Золотое пособие народного знахаря. Книга 2 — Как снять порчу, сделанную на память

Примерно полгода назад ко мне обратилась совсем еще молодая женщина. Из ее рассказа я поняла, что она познакомилась с мужчиной, который был женат, но об этом ей не сказал.

Встречалась она с ним почти полгода и за это время очень к нему привыкла, она была уверена, что он уже скоро предложит ей стать его женой. Однажды, когда он ушел после их свидания, в дверь позвонили. Открыв двери, Галина увидела симпатичную женщину, такую же по возрасту или ненамного старше ее. Женщина без всякого вступления заявила:

– Ты спишь с моим законным мужем уже полгода, в то время как я кормлю грудью его ребенка. Тебе это не сойдет с рук. Ты не то что забудешь про свою любовь, но и собственное имя не будешь помнить.

С этими словами странная гостья развернулась и ушла. Галина сразу же поняла, что это жена его любимого и, конечно же, то, что он все это время ей лгал. Почти весь вечер обманутая женщина провела в слезах, ей казалось, что это самое большое ее горе. Но горе ее было впереди, и она об этом скоро узнала.

Придя на работу на другой день, она заметила, что с ней происходит что то странное. Когда кто нибудь обращался к ней с вопросом, она забывала, что хотела и что нужно ответить. Сидя за своим рабочим столом, она медленно перебирала листы бумаги. Глядя на них, Галина не понимала, для чего они лежат у нее на столе и что ей с ними делать. Увидев ее состояние, сослуживицы посчитали, что ей нездоровится, и отправили ее домой. Выйдя из здания и дойдя до остановки, женщина пыталась вспомнить, какой маршрут был ей нужен. Конечно, по логике, в такой ситуации нужно было просто спросить у прохожих, какой автобус идет до ее дома, но и этого она не могла сделать, так как напрочь забыла свой адрес. Продавщица, торгующая цветами, заметила, как женщина более двух часов стоит на остановке и не уезжает.

Смекнув, что это не просто так, она сообщила об этом милиционеру. Галину увезли в больницу, где ей поставили диагноз – амнезия. Пролежав в больнице два месяца, она вышла из нее в том же непроходящем состоянии. Врач научил ее всегда носить при себе тетрадку, где были вписаны ее имя, отчество и адрес. Все, что ей предстояло делать, она записывала в тетрадку, чтобы затем прочесть, но интересно то, что и прочесть она тоже забывала. Вылечила я ее за месяц, теперь у Галины нормальная, крепкая память. Она вышла замуж за хорошего человека и уже родила дочь. Все, что с ней произошло, кажется ей страшным сном, но самое главное, что для нее теперь все позади.

Если человеку испортили память, нужно выводить его на утреннюю зарю. Больного ставят лицом к восходу и, стоя у него за спиной, говорят:

Две зори – две сестрицы,
Две огненные зарницы.
Одна заря восходит, другая заходит,
А Господь (такую то)
В чисто поле выводит.
Мать Богородица приходила,
Зарю зажигала, зарю тушила,
Рабу Божию (такую то) умывала,
С ума, с разума порчу снимала.
Кто порчу на ум, на память пускает,
Тот пусть себе ее забирает.
Не я говорю – Богородица говорила,
Не я лечу – Пречистая рабу (имя) лечила.
Господи, помоги. Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Читают по зорям, один день на восходе, второй день на заходе, и так каждый день кряду весь месяц.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous