Змеиная любовь

Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, вот уже много лет, как я с удовольствием и не без пользы пользуюсь Вашими волшебными книгами. Благодаря практике по ним, я избавилась не только от бесконечных болячек, но и от всех соперниц. Мой муж работает в женском коллективе, в народном ансамбле. Он баянист, хорошо поет и очень красив собой. Женщины липли к нему, как на мед, и это доставляло мне много страданий. Из-за постоянного переживания и стрессов я и потеряла свое здоровье. В Ваших книгах я нашла специальные заговоры от соперниц и на верность жене. Никогда еще я нежила так спокойно, как живу теперь. Муж перестал обращать внимание на посторонних женщин, они ему безразличны. Все свое внимание и душевное тепло он отдает мне, и это все только благодаря Вашим книгам. Низкий Вам поклон за то, что Вы делаете для пользы людей!

А теперь, с Вашего позволения, я хочу рассказать совершенно поразительную историю, которой я сама свидетель. Если Вас заинтересует мой рассказ, Вы можете напечатать его в своей книге.

Случилось это в семидесятых годах. Рядом с нашим селом было воинское местонахождение. Солдаты приходили к нам в деревню, в клуб на танцы, и знакомились с девчатами. Вот про одного из этих солдат я и хочу рассказать. Звали его Николай, сам он родом был из Горького и служил последний год. Родителей у него не было, он был из детского дома, он сам мне об этом рассказал. Однажды Коля стоял на карауле и заметил, что неподалеку от него лежит на траве серая большая змея и смотрит на него не спуская глаз. Николай, стоя на своем месте, стал с ней разговаривать, просто так, от нечего делать, боясь в душе, что она подползет ближе и укусит его. Подобное бывает, когда человек неожиданно встречает на своем пути чужую собаку и от страха начинает с ней о чем-нибудь говорить, иными словами, подлизываясь к тому, кто опасен. Через какое-то время змея уползла в кусты, а Николай облегченно вздохнул. Возможно, что парень бы забыл об этом происшествии, если бы и в его следующее дежурство змея снова бы не оказалась на прежнем месте. Все повторилось с точностью, как и в первый раз. Змея, лежа на траве, не спускала глаз с Николая, а он ее хвалил: «Ты такая красавица! Какая же красивая у тебя шкурка! Ты добрая змейка и меня не укусишь. Видишь, я тебя не трогаю, потому что ты нравишься мне, и т. д»

Эти встречи происходили с регулярным постоянством. Взяв с ужина молоко, Николай принес его на место своего дежурства, налил в миску и поставил ее туда, где обычно лежит змея.

Змейка отведала угощения, полюбовалась на парня и уползла. Не было ни единого дня, когда она не приползла бы в его дежурство. О змее он никому не рассказывал, чтобы ее кто-нибудь не убил. Ну, может, только какому-нибудь близкому другу, да и мне, когда мы с ним танцевали в клубе. А потом случилась беда. Перевернулся грузовик с солдатами, и семь человек погибли, в том числе и Николай. Шестерых ребят увезли домой хоронить, а Николая схоронили на нашем местном кладбище. Коля мне очень нравился, вернее, я была в него влюблена и сильно плакала по своей первой любви. Естественно, я стала ходить на его могилу, и вот тут-то я и увидела на его могиле змею.

Она лежала на могильном холмике во всю свою длину, и это не давало мне подойти близко. Все дни я пыталась положить цветы на его могилку, но змея не уползала и упорно охраняла ее. Потом, через много дней, я увидела, как вокруг змеи зависают мухи и ползают по ее разлагающемуся телу. Она умерла на могиле того, кого мы с ней так сильно любили. До сих пор не могу понять, как она могла узнать о его смерти и отыскать его могилку. Все, что я рассказала Вам, чистая правда».

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous