Мастер — мастеру

«Уважаемая наставница, доброго Вам здоровья! Почти двадцать лет пользуюсь Вашими книгами и благодарен Вам за Ваше бесценное учение. Чтобы не отнимать Ваше драгоценное время, сразу спрошу: знаете ли Вы заговор от оружия убийства, про который мне говорила моя бабка? Она уверяла меня, что в чьих руках будут эти святые слова, то ни одно ружье, ни одна пуля, ни кинжал не лишат этого человека жизни. Кланяюсь и заранее Вас благодарю!»

Про этот заговор моя бабушка говорила: «Кто им себя заговорит, того трудно будет убить, но, наложив на себя это заклятие, нельзя никому о том сказывать, иначе невидимая броня покинет этого человека».

Ковали эти дела,
Ковали эти слова ангелы,
Заговаривали броню архангелы.
Ковала меня земля, и кован отныне я.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Кован еси кинжал, рогатина
И врага копье, кована пищаль,
Пуля и щит на сердце мое.
Сам я еси булатный, тень моя оловянна,
Ангел-хранитель мой от земли до небес.
Не укуси меня гибель, яко бешеный пес.
Стрела быстрая станет лететь,
Ее хозяину меня не узреть.
Кто схочет меня споймать,
Тому меня не догнать.
Враг! Ноги твои каменны, тяжелы,
Супротив меня руку не подними.
Я (имя) в Божьей незримой броне —
Три Святых оберега на мне.
Отец. Сын. Святой Дух.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Письмо знахаря из пос. Лесной, Днепропетровской области:

«Уважаемая Наталья Ивановна, пишет Вам Валуев Иван Андреевич 1939 года рождения. Вот и дожил я до семидесяти четырех лет и ни разу не пожалел, что всю жизнь служил людям. Труд свой люблю и хочу Вам сказать, как помогают -,че Ваши бесценные книги. Раньше я думал, что много знаю, а когда начал их читать, понял, что я первоклашка в сравнении со знанием Вашего рода. Я с таким нетерпением жду каждую Вашу новую книгу и с таким удовольствием эти книги читаю! Мне нравятся Ваши наставления, мне очень нравится Ваш раздел „Мастер — мастеру». Читая его, я будто общаюсь с такими же знахарями, как я. С радостью прочитал о том, что Вы выпустили первую книгу из новой серии „Золотое пособие знахаря», даже руки зачесались, так мне захотелось ее скорее купить. Я уже предчувствую, какие новые тайны будут переданы нам, старым и молодым мастерам. Вы и не пред-ставляете, как подобная литература важна и нужна для людей, особенно тем, кто стремится к большим, крепким знаниям, кто желает помочь в беде другим. Жалко только, что я старею, хочется многое узнать и испробовать, пока я еще живой. Дорогая Наталья Ивановна, я ведь давно Вас заочно знаю — от других мастеров и от людей, которым Вы помогли. Многое я слыхал и о Вашей бабушке Евдокии. Светлая ей память и пухом земля!

Могу ли я попросить Вас об одной услуге, во-первых, поклонюсь, а уж потом попрошу. Подскажите мне, наша дорогая наставница, то, что я не знаю, то, что давно хочу знать. Вы ведь знаете, что сейчас как никогда много людей попадают под суд и в тюрьмы, особенно молодые парни, которые по глупости творят Бог знает что, а их матери убиваются через это. Понятно, что если человек пойман и доказана его вина, то его посадят, на то и закон. Но я слышал от своей бабки, что есть такая молитва, которая очень сильно смягчает приговор для осужденного, а это значит, что у него будет не большой, а маленький срок. Вот бы и мне узнать эту молитву. Очень уж жалко мамок, которые плачут и просят за своих детей. С нетерпением и благодарностью жду Ваш ответ в Вашей следующей книге».

Уважаемый Иван Андреевич и все Богом данные мастера! Предлагаю вашему вниманию простой, но очень сильный способ, позволяющий яро смягчить приговор суда. Делается он легко, и обратки от него не бывает. Прежде чем вы пойдете на суд, по просьбе вашего клиента, купите, не торгуясь, кусок нутряного сала от свиньи. Но нужно обязательно присутствовать при забое этого животного. В тот момент, когда свинья испускает дух, нужно трижды произнести:

Как сия свинья умертвляется,
Кровь теряет, костенеет и усмиряется,
Так бы и судья костенел, усмирялся,
Приговор в его устах убавлялся
Да от слов святых моих умягчался!
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Куском сала нужно, придя на суд, незаметно мазнуть здание суда. И этого будет достаточно для мягкого, милостивого приговора. Не работает этот метод в дни постов и в великие праздники.

Письмо мастера Елены Дмитриевны Савоевой из Белорусии:«Миленькая Наталья Ивановна, мои детки уезжают за границу, на постоянное место жительства, и я, конечно, еду с ними, ведь я их мать. Дочь сказала, что и там можно купить Ваши книги в русском магазине, их в России покупают, а там продают. Не могли бы Вы, моя славная, исполнить мою просьбу и научить тому, о чем я всегда хотела знать — как делается камень для исполнения желания. Об этом я слыхала в детстве от стариков. Обещаю Вам, что никогда не буду просить у камня того, что может навредить людям. Низко-низко Вам кланяюсь. И спасибо Вам за мудрость, которую я почерпнула от Вас».

С этой же просьбой ко мне обращались и другие мастера: Н. П. Шиляев, Оксана Петровна Зозуля, Татьяна Аркадьевна Запатюк и Степан Николаевич Васин.

Как изготавливается и заклинается камень желания, я видела сама, это делала моя бабушка. Делала она это для подарка своему крестнику, который, как я знаю, потом очень многого добился в своей долгой жизни. Бабушка имела много крестников и всегда о них заботилась и молилась. Камень желания сотворяется только в полную луну, в четное число не високосного года. Взятый из реки окатыш, размером с кулак, держат левой рукой, напротив своего сердца во время забоя свиньи. Кабан для этой цели не подходит. Свинка должна быть непорочной, то есть не познавшей кабана. В тот момент, когда в свинью входит нож и жизнь ее меняется со смертью местами, нужно крепко приложить камень к груди и произнести:

Житие во смерть передвинулось,
Сила жизни во камень сей скинулась.
И что будет хозяин камня желать,
То и будет сей камень давать.
АЗ, АБУ, АЛА, АЛ АЛА,
ИЖЕ, АБАЖА, АХАР!
Аминь. Аминь.
Аминь.

Затем этот камень нужно сварить в свиной крови и обмыть его в той воде, откуда камень был взят. Всякий раз, когда вы будете просить у заветного камня исполнить ваше желание, нужно класть его в свежую свиную кровь. Ваше желание будет исполнено обязательно, сколько бы на это времени ни ушло. Мне, например, известна одна всеми любимая наша певица, за которую когда-то просила ее мать, и просила она еще тогда, когда эта певица была малым ребенком. Девочка выросла и стала широко известным человеком. Любовь Орлова тоже была обожаема моей бабушкой, и та варила для себя камень желания. Подобных случаев достаточно много, главное, нужно просить у заветного камня только то, что соизмеримо с сущностью человека. То есть вам ведь не придет в голову просить у камня желания, чтобы у вас выросла золотая нога. Безобразные по значению просьбы или шутовские эксперименты могут разбудить в оскорбленном колдовском камне невероятное зло против вас, и об этом никогда не следует забывать.

Письмо мастера Ф. М. Самбука из Йошкар-Олы:

«Уважаемая и почитаемая Наталья Ивановна, здравствуйте! Очень волнуюсь и извиняюсь за отнятое время. Ваши книги покупаю более пятнадцати лет, и если бы не они, то и мне никогда бы не стать тем, кем я теперь стал. У меня очень хорошо получается лечить туберкулез, шизофрению, эпилепсию и грыжу. Было несколько серьезных побед над раком, люди выздоровели и живут уже много лет. Я рад, что смог соединить распадающиеся браки, и это все благодаря знаниям, полученным из Ваших умных книг. Благодаря Вам мною спасены от болезней люди, а я имею честно заработанный хлеб. Очень люблю и ценю выпускаемую Вами газету „Магия и Жизнь». Делаю из них подшивки и берегу их как доброе наследие своим детям. У меня к Вам большая просьба, и я надеюсь, что Вы не откажете мне. Прошу Вас ответить в своей следующей книге, в разделе „Мастер — мастеру», как можно изменить ход событий, например, если человек задумал что-то сделать, то он бы это передумал. Или пошел кто- то грабить, то его остановить и т.д. Я слышал, что такая молитва есть, а поскольку Ваш род считается над другими старшим, то Вы этот метод, наверное, должны знать. Прошу Вас поделиться и с нами этими знаниями. С уважением и безграничной преданностью».

Сушат на печи осиновое полено, а когда оно хорошо высохнет, нужно в полночь снять с него его «шкуру», то есть кору. При этом следует говорить:

Шкуру с тебя сдираю,
Реку и повелеваю,
Через мое прошение,
Через твое изволение,
Пусть будут в судьбе изменения
По слову моему, по делу твоему.
Дай ход событию измениться,
Пусть (то-то и то-то) свершится.
Губы. Зубы. Ключ. Замок.
Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Письмо мастера Нэлли Кирилловны Ефимовой из Таганрога:

«Когда я много лет назад купила Вашу книгу, то, увидав на ней фамилию Степанова Н. И., меня бросило в жар. Я сразу поняла, чья Вы внучка, и, верите мне или нет, из моих глаз полились слезы. Моментально в памяти возник лик Вашей бабушки — какое это было красивое лицо! Моя мама в то время занималась знахарством, а до нее в нашем роду людей лечили бабка и дед. И вот когда я была еще подростком, мама моя как-то собралась ехать в Сибирь и взяла меня с собой. Помню, как мы ехали в поезде до Новосибирска, и мама потихоньку, чтоб никто не слышал, в поезде учила меня, как я должна буду себя вести у Вашей бабушки Евдокии. Видя, как моя мамка волнуется, и я тоже начала трусить. Но увидев ее, послушав то, о чем она говорит, я в буквальном смысле в нее влюбилась, как влюбляются дети в сказочных героев. О том, кто такие колдуны, я хорошо понимала с раннего детства, ведь моя мама, а до нее и ее родители занимались ведовством.

В тот раз, когда мы были у Вашей бабушки, Вас не было дома, видимо, Вы были в школе на уроках, и мне не посчастливилось Вас наблюдать. С годами я переняла все, чему училась у своей мамы, и затем стала и сама лечить больных людей. Время от времени до меня доходили различные удивительные слухи и о Вашей бабушке, а впоследствии и о Вас. Однажды мы встретились с Пелагеей Захаровой, мастером, о котором Вы тоже, наверное, слыхали. Стали вспоминать прежние времена, заговорили о тех мастерах, которые ушли в иной мир, и Паша, со светлой улыбкой на устах, сказала, что у Степановой Евдокии внучка пишет для людей книги, учит уму-разуму и тому, как можно выйти из любой беды. Примерно через месяц после этой встречи я увидела Вашу книгу и с тех пор их покупаю и всюду ищу.

Милая Наталья Ивановна, я отправила Вам письмо-воспоминание о Вашей бабушке, чтобы Вы в следующей книге о ней могли описать те моменты жизни, которые мне известны по нашим встречам. Все, что она предсказала мне и моим родным, полностью сбылось, и об этом тоже я написала. Позвольте мне, моя дорогая, попросить Вас ответить на мой вопрос в Вашей следующей книге, и если можно, в разделе „Мастер — мастеру». А вопрос мой такой: как сохранить свое сотворенное дело, чтобы его не перебили?»

Дорогая Нэлли Кирилловна! Спасибо вам за добрые слова о моей бабушке. И я благодарю вас за ваши воспоминания и воспоминания вашей мамы, которые вы мне прислали. Я обязательно включу их в следующую книгу, посвященную моей бабушке. А теперь о том, о чем вы меня просили. Очень многие мастера, отлично справившись со своей задачей, грамотно сотворив магическое дело, не без основания опасаются, чтобы их работу не испортил и не перебил другой, супротивный мастер. Чтобы никто ваше дело не перебил, нужно обязательно сделать закреп на свою работу. Для этого берут четыре карты, четыре туза: пиковый, крестовый, червонный, бубновый. Причем колода карт должна быть ни разу не использована, то есть в эти карты никто не должен был играть, нельзя было ими гадать и брать их чужими руками. Вы сами должны вскрыть упаковку и достать эти четыре туза. Делают это глубокой ночью, от трех до четырех часов. Если будете делать чуть раньше или же чуть позже, то и закреп не получится, он будет пустой. Работа над этим закрепом довольно простая, зато она хорошо закрепляет то, что вами сделано (лечение, приворот, отворот и т. д.). Пользоваться тузами можно всего один раз, для следующего закрепа придется купить другую колоду. Конечно же, это дополнительные расходы, но их можно включить в оплату тем, для кого вы совершали колдовство. Карты покупайте для своей работы сами, в четное число до обеда. Брать сдачу с этой покупки категорически запрещено! Итак, положите одну за другой карты в таком порядке: туз пиковый, туз крестовый, туз червонный и туз бубновый. Эту стопочку карт кладут на черную ткань, размер ткани такой, чтобы можно было эти карты укрыть. Зажгите черную свечку и говорите:

В карты бесы в аду играли
И четыре туза потеряли.
Те четыре туза четыре черта украли,
Мне (такой-то) четыре туза отдали.
И пока четыре туза у меня смогут быть,
Мое слово и дело никто не сможет сгубить.
Туз пиковый. Туз крестовый.
Туз червонный. Туз бубновый.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Письмо мастера из Казахстана:

«В миру мое имя Асель, но по кресту я Елена. Мой дедушка, в основном, лечил скот и мне передал свои знания. А потом я увидела Вашу книгу и потеряла покой, так мне захотелось научиться помогать людям. Я сходила на кладбище к своему деду, поклонилась его праху и попросила прощения, что хочу работать не так, как он меня учил, а лечить больных людей. После этого я стала покупать и выписывать все Ваши книги в двух экземплярах, ведь бумага со временем портится, а я хочу оставить это сокровище детям. За годы учения по Вашим книгам я научилась очень многому, и мне благодарны многие люди. А я всегда им говорю: не ме-ня благодарите, а Бога и Наталью Ивановну!

Солнышко наше Наталья Ивановна! Хочу попросить Вас научить меня словам, которыми выкликают духа-помощника, Вы как-то об этом упоминали в своей книге, но слов для вызова я не нашла. Заранее Вас благодарю и очень Вас люблю».

Уважаемая Асель, о работе с духами я вам обещала написать в серии книг под названием «Золотое пособие знахаря», там будет все очень подробно рассказано и объяснено, и вызовов будет очень много. Но раз вы спрашиваете меня, я расскажу вам самую легкую и наиболее простую формулу вызова духа-помощника. Но все же советую потерпеть немного до выхода обещанных книг. Я над ними уже работаю! Что касается словесной формулы, то вот она:

Дух-помощник, ко мне (имя) приди!
Что велю тебе, сотвори.
Огонь к огню, вода к воде,
Дух-помощник, иди ко мне,
К (такой-то) Божьей рабе.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous