Золотое пособие народного знахаря. Книга 2 — Что обязан знать мастер

Дорогие мои, если ваш подопечный жалуется на постоянные ссоры в семье, прежде чем читать для него (или для нее) молитвы на примирение, узнайте, нет ли в их доме картинок на стенах с изображением собак, кошек или зверей. Иконки с их изображением всегда приводят к скандалам. То же самое касается различных пледов, покрывал, подушечек и постельного белья, на которых есть рисунки собак и т. д.

Не стоит также носить на своем теле фартуки, кофты, свитера – любую одежду, на которой нарисованы звери. Люди от этого становятся агрессивны, так как все, что находится с нами и на нас, накладывает свой отпечаток на нашу жизнь.

Как-то я зашла в гости к своей знакомой, и она стала жаловаться, что ее молодой сын и сноха без конца ругаются. Я открыла дверь в их комнату и увидела на кровати молодоженов большое пушистое покрывало с изображением собак. Оно было миленькое на вид и очень мягкое, но я все же посоветовала своей знакомой убрать из квартиры эту вещь. Позже она позвонила мне и радостно сообщила, что дети перестали ссориться, а это большое счастье!

Знахарь – это не только человек, в совершенстве знающий лекарственную природу – корни и травы. Кроме многих знаний, он просто обязан даже своим разговором снять с пришедшего к нему человека стресс. Ваш добрый совет, ваша внимательность и беседа – это те семена, которые должны дать целительные плоды. Вы должны знать и ведать очень и очень многое, если, конечно, вы претендуете на звание ведуна. Чаще всего беды людей происходят от житейской неопытности, и мы должны эти беды предотвратить. Известная актриса сильно заболела после того, как она снялась в гробу. Потребовалось много сил, чтобы исправить эту опасную ситуацию. Когда мы с ней прощались, она сказала: «Если бы я знала, чем это закончится, я бы никогда не позволила снимать себя в гробу». Людям нужно многое разъяснять, предупреждать, предостерегать, наставлять и даже учить тому, о чем они не знают. В свое время Нона Мордюкова очень раскаивалась в том, что не помешала съемкам своего сына в гробу в фильме «Русское поле», ведь она его после этого потеряла. Подсказывайте, наставляйте, учите, и люди будут меньше болеть и страдать. Нам, знахарям, рассказываются такие вещи, о которых люди не говорят ни своим родителям, ни детям, ни друзьям и даже духовникам. Мы владеем их тайнами, и мы не должны никому об этом говорить. К вам может прийти как раскаявшийся преступник, вор и убийца, так и человек из Государственной думы. Помогайте всем, кто просит вашей помощи, иначе вы потеряете Дар.

Конечно же, никто и никогда не сможет вам вернуть потраченное вами бесценное время жизни, которое вы отдадите в беседах с теми людьми, которые к вам пришли. Но кто, как не вы, потратите его с большей пользой для страждущих? Уделяйте время и внимание на коррекцию того, что меняет жизнь людей. Казалось бы, что такого в том, что вокруг вас матерятся? В России это зло существует веками, оно процветает и очень молодеет. Новое поколение молодых, красивых людей повсеместно, безобразно и безоглядно матерятся. Мы слышим отборный, похабный мат повсюду, и это все семена дьявольского зла. Бабушка о матерках говорила: «Нельзя погонять матом язык, которым мы возносим молитву Богу. Это равносильно тому, как если бы мы взяли грязную половую тряпку и стали бы ею вытирать иконы!» Дорогие мои, разъясняйте больным, что вам придется за них молиться, и поэтому они не должны грешить.

Молодые мамы часто задают вопросы, как им быть с крестиком своего младенца. Они опасаются, что нежная кожица ребенка порежется об завязку, на которой висит крестик. Боятся также, что ребенок зацепится ручкой за крест, потянет и порежет себе шейку. Нужно объяснить молодым мамашам, что крестик можно повесить у кроватки малютки, а когда ребеночек подрастет, то будет его носить.

Дорогие мои, я не стремлюсь быть для вас непререкаемым авторитетом, но поскольку я стараюсь вас многому научить, то мой долг дать вам правильное напутствие, так же, как когда-то наставляла меня моя бабушка. Придерживаясь моих советов и рекомендаций, вы избежите очень многих ошибок, сможете достойно и честно исполнять свой долг, а значит, ваше доброе имя не будет запятнано никогда!

Все мое учение базируется на истинно древней школе, правила которой никогда не нарушались в нашем роду. Я буду говорить с вами, как говорила когда-то со мной бабушка, а ее бабка говорила с ней. Так вам проще будет запоминать мои наставления.

Никогда не пугайте людей плохим предсказанием. Помните, у всех людей разная психика: есть люди уравновешенные и неуравновешенные, есть люди мнительные и слишком мнительные, и каждое ваше неосторожное слово может не только ранить, но и убить.

Бабушка говорила: «Если ты, Наташа, видишь, что перед тобой человек с очень коротким веком – по болезни или иной случайности, – не пугай его своим предсказанием, а попробуй подменить судьбу, отчитать бедолагу от недолголетия. Если же ты уже знаешь, что нет у тебя времени и на это, то хотя бы еще хоть сколько, да отторгуй молитвой для него побыть на земле. Даже если ты вымолишь месяц или неделю жизни, и то он не будет это время лежать в гробу!» Помню, после этих ее слов я ей возразила: что, мол, эта неделя ему даст, а труда, чтобы прилепить к нему такую малость, ого-го! Потрепав меня по голове, бабушка ответила: «Даже один час побыть на земле, а не в земле, это великая радость, да что там час, минута жизни, и то благодать!» И она рассказала мне притчу о том, как за человеком пришли, чтобы вести его на казнь, и он вымаливал у стражников хотя бы еще минуту, лишь бы не класть голову на плаху.

Бабушка учила меня не брать денег даже на свечку у того человека, который взял на воспитание сироту. В послевоенное время много было сирот, и кто их усыновлял и удочерял, бабушка к таким людям благоволила. Она покупала для них на свои деньги все, что ей требовалось для работы: лампадное масло, свечи малые и большие, ладан, воск для выливания, травы и корни, которые у нас не росли, но которые были ей нужны для лечения этих людей. Платила из собственного кармана за черных курей, покупала для раздачи милостынь полотенца и тапки, в общем, все то, в чем нуждалась ее работа для помощи им в беде. Так было всегда, у всех мастеров в нашем роду, ведь Господь когда-то сказал: «Кто примет одного из детей во имя Мое, тот примет Меня».

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous