Чтобы враг ваш делал то, что вы хотите

«В компании, в которой я проработала девять лет, произошли серьезные изменения. Ее продали, и новые хозяева сменили половину коллектива, набрав вместо опытных и разумных людей бездарных тупиц, из числа знакомых своих знакомых. Подобное происходит часто, и я к этому отношусь философски – новая метла по новому метет. Когда меняются хозяева или руководство, всегда появляются всякие блатные знакомые, за которых коллективу придется пахать, но в этот раз произошло все не так. Вместо моего непосредственного начальника надо мной поставили сопливую девчонку, у которой не только нет хоть какого то опыта, но и даже элементарного желания работать. Эта фифа любит вызывать к себе подчиненных и всячески над ними издеваться. Она в открытую высмеивает тех, кто заходит к ней в кабинет. Вчера, например, довела до слез самую умную, добрую и послушную девушку нашего коллектива. Целых сорок минут допрашивала ее, как ей с ее длинным носом удалось найти себе жениха? Говорила, что с удовольствием поглядела бы на этого придурка, и все в том же духе. А все, что я говорю или делаю как специалист, она почти всегда отвергает, требует, чтобы я подумала или полностью переделала работу. На мой вопрос, что конкретно в моем решении не так, она с ехидной усмешкой отвечает: „Все!“ В итоге, я срываю задание, хотя провожу все свободное время за рабочим столом. Уйти с этой работы нельзя, иначе я потеряю все то, к чему столько лет стремилась. И она это прекрасно знает. Можно ли сделать так, чтобы моя непосредственная начальница не отвергала сделанное мною?»

Для того чтобы ваш выполненный заказ не был отвергнут и вашу работу не завалили, нужно приготовить специальный колдовской эликсир, он прост в приготовлении и силен в работе. Подобными эликсирами для исполнения желаний любили пользоваться при дворах. Когда проситель шел к высокопоставленным персонам, то к делу подключался этот или другой подобный этому эликсир.

Для приготовления колдовского эликсира, вызывающего человеческую благосклонность, нужно взять пыль с пешего перекрестка, молоко первородящей женщины, пот трехлетнего жеребца, мед, добытый из улика в Страстную пятницу, дождевую воду из под левой ступни. Все это, конечно же, берется в малых количествах. Перемешивают с потайными словами и обмывают ладони рук эликсиром, прежде чем войти со своим прошением. Перемешивая эликсир желания, говорят:

Я говорю – ты будешь слушать,
Что из рук моих, то и будешь кушать.
Белое в черное обратись,
Слово и дело объединись.
Ухо внимай, что язык мой скажет.
Что попрошу, в том никто не откажет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Дорогие мои, не нужно делать огорченное лицо и думать: «Ну и где я достану ингредиенты этого бальзама?» На самом деле я всегда по минимуму даю вам подобные задания. Ведь в колдовстве зачастую используются очень и очень сложные рецепты, где требуются такие составляющие, как перья ворона или вороны, клюв орла, когти летучих мышей, корни редких трав, вода, взятая с середины озера в Иванов день, регулы (месячная кровь) девственницы и т. д. Понимая, что современная жизнь стала совсем иной, чем прежде, я исхитряюсь обходиться в вашем обучении без сложных заданий. Но могу вас не только заверить, но и даже с вами поспорить, что нет ничего такого, чего бы было нельзя достать при большом желании, – иными словами, кто хочет, тот достигнет и невозможного!

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous