Золотое пособие народного знахаря. Книга 2 — Как узнать будущее

В этой книге и во всех последующих книгах будет дан специальный раздел, в котором вы будете учиться разным способам, позволяющим приподнимать занавес человеческой судьбы. Я научу вас, как с помощью заговоров, трав и заклинаний узнать, что было и что ждет человека впереди. Не нужно путать эти способы с ясновидением, которое дарует Бог, это абсолютно разные вещи.

То, о чем я буду рассказывать, является частью магии, частью колдовства. С ее помощью можно вызвать ведение, разглядеть и поведать человеку, что его ждет. Подобные способы колдовства можно сравнить с гаданием на картах, кофе и т. д. Но разница будет в том, что вы увидите сами, воочию, то, что ожидает вас впереди. В серии этих книг вы прочтете: как узнать судьбу, глядя по зеркалам; как узнать, чего следует опасаться, по воде в серебряной купели; как посмотреть свою или чужую судьбу во сне, укрывшись на ночь рубахой покойника, испустившего в ней свой последний вздох. И то, что вы увидите в этом сне, сбудется до мельчайших подробностей. Вам нужна будет только вера и, конечно же, специальное заклинание.

Вы научитесь предсказывать судьбу человека, глядя на его портрет или его фотографию. Для этого тоже потребуется глубокая вера, чистота души, портрет человека, специальная, сильная молитва и практика, так как, что бы я ни перечисляла из того, чему я буду вас учить, обязательно требует опыта, то есть многой кропотливой практики, ведь даже праздничный кулич вы с каждым разом будете выпекать все лучше и лучше.

Никогда не забуду, как непросто мне давалась подобная практика, но время шло, и все плохое осталось позади. Более пятидесяти лет я занимаюсь предсказыванием, и люди, которым я предсказывала судьбу, всегда утверждают, что я говорила им правду.

Предсказание судьбы полезно еще тем, что увиденное плохое можно и нужно исправить. Ведь именно для этого я вас всему и учу. Зная обереги и различные молитвы, вы всегда сможете отвратить от себя беду.

К моей бабушке, а позже и ко мне приезжали и приходили люди, и все, что их ожидало в судьбе плохое, было от них отведено. Это, к примеру, так же, как заранее заговорить солдата, идущего на войну. Молитва отводит его от беды, защищает и сохраняет!

История знает немыслимое количество примеров умения предсказывать, предвидеть судьбу. Мало какие имена прорицательниц – сивилл, сохранились во все пожирающих веках истории. Но некоторые мы все таки знаем, это Кассандра, Зушея Залим, жрицы Дельфийского Оракула, Ихимия, Загната, Сурим, Натея, Ядвига Смурная, Иван Могила, Захар Квашной, Дарья Мохова и многие, многие знахарские роды, не считая моего рода. Всем им добрая, светлая память.

Для примера, хочу вам рассказать о всемирно известной предсказательнице Марии Ленорман, которая правдиво предсказала судьбу таким историческим личностям, как Александр I, Мария Антуанетта, Наполеон, Сергей Муравьев Апостол, который возразил при ее предсказании, что, мол, в России дворян не вешают, на что она ему ответила: «Для вас пятерых сделают исключение!» Муравьев Апостол во время казни сорвался с петли и даже при этом воскликнул: «Бедная Россия! И повесить то порядочно у нас не умеют!»

Думаю, подобных примеров о ее способности можно приводить очень много, но лучше сказать короче – Ленорман никогда не давала неверного прогноза. Но при всем при этом, Марию Ленорман нельзя называть ясновидящей, так как умением предсказывать она обязана колдовству. Что бы вам было понятней, я коротко расскажу вам историю ее превращения в правдивую сивиллу.

27 мая 1772 года в пригороде Парижа родилась на свет девочка. Ее мать, будучи ею беременной, упала с высокой лестницы, вследствие чего ребенок родился с дефектом одной ноги – Мария была хромая. Вскоре Мария и ее четверо братьев остались сиротами, и их отец привел в дом новую жену. Далеко не каждая мачеха способна любить своих пасынков, а уж мачеха Марии Ленорман в этом была на высоте. Взяв в оборот мужа, она стала полноправной хозяйкой в их доме и постепенно избавилась от всех четверых детей. Кого то устроила в работники подальше от дома, кого то отдала в няньки или ученики. В доме осталась одна только хроменькая девочка, которую она постоянно доводила до слез.

Скучая по умершей матери, а также от такой жизни, Мария часто убегала на кладбище, на могилу своей мамы, и там проводила время в тоске и в слезах. Мачеху не волновало, где ее падчерица проводит столь долгие часы. Нет ее на глазах, и ладно. Однажды девочка, наплакавшись досыта и устав от слез, уснула прямо на могиле.

Разбудили Марию руки, гладившие ее по голове. Когда девочка открыла глаза, то увидела очень древнюю старушку, это была местная колдунья, которая по своим колдовским делам прохаживалась по кладбищу. Усадив девочку на скамейку, старуха начала свою речь. Она сказала Марии, что ей известно, кто она такая и почему каждый день с утра до вечера сидит здесь. При этих ее словах девочка горько разрыдалась. Обняв ее морщинистыми руками, колдунья стала утешать: «Не бойся ничего, я твою жизнь поправлю, я научу тебя ремеслу, с которым имя твое переживет века. Ты будешь предсказывать людям их судьбы, и это будет для тебя и славой, и пропитанием твоим. Прибегай сюда каждый день, и я буду называть тебе травы и заклинания, которые помогут тебе приподнимать завесу судьбы. Со временем опыт тебе поможет, то, что сперва у тебя не будет получаться, потом станет легким для тебя».

Мария Ленорман каждый день слушала и запоминала слова колдуньи, благо память ее была молодой и крепкой. Но вскоре мачеха объявила, что ей уготовлен иной путь. Она договорилась с настоятельницей местного монастыря о том, чтобы отдать девочку в монашки. Так Мария Ленорман попала в бенедиктинский монастырь. Как бы там ни было, но труды местной колдуньи не пропали даром. Жизнь Марии Ленорман шла намеченным руслом.

Однажды аббатиса монастыря проснулась от непонятного шума.

Прислушавшись, она поняла, что это чей то говор доносится в открытое окно. Крикнув к себе монахиню, настоятельница поинтересовалась, кто посмел так рано и так громко говорить во дворе. Потупив взгляд, послушница, боясь лгать грозной аббатисе, призналась ей, что это люди, пришедшие к Ленорман. На вопрос, кому могла понадобиться эта девчонка, монахиня ответила: «Она нужна всем, кто желает знать свою судьбу». Изумление аббатисы было безграничным – как могло такое случиться в ее владениях, и почему она об этом не знает ничего! Со слов монашки, ей наконец то стало известно: Мария Ленорман собирает цветы и травы, бросает их в церковную серебряную купель, смотрит в воду и говорит, что с человеком было и что будет. А поскольку все сбывается, к ней люди идут и идут. Еще Ленорман сказала, что скоро наступит время, и этот монастырь возглавит другое лицо, а старую аббатису отправят в другой монастырь.

Услышав такие слова, разгневанная аббатиса велела прогнать ходоков, пришедших к Ленорман, а девчонку наказать и вызвать запиской мачеху, чтоб та забрала из монастыря новоявленную сивиллу! Марию мачеха забрала, но и аббатису действительно заменили, а ведь в те времена это делалось крайне редко. Обычно, пока настоятель монастыря не умрет, его место не занималось.

Поняв, какую выгоду можно извлечь из нелюбимой падчерицы, мачеха Марии оставила ее дома. Позже, уже повзрослев, Мария Ленорман отделилась от семьи и стала жить отдельно. Слава ее, действительно, пережила века, благодаря полученным знаниям от колдуньи. Стоило ей выйти из комнаты, где ожидал ее гость, и бросить нужные травы в очищенную серебром воду, произнеся заклинание, как тут же среди замысловатых извилин трав проглядывалось прошлое или же будущее человека.

Пытливый ум Ленорман и ее тяга ко всему необычайному, краткие уроки колдуньи подтолкнули ее к самосовершенствованию. Она уже не довольствовалась полученным, ей было интересно знать обо всем, что так или иначе было связанно с колдовством. Мария покупала за баснословные деньги, полученные от благодарных богатых клиентов, оккультные старинные книги и учила их назубок. Со временем к ней стали приходить не только для гадания, но и для того, чтобы с ее помощью завладеть сердцами неверных мужей. Она научилась всем гаданиям по картам, в том числе и по картам Таро Тота, и это тоже давалось ей с блеском! Учение, полученное от колдуньи на кладбище, учение по старинным книгам и ее личный опыт открыли в ней великие возможности ясновидения, и эта невзрачная на вид женщина невольно превзошла саму себя. Она уже мало пользовалась заветными травами и цветами, серебряной купелью и заклинаниями, ей было достаточно бросить на собеседника взгляд, и судьба открывала ей запредельную даль.

Однажды к ней пришли две подруги. Мария попросила одну из них выйти, а другую присесть. Глядя на Ленорман, сидевшая в кресле Жозефина де Богарне криво улыбнулась. Во всем ее виде заранее чувствовалось призрение к тому, что она должна была услышать.

– Вы не верите мне? Зачем же вы пришли? – спросила ее Ленорман.

– Подруга уговорила, – сдержанно ответила ей де Богарне.

– Что ж, не верьте, это ваше право. Но я говорю вам, что вы станете скоро супругой императора Бонапарта. У вас будут дворцы, бриллианты, несметные богатства. А самое главное, у вас будет его любовь. Вы будете императрицей, вы будете его любимой женой, и о любви вашей будут ходить легенды, которые народ станет передавать из века в век!

Удивленно глядя на предсказательницу, будущая жена императора Франции спросила:

– А я скоро умру?

Засмеявшись на этот вопрос, Ленорман сказала:

– Зачем вам подобное знать, ведь у вас впереди царская жизнь!

Умерла Мария Ленорман, когда ей был семьдесят один год. После нее остались различные дневники, в которых она записывала всех своих известных гостей и все то, что она им предсказала. Когда ее хоронили, французскую сивиллу провожал в последний путь весь город. Похоронена Мария Ленорман на кладбище Пер Лашез.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous