Как спастись от козней снохи

«Уважаемая Наталья Ивановна, пишу Вам по совету свекрови. Она давно выписывает Вашу газету „Магия и Жизнь», и она сохраняет свое здоровье по Вашим книгам. У нас в семье большая беда. Сын очень плохо живет с женой, а страдаем мы все. Что делать, не представляю. Сноха ведет себя, как психически больная, но при этом она далеко не дура. Издевается над ним как хочет. Унижает при друзьях, при детях и при нас, его родителях. Муж ее бесит и раздражает по каждому пустяку. Страшная, злая и грязнуля. Чуть что не по ее, не готовит обед, и он ходит голодный. Ставит его перед выбором: или она, или мы, его родители. И это все при том, что мы их сразу, как только они поженились, обеспечили квартирой и машиной, а я сидела с обеими внучками, махнув на себя рукой. Выхаживала их с самого рождения много лет подряд. Благодарности в ней нет никакой, мой сын сам мне рассказал, как она про нас говорила: „Они сгниют, сдохнут, пусть они будут прокляты!» Своими истериками и злобой она выпила у него всю кровь. Взбалмошная, визжит, изрыгает проклятия на каждом шагу и шантажирует детьми, не стесняется при них устраивать безобразные сцены. Сидит в углу, трясется вся и бьет об пол тарелки. Порвала заграничные паспорта. Кидается на него драться, царапает ему лицо, а он боится дать сдачу, так как она ему сказала: „Только тронь, я тебя сразу посажу!»

Сын трудолюб, не пьет, очень добрый и хорошо зарабатывает. Когда они ездят на отдых, она все позирует, фотографируется в разных позах, а потом выставляет себя в Интернете. Там куча ее фотографий, а для кого? На фото улыбается, а ведь на самом деле вечно недовольная, конфликтная до ужаса. А он все с детьми, отводит и приводит детей из садика, раздевает их и одевает, очень заботливый отец и муж. По дому все делает и во всем помогает, старается, только бы не было скандала, чтобы дочки этого не видели. Но все без толку, ей невозможно угодить. А последние полгода вообще как взбесилась, грозит сыну: „Напишу на городской сайт, что твой отец алкоголик, взяточник и вор, тогда вы попляшете!» И сыну грозится на работу сообщить про какие-то махинации, хотя сын и при желании на этой работе не смог бы ничего такого сделать. Просто мотает ему нервы, и все. На меня при детях и при моем муже говорит „дура старая», а на свекра, на мужа моего — „старый осел». Сына моего называет „осел молодой», а главное, что ни слово, то проклятие на проклятии. Сын как-то позвонил и говорит: „Мама, сходи немедленно в церковь, я даже не могу передать, как она сейчас вас прокляла, мне что-то не по себе».

Один раз сноха бросилась на него в машине с кулаками. Порвала цепочку с крестом, чуть не задушила, и они кое-как избежали ДТП, а ведь в этот момент на заднем сиденье была их дочь, наша внучка. Детей нам повидать не дает, кроет нас матом, и я, чтобы увидеть их, прихожу в детский сад. Однажды пошла повидаться с внучкой и как всегда купила в подарок куклы. А мне вос-питательница говорит: „У вашей младшей внучки глисты, завтра ребенка пусть не приводят, ее нужно лечить». Я позвонила сыну и рассказала об этом, а где-то через час он перезванивает и говорит, что жена позвонила ему из садика и сказала: „Вот, мама твоя носит дешевые китайские игрушки, и теперь у девочки нашли неизвестную для медицины болезнь». Она не знала, что мне уже воспитательница рассказала, что у внучки глисты, просто захотела свалить на меня болезнь ребенка, а нас с сыном столкнуть лбами. Сын все понимает и уже устал от такой жизни, но она его шантажирует. Когда она его доводит и он пытается уйти, она льет в ванне воду и, включив фен, говорит: „Только выйдешь за дверь — суну фен в воду», — он и не может уйти. А недавно говорит, мол, брошусь под поезд, но он все же пришел к нам — в лице ни кровинки. Так она стала названивать, говорит и говорит, а он ее слушает, и лицо такое несчастное. Потом он сказал: „Она угрожает, что если я сейчас не вернусь, то она сначала задушит детей, а потом повесится сама!» Естеcтвенно, после таких угроз сын тут же собрался и вернулся к ней.

Мы с мужем, наглядевшись на ее художества, взяли и переписали свою квартиру так, чтобы если бы они развелись, ей бы не досталось ничего. Квартиру эту мы заработали собственным трудом. Но внучкам мы оставили другую квартиру. Она, когда об этом узнала, то прибежала и так нас кляла, что довела до сердечного приступа. Как будто мы у нее забрали заработанное ею или ее родителями. Звонит и звонит, мотает нервы. Потом пришла и на моего мужа, на своего свекра, бросилась драться, а муж закрывался руками, все это было при мне, а она наврала нашему сыну, сказав ему: „Твой отец меня избил». Еще она подбежала к нашей машине и оторвала от нее дворники и зеркала. Мужа довела этим до слез. Мы беспомощны перед ней, не драться же с матерью наших внучек. Видела я, как мой сын раздетый от нее шел, а она шла следом и громко орала. Наврала ему, что снова беременна, чтобы он простил очередной ее погром. Он вернулся, а беременность, естественно, „рассосалась». Детей она настраивает не только против нас, но и против их отца, они, глядя на ее поведение, ему говорят: „Папа, мы тебя ненавидим!» Разве можно маленьким деткам жить в такой атмосфере?

В общем, мы не знаем, как выйти из этого тупика. Если он уйдет, вдруг она и вправду убьет детей и себя? Но и жить так уже нет возможности. Я опасаюсь за жизнь и психическое здоровье своего сына. Извините, что письмо получилось таким большим. Но мы в отчаянии».

К сожалению, подобных ситуаций немало, и поступают люди при этом по-разному. Одни стараются правдами и неправдами сохранить семью, хотя бы ради детей. Другие пытаются вылечить скандального человека, употребляя при этом специальные молитвы для смягчения гневного характера дебошира. Третьи, руководствуясь мыслью, что не стоит тратить время на неблагодарного человека, попросту подают на развод и расстаются навсегда. Как бы там ни было, выбор всегда за вами, а я предлагаю вам хорошие, сильные молитвы для решения вашей проблемы.

Заговор на гневливый характер

Иной человек бывает не рад своему гневливому характеру, но поделать с собой ничего не может. Остудить злобное сердце поможет этот крепкий заговор. Читают на еду или питье и дают пить гневливому человеку:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Первым разом, добрым часом
Святая Богородица со небес сходила,
Святыми устами Свои речи говорила:
— Ты (имя) не журись, не сердись, не кричи,
В сердечке твоем злоба навсегда замолчи.
Спи век по веку злоба, не просыпайся,
До (такой-то) Божьей рабы не касайся.
Сойди на тебя угомон, немота,
Сживись с тобой благодатная доброта.
И будьте слова мои сильны и быстры,
До Божьей рабы (такой-то) лепки.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Если человек постоянно ругается

Когда он (или она) идет, перекрестите в спину и скажите:

Не я вычитываю, вычитывает Божья Мать.
Все что грызет, все, что худое на ум идет,
Успокаиваю, усмиряю,
Словом Божьим благословляю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous