Золотое пособие народного знахаря. Книга 2 — Мастер – мастеру

«Уважаемая Наталья Ивановна, здравствуйте! Сперва я хочу поблагодарить Вас за новую серию книг, которую Вы создаете в помощь нам, знахарям мастерам. С нетерпением жду Вашу вторую книгу и заранее благодарю! Наталья Ивановна, я уже однажды задавал Вам вопросы, и Вы отвечали мне в книге «Заговоры сибирской целительницы» в разделе «Мастер – мастеру». И я решил еще Вас побеспокоить. Поскольку Вы являетесь для меня наилучшим примером, образцом человека с доброй, мудрой душой, я хотел бы как можно больше узнать о Вашей жизни, особенно в тот период времени, когда Вы были в подмастерье у Вашей бабушки. Я часто размышляю над тем, какой это был прекрасный человек, трудолюбивый и верный своему народу, ведь я по себе хорошо знаю, сколько нужно времени и сил даже на одного человека, чтобы ему помочь.

Хотелось бы у Вас узнать, если, конечно, можно, наказывала ли Вас Ваша бабушка за неподчинение в ученье или за иные какие нибудь ошибки, и обижались ли Вы за подобное на нее? С уважением к Вам и Вашему роду».

Ваш вопрос, уважаемый Иван Сергеевич, заставил меня вернуться в мое далекое детство. В памяти всплыл один очень давний случай, когда, используя заклинание, я устроила грандиозный эксперимент.

Обучая меня, понимая мой незрелый ум и детское мышление, моя бабушка строго настрого запрещала мне что либо делать из магических дел без нее. Я, конечно же, это ей обещала, но тем не менее мне всегда хотелось испробовать, или, наверное, правильней сказать – самостоятельно испытать саму себя.

Буквально за один день до того, как это случилось, в школе, на перемене, при мне моя подружка Катя взяла, да и поспорила с одним мальчишкой. Она утверждала, что на физкультуре запросто сможет обогнать Колю, который не только в нашем классе, но и во всей школе бегал быстрее всех. Спорили они на сто щелбанов, и когда тот мальчик ушел, Катя неожиданно разревелась. Она понимала, что из за своей вредности и упрямства дала при всех слово, которое никогда не сможет сдержать. И тогда я посчитала, что это именно тот случай, когда я обязана пустить в ход колдовство. Катя была моей единственной и любимой подругой, и я не могла допустить, чтобы ей отвесили сто щелбанов.

Когда моя бабушка собралась в город, закрыв за ней дверь, я с большим энтузиазмом принялась колдовать. В моем уме созрел поистине коварный план – если уж Катя не способна обогнать Николая, то и Коля тогда тоже не должен будет вперед прибежать. Таким образом, приняв для себя единственно правильное решение, я стала лихорадочно лепить из куска глины куклу так, как этому учила меня моя бабушка. Куколка получилась превосходной – голова, ручки, ножки, пуп и писюн. Она тут же, с моей помощью, побывала в водичке, в серебряной купельке, и была наречена именем Николай. До бабушкиного возвращения я провела все нужные обряды, затем положила куклу в портфель, оставив там ее до завтрашнего утра.

Утром в школе, еще до начала уроков, все, кто присутствовал при споре, собрались на спортивной школьной площадке – Катя и Коля должны были бежать наперегонки. На площадке был большой круг, специально сделанный для забегов во время соревнований, и по этому кругу побежали моя подруга и Николай. Вытащив из портфеля куклу – Колиного двойника, я стала все сильнее и сильнее сжимать его правую ногу, при этом я старательно читала про себя заклинания. Я видела, что Коля начал сильно хромать на правую ногу и постепенно отставать от моей подруги. Он бежал все неувереннее и тяжелее, и я понимала, что ему мешает больная нога. Когда Коля набирался сил и, превозмогая боль, начинал быстрее бежать, я тут же еще больше сдавливала ногу. Дело кончилось тем, что Катя прибежала к столбику первой, а Коля дошел до столба значительно позже ее. Так я спасла свою подругу от щелбанов, а самое главное, я совершенно самостоятельно выполнила поставленную себе задачу.

Пока я шла из школы домой, меня распирало от радости победы. Мне и в голову не приходило в тот момент, что мне придется за это отвечать. Бабушка вернулась из города, и я, войдя в дом, сразу же поняла, что она, как всегда, знает абсолютно все про меня. Я скуксилась. Настроение мое пропало, ведь я любила бабушку и не хотела ее огорчать. Больше всего на свете бабушка не любила лжи и предательства, это при мне повторялось не раз. Умея считывать людские мысли, она с досадой отворачивала лицо от той, которая лгала у нее на приеме. Шлепнув слегка ладошкой по столу, бабушка говорила: «Лучше не ври мне, иначе не помогу! Мне ведь не важно, хорошая ты или нет, и потому не нужно тут врать, приукрашивать и хитрить».

Не стану рассказывать о моем конфузе, скажу только те слова, которые намертво запали мне в душу и о которых, прожив свой век, я старалась не забывать. Она сказала: «Если бы я не знала, как ты проживешь и через что пройдешь, тогда бы стоило тебя наказать, но я, Наташа, помню и то, что говорила когда то мне наша бабка: если нога запнулась, ее не следует отрубать! Живи, моя детка, по совести, знай много для опыта, но зла понапрасну не причиняй. Каждому поступку есть свое оправдание, да не каждому злу наказание. Мы, Наташа, всего лишь люди, и только Господь нам судья!»

Письмо Лидии Петровны Барбековой, мастера из села Старые Верховцы: «Дорогая Наталья Ивановна, я прочитала Вашу первую книгу из серии «Золотое пособие знахаря», и душа возликовала! Как хорошо, что мы одарены Вашей опекой. Мы можем прочесть, узнать и использовать Ваш уникальный опыт на благо людей. Можем попросить у Вас совета и задать Вам любой вопрос. У меня есть очень много Ваших книг, и я счастлива, что судьба подарила мне такую возможность. Я могу лучше и больше помогать людям, и это все заслуга Вашего труда! Низкий поклон Вам за это, дорогая Наталья Ивановна! Пользуясь случаем, позвольте задать Вам вопрос, так как это для меня очень важно. Раньше я жила в Рязани, но моя дочь вышла замуж и уехала сюда, где я теперь живу. Но Вы сами знаете, люди, которым я когда то помогала, если требуется, найдут и приедут снова. Вот и стали ко мне приезжать на новое место, а я, чем могу, им помогаю. Думаю, Вы также знаете и то, что всегда найдется среди хороших людей хоть один человек с гнилым характером или с больной, неуравновешенной психикой. Вот и мне достался такой сосед. Его бесило, что ко мне приезжают люди, ищут меня, а значит, невольно беспокоят его. Я это все понимаю, но, кроме своих извинений, я не могу больше ничем соседу помочь. В общем, стал он скандалить и писать жалобы, выматывая мне нервы кляузами и враньем. Подойдет к людям, которые ко мне приедут, и говорит: «Я у нее лечил дочь, и она умерла» – а у самого никогда не было дочери, есть один сын, да и то алкаш. Придумывает про меня всякие небылицы, одна другой смешней. И так он этим увлекся, так вошел в раж, что никак не может остановиться. Пишет во все инстанции, на заборе кресты рисует. Написал на воротах «колдунья» и матерки, пришлось перекрашивать забор. Я пыталась с ним поговорить по хорошему, но толку нет никакого. Его распирает от злобы, а мне теперь из за этого хоть съезжай. Дорогая Наталья Ивановна, подскажите, что нужно делать, если на жизненном пути попадается такой человек?»

Уважаемая Лидия Петровна, встаньте в три часа ночи лицом на восток и трижды произнесите:

Поганый человече, возьми
С меня свои речи плечи.
И как только ты мое имя
Напишешь, произнесешь,
Так мой меч над своею
Главой занесешь.
Губы. Зубы.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Еще, Лидия Петровна, я хочу сказать вам одно изречение из очень древней магической книги, где в защиту ведьм было сказано: «Поднявший руку на истинного веда или разверзнувший рот свой, чтобы оболгать его хулой, сам будет погребен в уготовленной им же могиле, и да не найдется для его спасения ни одной в мире руки!»

Письмо Андрея Ильича Савушкина, мастера из г. Мыски: «Уважаемая наша Наталья Ивановна, здравствуйте! Я давно уже покупаю все Ваши, дорогие мне книги и выписываю газету «Магия и Жизнь», которую рекомендую всем своим пациентам. Трудно выразить свою признательность за такой Ваш бесценный подарок нам, знахарям, и всем людям, которые пользуются Вашими трудами! Сам я давно уже, чем могу, помогаю тем, кто приходит ко мне за помощью. Наверное, я сейчас огорчу Вас, но это только на пользу другим знахарям тоже, дело в том, что, доверяя Вашей газете, Вашему имени, я несколько раз воспользовался рекламой из Вашей газеты. Поскольку я по старости не могу уже ходить в лес и поля для сбора лекарственных трав, попросил свою дочь написать и позвонить рекламодательнице – травницы из Анапы, которая дает рекламу в Вашей газете, чтобы она прислала мне нужные травы для приготовления настоев тем, кто обратится ко мне. И теперь я хочу попросить Вас, Наталья Ивановна, поговорить со своей знакомой, чтобы она была повнимательнее к своей работе. Мои нарекания не беспочвенны и обоснованны. Во первых, присылает она не то, что просишь, или может она перепутала и неправильно знает травы. Но в своей рекламе она себя хвалит, а на деле я выбросил то, что купил. Если она Ваша знакомая, то этим самым она подрывает доверие к Вашей газете, ведь от того, соответствуют ли ею указанные травы действительности, зависит не только здоровье людей, а также их жизнь!

Боюсь, что своим письмом я вызываю у Вас недовольство, но мне семьдесят пять лет, и я не хочу учиться врать. Что есть, то и есть. Простите меня, если я Вас обидел. Вы, может, теперь даже и не ответите на мое письмо. В любом случае, Вы не отвечаете за людей, которые дают в Вашей газете рекламу, просто я не стану больше заказывать из Анапы травы, а Вас как уважал, так и буду уважать!»

Дорогой Андрей Ильич! Разве я могу на вас обижаться, да еще и на правду. Но я действительно не имею понятия о том, кто дает рекламу в моей газете. И с травницей из Анапы я не знакома и никогда ее не видела. Но, зная по собственному опыту, насколько важно в приготовлении настоев больным иметь соответствующие хорошие травы и корни, очень огорчилась вашим письмом! От себя могу лишь посоветовать тех людей, за которых я могу со всей совестью поручиться. У них отличная договоренность со всеми лекарственными совхозами, где специально выращиваются очень редкие и ценные травы. И у них давно налажена связь с поставщиками из Китая, Кореи и т. д., где выращивают редкий красный женьшень, женьшень золотой и прочие жизнеутверждающие корни и травы. Я тоже для своих больных покупаю травы и корни только у них, так как теперь уже, в наше время, трудно пойти и найти в лесах все то, что способно помочь больному человеку. Запишите в свою записную книжку их телефоны, и, поверьте, вы еще не раз меня за это поблагодарите: 8 918 912 26 64, 8 928 853 70 37.

Письмо Андрея Николаевича Алексеева, мастера из Пскова: «Ко мне пришла одна женщина с просьбой снять приворот с ее мужа, который сотворила для него любовница мусульманка. Что я только не делал, но толку нет никакого, видимо, это из за того, что там, наверное, мусульманское колдовство. Наталья Ивановна, что можно предпринять, чтобы снять с христианина мусульманский приворот?»

Сварите рубаху привороженного в кипятке в три часа ночи. Помешивая варево осиновой палкой, повторите этот заговор тридцать три раза:

Рыба щука в кипятке не живет,
Кипятка рыба щука не пьет.
И как она в кипятке не живет,
Воды горячей не пьет,
Так пусть с (такого то) присуха сойдет,
Назад к нему никогда не придет.
Кто присуху начнет ему ладить,
По углам тому гадить.
Дристуна на того напускаю,
Колдовскую силу его забираю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Из письма мастера Алевтины Борисовны Смысловой: «Дорогая наша наставница, благодарю Бога, что ты держишь в своих руках мое письмо. Моя мать мне очень много рассказывала о Ваших славных предках и всегда ставила их в пример. Я уже стала стара, но по прежнему помогаю тем, кто ко мне идет. Пишу с просьбой, дайте мне, дорогая моя, молитвочку, дающую силы на семь лет. Я знаю, что мне больше не прожить, да и к Богу пора, люблю Его очень, да и Он меня, грешную, любит. Всю жизнь вижу Его во снах, и Он улыбается мне ласково, как самый близкий и родной человек.

Однажды, годков так двадцать назад, я сильно простыла, когда ездила полечить больного ребенка.

Заболела так, что все говорили, что я скоро преставлюсь, и врачи тоже сказали моей дочери, что чудес не бывает и что при таком двухстороннем воспалении и с таким осложнением никто не живет. Вот тогда то моя дочь Настя и позвонила Вам в Сибирь, она сильно плакала и Вас умоляла помолиться за меня. Когда она упомянула про мою мать, которая дружила с Евдокиюшкой, Вашей бабушкой, то Вы ей сказали, чтобы она успокоилась, что я буду жить. И я действительно живу после этого уже двадцать лет. Хочу попросить об одной милости – напишите для меня в своей следующей книге молитву, которая даст мне жизненных сил еще на семь лет. Прошу ради светлой памяти Евдокии. Не обессудьте, если что сказала не так».

Дорогая Алевтина Борисовна! С удовольствием выполняю вашу просьбу. Думаю, что эта молитва пригодится также очень многим пожилым или обессиленным от работы мастерам.

Для осуществления этой цели нужно пойти в поле, от которого никто никогда не кормился, то есть вам нужно то поле, которое никогда не было вспахано и с него никто никогда не снимал урожай, а значит, никто этой землей не кормился. Прийти на поле нужно на заре, так чтобы на кустарниках, листве и траве лежала роса. Собирайте ладонями росу и обтирайте свое лицо и тело, при этом нужно трижды дотронуться до земли. Проделывая вышесказанное, читайте в голос приведенный ниже заговор. Нужно постараться не сбиваться и не путаться при чтении этой молитвы, в противном случае у вас не получится ничего. Читают так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
Господи! Из источника, которого
Никто никогда не пил,
Из куска земли, от которого
Никто никого не кормил,
Дай мне, Господи, младой силы,
Чтобы в ней дожить до могилы.
Чтоб кровушка в жилах ходила,
А спинушка не ломила.
Печень тезя не болела,
Душенька не скорбела.
Щеки мои горели,
Зубоньки не болели.
Волосы не выпадали,
Глазоньки не уставали.
Будьте мои слова крепки,
Лепки, неизменны,
На золотую деньгу не разменны.
Роса краса, земля мать,
Не дай силушке меня покидать.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Письмо мастера Зои Васильевны Ребровой:
«Добрый день, милая Наталья Ивановна! Я желаю Вам всяческих благ, терпения в нелегком труде и благодарных людей! Вы всегда были и есть для меня духовная наставница и пример человеколюбия. Спасибо Вам за все Ваши наставления и мудрое учение. Вашим книгам нет цены, и все мы, мастера, за них перед Вами в неоплатном долгу. Благодаря этим чудесным знаниям, мы становимся более сильными мастерами и людьми, и это очень дорогого стоит. Низкий Вам поклон от всех мастеров.

Дорогая матушка Наталья, обращаюсь к Вам вот по какой причине – ко мне обратилась за помощью женщина, которая сильно заболела после того, как она поехала в Иерусалим, а там к ней подошли три мусульманки в черных одеждах. Одна из них сказала на ломаном русском языке, что они ее просят поставить для них в христианском храме три свечи. Сами они этого сделать не могут, так как они мусульманки. Она постеснялась им отказать, хотя ей сразу же стало очень тревожно, но все таки, по их просьбе, поставила три свечи. Галина не доехала еще до гостиницы, как у нее стало плохо с сердцем. До данного случая оно у нее никогда не болело. Галина буквально умирает, но ни врачи, ни знахари ей не могут помочь. Я тоже пыталась по ней читать молитвы. Отчитывала ее от порчи и от наведения зла. Читала, но толку не видела. Зато сама я очень сильно при этом болела. Обращаюсь к Вам с просьбой посоветовать мне, какую нужно читать молитву в том случае, когда задействовано мусульманское колдовство. Я уверена, на Галине кто то подлечился, своих губить не захотели, а христианку не пожалели. Галя очень хорошая, добрая и верит в Иисуса Христа. У нее двое детей, и они могут остаться без мамы».

Прежде всего нужно не отчаиваться. Купите новое распятие (крест), на которое никто еще ни разу не перекрестился. Положите распятие в святую воду, которую вы заранее принесете из храма домой. Больной человек должен достать это распятие из воды своей собственной рукой, поцеловать его и, глядя на крест, перекреститься. Сразу после этого умойте больного человека водой, в которой лежал крест, и вытрите его лицо своим подолом. Вытирая, скажите:

От мышцы тела, которого
Никто не сломил,
От стопы ног, на которую
Ни один смертный не наступил,
От слова и дела, которого
Ни один диавол не победил.
Господи! Ты спасаешь нас
От врагов наших
И посрамишь ненавидящих нас.
Боже, Царь мой! Ты рукою
Твоею истребил народы,
И Ты миловал их.
Свет лица Твоего, Твоя десница
И Твоя мышца
Всегда дарована нам.
Мы у ограды Твоей нерушимой
Защиту ищем и припадаем.
Царь всей земли, Судья всех судей!
Молю Тебя, приклони ухо
Свое и услышь меня,
Ибо Ты сказал:
«Призови Меня в день скорби своей;
Я избавлю тебя, а ты прославишь Меня.
Не убоишься ужасов в ночи;
Стрелы, летящей днем;
Язвы, ходящей во мраке;
Заразы, опустошающей в полдень;
Падут подле тебя тысяча
И десять тысяч одесную тебя,
Но к тебе не приблизятся.
Только смотреть будешь
Очами твоими и видеть
Возмездие нечестивым!»
Господи, заступи и помилуй
Рабу Свою (имя),
Отжени от нее дела нечестивые.
Обели ее аки свет, ибо Ты
Защита, Надежда и Милосердие.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Крест, с которого умывали больного, должен остаться у того, кого вылечили

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous