Заговоры сибирской целительницы-38 ОТ АВТОРА

Дорогие мои! Читая ваши письма ко мне, я всегда поражаюсь их искренности и откровению. Вы поверяете мне, как лучшему другу, как матери, все свои беды, проблемы и страдания, и, конечно же, я не могу оставаться равнодушной и, чем могу, всегда помогаю вам. Есть письма, в которых вы описываете странные факты и события, а иногда и просто жуткие вещи, и многими из них я с вами делюсь.

Вот, например, одно только такое письмо: «Уважаемая Наталья Ивановна, я думаю, что Вы именно тот человек, которому я должна рассказать эту историю. Все, что я напишу, Вы можете использовать на свое усмотрение. В моем рассказе ничего не выдумано и не искажено.

Когда умерла бабушка моей мамы, которая жила от нас далеко, я, по просьбе своей мамы, поехала в ту местность, чтобы продать завещанный нам дом. Сама мама не могла поехать, так как она у нас инвалид и давно болеет. Приехав на место, я обошла всех соседей, чтобы узнать у них, нужен ли кому нибудь этот дом, обещав продать его недорого. Нашлись люди, желающие его купить. Довольная, я вернулась в дом и решила навести порядок, убрать все и выкинуть лишнее, а что нужно, то забрать с собой. В основном, мама просила меня забрать фотографии и документы. Перебирая в сундуке бумаги, я отшвыривала в сторону непригодное – старые счета за свет и воду, аптечные рецепты, в общем, всякую ерунду. На глаза мне попалась совершенно ветхая дамская сумка, Бог знает, с каких еще времен. В сумке лежали меж собой связанные ветхие тетради – как я потом поняла, чьи то дневники. Их было много, несколько штук. Мне показалось это даже забавным – кому в этой глуши понадобилось изливать душу на бумагу? Из любопытства и от нечего делать, я стала их изучать. Несмотря на то, что буквы в словах были дореволюционные, то есть, например, буква е была как мягкий знак с перекладиной и т. д., я все таки постепенно вчиталась в текст и, привыкнув к написанию, сравнительно легко во всем разобралась. Чем больше я вчитывалась, тем больше мне становилось интересно, а потом меня вдруг охватил страх. Я будто сама жила и находилась в том далеком мире – ходила в рясе и, поднимая к небу руки, шептала молитвы. Читались все описанные в дневнике жизненные мытарства легко, на одном дыхании, вроде как кто то рассказывал мне о себе.

Из тетрадей я поняла, что писал их какой то священник. Будучи еще молодым, он жил в монастыре, а потом его взяли в услужение к митрополиту в Москву за его хорошие качества. Этот митрополит, судя по записям в дневниках, очень привязался к нему, найдя, видно, в нем родственную душу. Они много обо всем говорили, и монах ухаживал за ним, как за родным отцом. В тетради также сказано, что когда святейший заболел, то призвал к себе этого монаха и велел ему подать с высокого шкафа деревянный черный футляр. Из футляра была извлечена огромная черная книга, и митрополит, своей собственной рукой, вырвал из нее многие листы.

Подавая их своему любимцу, он сказал: „Ты для меня больше, чем сын, и если я о чем то и жалею, то это о том, что у нас уже не будет бесед. Эти листы, с твоей помощью, будут хоть ненадолго, но вызволять меня с того света. Когда ты прочтешь это, то поймешь, о чем я сейчас говорю. Завтра я умру, а ты немедленно уходи отсюда. Скоро настанет смута, и многие пропадут. Храни эти листы, они дадут тебе пропитание, это редкостное собрание самых всесильных ведунов. Книгу эту нельзя выносить за порог, на листах этих – тайные молитвы. Первые из них будут из требника Петра Могилы, а, впрочем, когда ты все прочтешь, то сам разберешься. Кормись и меня поминай!“

Дальше из записей в дневнике видно, что монах его на это спросил: „Если книгу нельзя нести за порог, то разве листы нести можно? И не будет ли это грехом?“ Митрополит его успокоил, сказав, что в этих книгах на самом деле нет ничего плохого, и добавил: „Мне самому когда то, маленькому, бабка грыжу в пупке зашептала“.

После смерти святейшего монах, по его благословению, уехал, а вскоре действительно пришли очень трудные времена. Монах же ходил по деревням и селам, местами где то подолгу жил и кормился тем, что по этим листам лечил людей. В Пагодском уезде он встретил нашу прапрабабку, женился на ней и народил детей. В записях моего прародителя было сказано, что на одном из тайных листов имелось заклинание на вызов мертвых духов, и, пользуясь этим заклинанием, он не раз вызывал с того света митрополита. Описание вызова было весьма подробное, и при чтении его от страха моя кожа покрывалась мурашками. Я с жадностью смаковала эти моменты, представляя себе, как перед моим прадедом возникал из ниоткуда митрополит. Прочтя все потрепанные дневники, я разрыдалась. У меня будто что то отобрали родное. Перед моими глазами рисовались картины: длиннобородый человек, подняв руки к небу, вполголоса говорит с Богом, и Бог помогал ему. Перерыв все оставшиеся бумаги, я так и не нашла ни колдовских заклинаний, ни заговоров, а если бы я их нашла, то обязательно бы выслала Вам. Кто знает, может, в тех листах были записи и Ваших прабабок.

В наследство у меня остались одни лишь ветхие тетради – записи монаха, моего прапрадеда Ефима. Если можно, то, пожалуйста, и Вы помолитесь о его душе».

Вот такое необычное и довольно грустное письмо получено мною. Как видите, мои дорогие, даже высокопоставленные священники не только понимали силу ведовства, но и считались с ней.

Милые, дорогие мои друзья, драгоценные мои читатели! По вашим просьбам в прошлом году выпущена первая книга учебник «Золотое пособие народного знахаря» из уникальной серии «Мастер – мастеру» В этом году я подготовлю следующую. Обладатель этой серии по сути получит абсолютно полное знание заочного университета народного целителя. Узнает все то, чему нельзя научиться ни на одних, самых дорогостоящих курсах.

В темы книг будет включено все, что обязан знать настоящий мастер, о котором в старину говорили – он знаткой! Небезынтересно и полезно будет узнать об истинной этике целителя. Все самое сложное станет для вас простым и доступным. Вы постигнете все основные секреты зазеркалья; освоите правила обновления энергетического потенциала человека; физическое и внешнее омоложение; правила и законы определения порчи и ее снятие; пройдете полный курс спиритизма; обучение виденья по зеркалам, рунам и воде.

Учебники раскроют вам все неизвестные и малоизвестные способы лечения болезней, магические древнейшие ритуалы и, конечно же, потайные ключевые слова к заговорам и заклинаниям. Опыт, который у вас уже есть, знания, полученные от ваших предков и моих предыдущих книг, вкупе с серией «Мастер – мастеру» обогатит ваше мировоззрение, сделает вас намного сильнее и мудрее, а это значит, что вы сможете помогать не только себе и своим близким, но и всем тем, кто нуждается в вашей помощи и поддержке. Я абсолютно уверена, что вам понравится ваш заочный университет и вы еще не раз вспомните его самым добрым словом. Знаю, вы станете с этими знаниями намного сильнее. Мудрость и неуязвимость станут вашими лучшими друзьями.

Копилке ваших знаний не будет цены, но чтобы цепь этих знаний была неразрывна, необходимо, чтобы из нее не выпало ни одно звено, поэтому вам полезно иметь все книги цикла «Заговоры сибирской целительницы», сейчас эта серия включает тридцать семь книг. И если из них не будет хоть одной, вы лишитесь существенной части ведовских секретов, а значит, и знание у вас окажется не полным. Обратите внимание, что теперь появилась возможность приобрести все книги из серии «Заговоры сибирской целительницы», они переизданы.

Дорогие мои читатели и почитатели! Низкий поклон и самое сердечное спасибо за добрые, трогательные слова о моих книгах, консультациях, публикациях, которые я получаю от вас. Нет ничего радостнее для целителя, чем узнать, что его работа приносит кому то из вас облегчение, помощь в той или иной ситуации, что все больше людей интересуется народной медициной, отечественными традициями и поверьями. Спасибо всем вам.

Но иногда приходят и совсем иные письма. Их немного, но не упомянуть о них я не могу. В этих письмах упреки: дескать, прочитала молитву, купила открытки, книгу, сходила к батюшке – и ничего не произошло, не получила ни богатства, ни выздоровления, ни продвижения по службе. Я не раз писала, говорила на приемах, но повторю еще раз. Негоже относиться к молитве, которую вы читаете, к обращению к батюшке в храме, к оберегу или амулету как к чеку, который вы оплатили и с которым вы вправе требовать у прилавка судьбы немедленного богатства, счастья или чего то еще. Молитва, оберег, обряд – это лишь возможность, путь, дорога к изменениям в жизни, а быть им или нет, может решить только Господь.

Задумайтесь, если человек всю жизнь грешил, удовлетворял свою корысть, проходил мимо страданий близких, может ли он после обращения к батюшке в храме, после молитвы, после приобретения амулета, после посещения целителя сразу обрести все, что ему хочется, все, что ему нужно?

Конечно, я делала, делаю и буду делать все, что в моих силах и возможностях, чтобы помогать каждому нуждающемуся в поддержке. Но не все в моих силах – все в руках Господа. И очень многое зависит от вас самих.

Дорогие мои, пишите мне, и я вам отвечу. Пишите мне, что бы вы хотели узнать и чему бы вы хотели научиться из моих следующих книг, из газеты «Магия и Жизнь».

Обращайтесь ко мне за помощью, и я вам помогу и буду за всех вас молиться, и если даже кто то из вас «упадет», мои молитвы, как подстеленная соломка, смягчат удар, чтобы было не так опасно и больно. Заботьтесь о себе и друг о друге, а я, мои дорогие, всегда буду с вами.

Драгоценные мои друзья и читатели! Пользуясь предоставленным случаем, я хочу всем сердцем поблагодарить вас за ваши теплые и добрые поздравления к праздникам и к дню рожденья. Обещаю и впредь служить вам верой и правдой. Пишите мне, и я буду счастлива вам помочь. Обнимаю вас и благословляю.

Ваша Наталья Ивановна Степанова

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous