От преследования врагов

Из письма: «Добрый день, уважаемая Наталья Ивановна! Пишу Вам, так как не знаю, как мне дальше жить, и мне очень нужен Ваш мудрый совет или помощь. Мне двадцать семь лет, у меня маленький ребенок, и в моей семье случилось большое несчастье. Мой гражданский муж и отец моего ребенка попал в беду. Я никак не могу ему помочь, хотя стараюсь изо всех сил.

До недавних пор мой супруг занимался брокерской деятельностью, то есть торговал на бирже. Для этого он привлекал денежные средства других людей. Всего их было шесть-семь человек. Он, заключив с этими людьми договоры займа, каждый месяц выплачивал им довольно большие оговоренные проценты, и так было на протяжении длительного времени. Все партнеры были довольны. Этой деятельностью муж занимался около двух с половиной лет. Все это время он умело зарабатывал нам на жизнь, а также регулярно и исправно платил обещанное людям. Но вот в начале этого, 2013 года у него начались сложности с работой, и, естественно, он не мог уже выполнять свои обязательства в полном объеме перед партнерами. Люди эти, видно, ждали-ждали, да потом решили потребовать у мужа свои вложения обратно. Муж мой отдать их сразу не смог, так как, согласно их договоренностям, нельзя просто прийти и забрать деньги, ведь требуется время, чтобы их вывести из работы и вернуть. Все это было предусмотрено заключенными между ними договорами. Тем не менее, они не захотели ждать, и времени ему на это никто не дал. Начались бесконечные угрозы со стороны двух клиентов, именно они больше всего вложили денег в дело моего мужа.

Вы бы только знали, как мой муж переживал, медь он никого не хотел обманывать, он хороший, порядочный человек. Ситуация накалялась, а воз-можности исправить ситуацию не давали. Торопили, угрожали и требовали вернуть деньги. Муж ходил очень нервный, потерянный, не справляясь v ситуацией, стал выпивать, чего до этого не было никогда. Один из клиентов, который вложил самую большую сумму денег, от угроз перешел к делу, возможно, что его кто-то этому научил, чтобы надавить на мужа. Было написано заявление в полицию, в котором мой муж обвинялся в особо крупном размере взятия денег без возвращения. Так, будто муж изначально взял деньги, не собираясь их возвращать. Человек этот напрочь забыл о том, что он в течение двух с лишним лет регулярно получал очень большие проценты, ничего при этом не делая, а трудился мой муж. Когда же у мужа не пошли дела, он написал заявление о мошенничестве и уговорил написать такое же заявление остальных людей, они и написали. Мужа арестовали, и он до сих пор находится в след-ственном изоляторе. Многие документы в деле сфабрикованы. Когда суд избирал меру пресечения, то избрал именно арест, так как сторона обвинения предъявила суду какую-то бумажку без печати и подписи из какой-то якобы базы УВД, которая гласила, что мой муж купил билеты в Казахстан, собираясь скрыться от суда. Уверяю Вас, что все это неправда, просто заинтересованная сторона договорилась с кем надо. Умысла не отдавать деньги у мужа не было, мы вместе с ним искали выход и возможность скорее рассчитаться с людьми. Я была беременная, и он переживал за наше будущее. Мужу угрожают, что если он срочно не отдаст все деньги, то его посадят на десять лет, а на зоне устроят ему «райскую жизнь».

Как он отдаст, если его посадили под стражу? Об этом они не подумали, а я сижу с маленьким грудным ребенком. Сидя за решеткой, мой муж не может повлиять на ситуацию, и получается замкнутый круг.

За это время у меня все отобрали, офис закрыт, бизнес рухнул. Общаюсь с мужем через ад- поката. Все хотят денег, а у меня их нет. Я даже не могу найти работу, с младенцем никуда не берут. Возможно, мой муж не смог справиться с возникшей ситуацией и потому в его деле все пошло не 1ак. У него сломана жизнь, а я с младенцем на руках без помощи и поддержки. А еще я очень боюсь, что на него оказывают давление и избивают, по всяком случае, мне это было обещано. Я безумно боюсь за него. Мой муж не вор, он хороший человек, чтобы вернуть долги ему необходимо быть на свободе, я знаю, он сможет заработать и псе вернуть. Умоляю Вас, я в таком отчаянии. Научите молитве, которая бы растопила ледяную злобу людей, которые не желают понять и пойти на компромисс».

Для того чтобы умягчить жестокосердного человека, нужно взять бычье сердце и, воткнув и него двенадцать игл, трижды произнести:

Властвую и повелеваю,
Сердце иглами протыкаю.
Будьте (такие-то) сговорчивы и мягки,
И на все уступки легки.
Я говорю, а вы слушаете,
Я подаю, а вы кушаете.
Пусть каждый свою злобу забудет,
Что скажу, то и будет.
Аминь моим речам,
Аминь моим словам.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Бычье сердце вместе с иглами закапывают под взрослое дерево, стоящее в одиночестве.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous