Сильный отвод от ведьмы

«Я жила в поселке, в частном доме, и на нашей улице жила женщина—знахарка, к которой приходило много людей. Было время, что и я сама к ней прибегала за помощью — один раз, когда заболела моя дочь, и она ее вылечила, хотя врачи говорили, что без операции не обойтись. Позже они же, врачи, удивлялись, как это все обошлось без операции, но я им не говорила про знахарку, так как Катерина (так ее звали) не велела мне об этом говорить. Второй раз она помогла моему сыну в одном подсудном деле, и его не посадили. Потом стал гулять мой муж, и она отбила его от соперницы. А после всего этого у меня все наладилось, как она и обещала, и я уже лет семь к ней не ходила — не было из—за чего. И вот тут—то меня, видимо, черт и попутал. Правду говорят люди — если Бог кого захочет наказать, так отнимет разум.

К тому времени меня выбрали в администрацию нашего поселка. Мне очень нравилась моя должность и то, что ко мне шли люди с просьбами, а я могла решить их на свое усмотрение. И что греха таить — все равно Вы увидите ложь, — я тогда испытала чувство горделивости, что в моей власти было поступить так, как я хочу. Кроме того, когда люди просили, то обязательно что—нибудь несли в подарок, так уж, видно, устроен, мир — все думают, что если они это сделают, то и я им тоже обязательно помогу. В общем, разбаловали меня люди, а я оказалась на это дело слаба, и чем дороже был для меня их подарок, тем больше я старалась решить их проблему. Однажды пришел сосед с нашей улицы и стал уговаривать меня принудить его ближайшую соседку переоформить часть ее земли на него, и говорил он о той знахарке, которая когда—то мне помогла.

Конечно, нарушения в оформлении земель есть у каждого сельчанина, а у многих и вовсе участки никак не были оформлены, живут люди и все, а до них пятьдесят—семьдесят лет жили на этой земле их родные. Решить этот вопрос можно было по—всякому — хоть в ее, хоть в его пользу, так как у обоих земля была оформлена как попало. Но мне было обещано хорошее вознаграждение, и я пообещала уладить этот вопрос. Поздно вечером ко мне неожиданно заявилась знахарка и стала мне говорить:

— Я знаю, что ты задумала, но я хочу тебе напомнить твой долг передо мной. Если у тебя есть совесть, то ты не будешь подписывать бумагу против меня. Я бы не хотела тебе угрожать, но хочу сказать, что таких людей, как я, обижать нельзя.

С этими словами моя бывшая спасительница встала и ушла. После ее ухода я набрала номер телефона своего просителя и в раздраженной форме спросила его, зачем он раньше времени рассказал Катерине о нашем с ним разговоре. И он, услышав мой недовольный голос, стал клясться мне, что о нашем разговоре не знает никто, даже его жена, а потом добавил: ведьма, мол, она и есть ведьма, не зря люди говорят, что она читает мысли и знает все наперед. По его репликам я поняла, что он не врет, значит, Катерина и вправду узнала обо всем своими методами. От этих мыслей мне стало нехорошо на душе, но было жаль расставаться с обещанным подарком. Поразмыслив, я снова позвонила Катерининому соседу и предложила ему следующее:

— Давай поступим с тобой по—другому. Нужно вынудить Катерину отказаться от своей земли. Организуй поток жалоб от всех соседей, пусть они пишут в сельсовет о том, что всем сельчанам надоело паломничество посторонних людей, что приезжие мусорят и гадят где попало.

В общем, с моего совета Игнат Петрович развернулся как надо, и посыпались жалобы на знахарку. Был собран сельсовет, на который вызвали Катерину. По моему поручению, человек из нашего комитета стал зачитывать различные жалобы с требованием выселить из села Катерину, так как благодаря ее присутствию в совхозе сложилась плохая обстановка. Приезжие давят машинами курей и везде бросают мусор. Пока говорили члены комитета, Катерина молчала и пристально смотрела на меня. Потом поднялась, подошла к столу и сказала:

— Давайте вашу бумагу на мою землю, я ее подпишу, но только она ни Игнату, не тебе, Люська, не пригодится.

В общем, позже Катя подписала отказ от своей доли земли в пользу соседа, а еще она перестала принимать больных людей. Люди приезжали к ней и уезжали — она никому не открывала дверь.

Через месяц или даже меньше Игнат разбился на своей машине. Сына его забрали в армию, и он по какой—то причине там удавился. Домой его привезли в цинковом гробу. Жена Игната после похорон сына попала в больницу с инсультом, а после второго инсульта умерла. Дом Игната стоит опечатанный, так как никто не предъявил на него права, видимо, у них не было больше наследников.

Что касается меня, то с того момента, как я взяла в руки Игнатовы деньги, в моей жизни все пошло кувырком. Работу я потеряла, и меня долгое время таскали по судам. Мой муж от меня сбежал, как только пошли суды. У дочери у моей обнаружили рак матки, и я была вынуждена все продать, чтоб заплатить за ее лечение. Потом я ее схоронила и переехала в город к своей сестре, но и сестра моя ни с того ни с сего стала со мной скандалить по каждому пустяку. Дело дошло до того, что мне указали на дверь, и я пошла работать дворником за комнату в общежитие. Мои беды и несчастья продолжаются до сих пор. Я сильно болею, мне тяжело грести лопатой на улице снег. Колдунья сдержала свое слово, как она и сказала: я потеряла все и, видимо, скоро потеряю последнее — свою жизнь.

Наталья Ивановна, я написала Вам все честно и откровенно, как на исповеди, не защищая себя, не оправдываясь и не уменьшая своей вины, но Вы ведь глубоко верующий человек, а Бог велел прощать своих врагов и щадить их, вот я и прошу Вас научить меня, как мне отвести от себя наказание разобиженной ведьмы. Я думаю, что она могла бы со мной разделаться быстро, как с Игнатом, но, видимо, ей хотелось, чтобы я долго мучилась, прочувствовала всей своей мукой свою вину. Так я же действительно очень жалею, что поступила с ней безбожно, зная, что в свое время она помогла мне в моей беде. Помогите мне, научите меня, как остаться живой, а если Вы решите мое письмо напечатать, то я не возражаю, пусть будет людям урок, только, пожалуйста, поменяйте мое имя и фамилию на другое. С уважением и надеждой».

Чтобы избавиться от гибели, к которой вас приговорила колдунья, возьмите что—нибудь ценное и пойдите к реке. На вашем теле в это время не должно быть булавок, украшений и креста. Волосы расплетите и идите молча, все это делается только после захода солнца. Подойдите к реке и изо всех сил швырните подальше от себя в воду то, чем вы откупаетесь от беды — колечко, золотую монетку или то, что вы любите. Нужно понимать, от гибели или смертельного зла не откупаются дешевизной — дорогое выкупается только дорогим, а дело касается вашей жизни. Увидев, что вода приняла вашу дань, говорите:

Матушка вода, возьми, что дала,
Дань свою я тебе с уговором даю,
Забери, река, в свои недра просьбу мою.
Матушка река, желтые берега,
Ты быстрые воды свои гоняешь,
Утопших людей к себе забираешь,
Назад души эти не отпускаешь.
Вода, вода, возьми, что дала.
Пусть небо Божие в тебе отразится,
Вода твоя с моим словом
И делом соединится,
Колдовством ярым заполнится,
И мое чаянье исполнится.
Чем я помощь твою, вода, закупаю,
Тем я силу (такой—то) рабы забираю.
Пусть мое добро будет платой
За пособление, мне (такой—то),
Рабе Божьей, во избавление.
Отмой, откупи, вода, меня от беды,
От смерти, от напущенной лихоты.
И будьте, мои слова, крепки, лепки,
Как камень Алатырь
В океане—море сильны.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous