закопала на похоронах в могиле“. Еще она добавила такую фразу: „Посмотрим, как ты будешь смотреться в черном платье, когда станешь вдовой!“
После этих слов меня как будто ледяной водой окатили, ведь я действительно постоянно выставляю наши фотографии на сайте. Мне всегда доставляет удовольствие показать знакомым, как хорошо и дружно мы живем. Почти после каждого праздника и удачной покупки я делала это и уже даже к этому привыкла. После моего не вполне счастливого детства мне так хотелось, чтобы все, кто считал меня неудачницей, увидели, как я хорошо теперь живу. Теперь то я понимаю, какую глупость я совершила, люди свое счастье от чужих глаз берегут, а я выставила его на чужие, завистливые глаза.

Бабушка знахарка, у которой я была, сказала мне, что его фотография зарыта в могилу и полита кровью черного петуха. Мне все время снится один и тот же сон, будто из нашей квартиры выносят сперва мужа, затем меня. Душа подсказывает мне, что жизни наши висят на волоске».

Вот такое горестное письмо я получила. Хорошо еще, что автор его догадалась написать в письме свой телефон, и я смогла научить ее, как выбраться из создавшейся ситуации. Сейчас ее муж пошел на поправку и уже дважды сам прилетал в Новосибирск. Но бывает, когда человек, чье фото положено в гроб и отпето с новопреставленным, не знает, к кому можно обратиться, или же обращается, но уже слишком поздно.

Дорогие мои, многие из вас даже не представляют, в насколько легкую добычу для врагов они превращаются, выставляя в Интернете свои фотографии. Говоря «у меня нет врагов», не следует забывать о том, что, к сожалению, нет людей, у которых бы не было недоброжелателей. Это, к примеру, могут быть разобиженные сослуживцы; соседи, которых вы нечаянно затопили; тайная соперница или жена вашего друга; ревнивая, злобная свекровь; вечно недовольная золовка; бывшие жены и бывшие мужья; люди, кому вы по каким то причинам не смогли отдать долг; знакомая, у которой пропали украшение или вещь, и она почему то думает именно на вас; завистники, считающие, что они больше вас заслужили ваше счастье; соседи по даче, с которыми у вас были конфликт или судебное разбирательство из за метра земли или дыма, идущего от вашей бани в их окна. Перечень всех тайных или явных врагов может быть бесконечным, но мы с вами на это времени не имеем. Я просто хочу сказать: прежде чем вы решите выставить фото своей семьи на всеобщее обозрение, хорошо подумайте, а надо ли вам это? Никогда не знаешь, кому попадется на глаза ваше фото и чем для вас это может обернуться.

Способов разрушения порчи, сделанной на ваш портрет, очень много. Я предлагаю вам самый легкий и самый простой. Добудьте свечу с отпевания, ее можно попросить в храме у тех людей, кто стоял с зажженной свечой у гроба. От этой свечи зажгите три свечи, поставленные на канон. Как только свечки загорятся, нужно перекреститься и сказать:

Помяни, Господи, во царствии Твоем
Не того, кого отпевали,
Кого заживо закопали,
А помяни Ты, Боже, того,
Кто виновник дела сего.
Мать сыра земля, молю я тебя,
Живого не принимай,
А мертвого забирай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

После этого поставьте в трех церквях больному о здравии и закажите сорокоуст. Накажите своим близким весь год не отдавать из дому хлеб и соль, иначе вся ваша работа будет напрасной. Если вы выполните то, что я вам советую, человек, чье фото было зарыто на кладбище, выздоровеет и будет долго жить, а вот тот, кто пытался его сгубить, получит то, что уготовил другому. В следующий раз я научу вас более сложному способу избавления от гибели, сделанной через захоронение образа (фотографии).

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous