Если человек заживо отпет

«Дорогая Наталья Ивановна, здравствуйте! Давно хотела к Вам обратиться, но все надеялась, что мне помогут мастера из нашего города. Оглядываясь на свое прошлое, мне уже не верится, что я когда-то жила спокойной и счастливой жизнью. А ведь было совсем иное время. Я работала в хорошем коллективе мастером. Люди меня уважали, и мой портрет был на доске почета. У меня была дружная, хорошая семья — муж, который никогда меня не обижал, и замечательные дети. Но все мое счастье как корова языком слизала.

В 2009 году мой сын Андрей женился на женщине, которая была его старше на пятнадцать пет. Я не отговаривала его, считая его достаточно взрослым и умным человеком. Раз он ее любит, то пусть будет счастлив. Если б я тогда знала, к чему приведет этот брак! Елена оказалась хитрым и жестоким человеком, но я этого сперва не поняла. Молодожены, пока достраивался их дом, жили вместе с нами, и вот тут-то я и рассмотрела свою сноху — в ней жили два разных человека. Когда она оставалась со мной наедине и не было свидетелей, то вела она себя как настоящая хамка — материла меня, всячески обзывала и, глядя мне в глаза, говорила: „Все вы издохнете, а я здесь буду единственной хозяйкой. А будешь вякать, твой же сын тебя за меня и порвет!» Но стоило только кому-то прийти домой с работы, она тут же превращалась в кроткую, ласковую и беззащитную. Вы бы видели этот театр: ресничками трепещет, за щечки ладошками держится — сама невинность!

Пыталась я про все это поговорить с сыном, мужем и детьми, но все делали удивленное лицо, никто не верил в ее двуличие. Андрей, мой сын, сказал мне: „Мама, я этого от тебя не ожидал. Я не думал, что ты такая. Лена всех вас любит, особенно тебя, а ты постоянно доводишь ее до слез, это несправедливо!» Когда я ему говорила, что его жена меня всяко материт, он глядел на меня, как на душевнобольную, и мне было тяжело от того, что мне никто не верит.

Однажды, после того как в очередной раз меня Елена всячески оскорбила, я снова стала сыну об этом говорить, и вот тут он сказал: „Мама, Лена настолько всех нас любит и уважает, что ты даже себе не представляешь. Она уговорила меня объехать все кладбища, где похоронены наши родственники, и взялась делать чашу памяти нашему роду. Лена брала землю со всех могил наших родных — с тети Гали, с дяди Феди, с могилы наших деда и бабки, даже с детских могил наших родственников и то не забыла взять земли! Она сделала памятную чашу, куда складывает всю землю, взятую с могил, и хочет посадить в эту землю самые красивые цветы — это ли не доказывает, что она добрый, сентиментальный человек с чуткой душой?!»

Услышав это, я потеряла дар речи. „Покажи мне эту вазу», — сказала я ему, и он показал. Горшок с землей стоял на балконе, закрытый тряпкой. Я потребовала, чтобы он немедленно выбросил эту землю, но сын как обезумел. Стал на меня кричать, что я скандальная и злая и что я только и делаю, что ищу причину развести их с женой. И если только я выкину эту землю, то он откажется от меня навсегда. Он так и сказал: „У меня тогда больше не будет матери!» Потом пришел с работы мой муж, я ему рассказала о том, что наша сноха хитростью уговорила Андрея свозить ее на все могилы наших родственников и набрала там земли. „Ну и что? — спросил мой муж. — Пусть делает памятную вазу, раз она Так придумала, что в этом плохого?»

Когда мы с ней остались без свидетелей, она покрыла меня трехэтажным матом и сказала, что скоро наступит время, когда в этот горшок она положит землю и с наших могил. И действительно, как она сказала, так и случилось. За три года я перехоронила всю семью. Умер муж от инфаркта, потом разбился сын Иван с женой и нашей внучкой, а потом умер Андрей. К этому времени они уже жили в отстроенном коттедже, и ваза с землей была в недосягаемости у них во дворе. Сноха брала землю со всех последующих могил, в том числе и с могилы Андрея. Осталась только я одна, и, понимая, что скоро и мой конец, я завещала свою квартиру местному храму, чтобы хотя бы она ей не досталась.

Уважаемая Наталья Ивановна, напишите мое письмо в своей книге, пусть люди знают, что может с ними случиться, если они пустят в свой дом хитрого, безжалостного врага. Последний раз, когда мы виделись со снохой, она сказала: „Видишь, как я говорила, так и случилось. Вы все будете в земле, а я — в трехэтажном коттедже, с машинами и с деньгами. Скоро и твое время на станет, дыши, пока есть возможность!»

Существует способ уничтожения человека с помощью земли, взятой с могилы кровных людей. Чтобы остановить эту порчу, нужно в первый день убывающей луны выйти на улицу под открытое небо и, глядя на него, трижды произнести:

Как это небо никто не может сгубить
И как этот месяц никто не может убить,
Так и меня (имя) Враги мои не убьют,
Тело белое мое
В землю не укпадут.
Матушка Богородица,
Божья помощница,
Ты с двенадцатью апостолами
Двенадцать престолов
Устанавливала, укрепляла,
Веру православную,
Веру в Господа защищала.
Укрепи и меня (имя) и спаси,
От врагов-супостатов
Ризой черною заслони.
Тем словам моим святые ключи,
И делам моим святые замки.
На ныне, на века,
На все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Во время чтения молитв больной должен сидеть лицом на восток.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous