Подмена судьбы

Из письма: «Дорогая Наталья Ивановна! Я наконец решилась написать Вам письмо. Только очень Вас прошу, не подумайте, что я сочиняю или оговариваю человека. У меня есть сын Валера. И он глубоко несчастный человек. Вся его жизнь — сплошные страдания, и я теперь знаю, отчего это. У моего мужа есть старшая сестра, Галина. Наши дети, ее и мой сын — погодки. Как сейчас помню, мы ходили с ней в одно время с большими животами, обе неуклюже — беременные. Накануне Галининых родов ее муж загулял, и она узнала про его измену. Кто-то дал ей адрес одной бабули, которая умела гадать и видеть судьбы людей. Мы тогда были очень с Галиной дружны, и она абсолютно все мне рассказывала. На другой день после того, как она ходила к этой гадалке, Галя пришла ко мне и передала мне весь разговор.

Когда гадалка посмотрела их свадебные фото, она сказала: «Он от тебя гуляет, но это его первая измена. До твоей беременности он не гулял. Он тебя любит и жалеет, но поскольку спать с тобой нельзя, взял немножко, да и подгульнул». Тогда Галя ее спросила: «А он и дальше будет мне изменять или, когда я рожу, снова все будет как прежде?» И гадалка ответила: «Твой муж умрет еще до рождения вашего ребенка, но и твой ребенок тоже будет иметь страшную судьбу, ему не позавидуешь, и если ты не сделаешь ему подмену судьбы, то и его очень рано потеряешь!»

Выслушав Галину, я сказала: «Как ты только можешь верить в этот бред! У тебя муж здоровый молодой мужик, чего ради он должен умереть? Выкинь все из головы и забудь!» Но муж Галины действительно погиб за три дня до ее родов, и его схоронили. Он так и не узнал, кого она родила.

А теперь то, из-за чего я пишу Вам это письмо. После похорон Галя все время твердила, как ненормальная, что если сбылось первое предсказание, то, значит, сбудется и второе, о ее ребенке. И тогда она стала искать колдунью, которая бы помогла ей в подмене сыновней судьбы.

Однажды ближе к вечеру Галина пришла к нам с детской коляской и сказала, что будет у нас ночевать, потому что она потравила в квартире тараканов. Я приготовила ей постель и пошла купать своего сыночка. Как только я его искупала и стала вытирать, Галина выскочила из своей комнаты и опустила в ванночку, в которой купался мой сын, своего ребенка. Я вытаращила глаза от удивления, ведь Галя не говорила мне, что будет Алешу купать, да и вода, наверное, остыла, и я попыталась ей об этом сказать. Я говорила с ней, а она молчала как глухонемая, было это странно и неприятно — я стою возле ванночки, и которой Галя моет Алешу, а она при мне бормочет какую-то молитву, не обращая внимания ни на мои слова, ни на меня. Потом она очень быстро вынула его из воды и побежала в свою спальню. На мой стук Галина мне дверь не открыла. А утром, пока я еще спала, она собралась и ушла. Вскоре я обнаружила пропажу — исчез крестик моего сына, он висел на стене возле его кроватки.

Прошло время, сын стал очень часто болеть. Он умудрялся падать на землю или на пол по сто раз на день. Как бы я за ним ни следила, не могла его уберечь. На его голове и теле множество шрамов и швов, и он болеет и болеет, не переставая. Потом и вовсе начались трагедии, дошло дело до амапутаций. Теперь он выглядит как старичок, он инвалид первой группы. Врачи нам сказали, что Валера долго не проживет, и практически его ничем не лечат. Несчастный ребенок просто медленно погибает, и тогда я решилась пойти к знахарке. Увидев его фото, знахарка сказала, что кто-то очень близкий по крови такому же по возрасту ребенку подменил судьбу на судьбу моего сына. Теперь тот мальчик будет долго жить, а мой проживет еще год и умрет».

Как уберечь человека от подмены судьбы

Еще в те далекие времена, когда были бояре и крепостные, люди знали о подмене судьбы и о покраже здоровья. Многие в ту пору умели отнимать здоровье у крепкого человека, чтобы отдать его тому, кто был не жилец. Повитухи сразу, еще при рождении младенца, внимательно изучали его ладонь и уголки глаз: длинна ли его дорога жизни, сколько будет счастья и бед, и есть ли «мясо» в уголках глаз. Затем смотрели по воде и по зеркалу, а коли у него был век короток, решали, нужно ли менять судьбу на судьбу. В случае такой необходимости для подмены подыскивался другой младенец, такого же полу, но от крепостной женщины — сенной девки, кухарки, горничной и т. д.

Знания о подмене судьбы или здоровья очень древние. Их особо не раздавали направо и налево, ведь это был постоянный и надежный ситный хлеб. К тому же подобные знания действительно сакральные — сами подумайте, что может быть, если каждый друг у друга начнет отнимать жизнь и здоровье. По крайней мере, в нашем ведовском роду дают при передаче знаний преемникам священную, нерушимую клятву в том, что особо потайные дела останутся при нас неделимо. Но я считаю, что каждый человек имеет право на защиту своей жизни и защиту жизни своих детей. Вот почему я буду учить вас, как уберечься от подмены судьбы и здоровья. В этой книге для вас будет дана сохранная молитва. Имея ее у себя, вы будете в безопасности, ни один колдун, даже знаткой, не сможет подменить здоровье и судьбу, ни ваше и ни ваших детей.

Заговор на сохранность здоровья и судьбы

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи! Заговор сей не на час, не на день,
Не на месяц, не на год, а на всю жизнь.
Аминь.
Ранехонько заря алая просыпается,
Высоконько солнце-батюшка поднимается.
Встану и я, раба Божья, благословясь,
Пойду из дома, перекрестясь,
Из двора в ворота, из ворот в поле.
В чистом поле есть Божье море,
В Божьем море плывет золотая ладья,
На ладье стоит золотая бадья,
А в бадье золотой святая вода.
В этой святой воде Иисус умывался,
Пеленой небесною утирался.
И позвал он к себе всех ангелов,
Всех всесильных Своих архангелов:
Архангела, архистратига Михаила,
Святого вестника, Архангела Гавриила,
Архангелов Варахиила и Рафаила,
Архангелов Иофима и Уриила,
Архангела, что защищает От всех зол, Иегудила,
А с ними шестикрылые ангелы-серафимы
И быстрокрылые херувимы.
Все они ко Господу прилетели,
На меня (такую-то) поглядели.
И взмолилась я, и молилась,
На колени пред Господом преклонилась.
Встаньте вы вокруг высоким тыном,
Заградите словом, огнем и дымом.
Чтобы оком на сто двадцать верст не окинуть,
От врагов моих, супостатов не сгинуть.
Чтобы доли у (такой-то) не отняли,
Судьбы доброй и здравия не забрали.
Чтоб не смог ни злой, ни лихой человек
Сократить Богом данный мне век.
Господи! Закрой слова мои Своими ключами,
Сбереги меня святыми замками.
Никто слов Твоих во веки не перебьет,
Никто доли моей не возьмет.
Твое, Господи, слово первое и второе,
А врагов моих слово их никакое.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous