О погасшей свече

«Уважаемая Наталья Ивановна, 13 февраля 2013 года на похоронах любимой мною женщины, в момент ее отпевания батюшкой, у меня погасла свеча. Я знаю, что это плохой знак, и меня мучает предчувствие и беспокойство, так как это плохое знамение. Кроме того, сопоставив все факты, я решил, что и ее смерть была неспроста. Чтобы было понятнее, я поясню, В период с 2002 года по 2007 год мы жили с Аней в гражданском браке, в моей квартире, до ее последних дней. Между Аней и ее двоюродной сестрой произошла какая—то ссора. Она расска-зала мне об этом вскользь, а я тогда не стал расспрашивать, из—за чего это случилось, мне это было не интересно. Больше мы об этом не говорили.

Однажды летом, без всякого предупреждения и особой причины, к нам приехали Анина тетка и ее дочь. Аня тоже этому удивилась, я видел это по ее растерянному лицу. Представляя мне своих родственников, которых я увидел впервые за много лет, Анна сказала: „Это моя тетя, она непростой человек, умеет очень многое, она знахарь, а знахарь много чего знает». Чтобы не молчать и что—то сказать на это в ответ, я сказал первое, что пришло на ум: „Замечательно, теперь, если что, то можно будет лечиться!» В ответ на мои слова женщина оросила мне: «Не знаю, не знаю, я очень дорогая знахарка»

После этих слов она переглянулась со своей дочерью (я это видел сам) и стала торопливо доставать из сумок еду, уже готовую. Все это быстро составили на стол и нас по—хозяйски пригласили сесть и отведать их гостинцы. Дальше все было, как в нереальном кино, причем в ускоренном темпе, все длилось каких—нибудь несколько минут, я даже не успел съесть хотя бы одного кусочка из всей принесенной пищи, да и почему—то не мог, будто что—то мне не давало. А вот жена ела, ей буквально в рот пихала курицу ее тетка, и та покорно глотала. Как только она проглотила кусок, обе гостьи вскочили с места и стали собирать в сумку со стола все, что принесли. Всего они были у нас каких—то десять—пятнадцать минут и, уезжая, ничего не объяснили — зачем приезжали и что хотели, непонятно.

Когда за ними закрылась входная дверь, я спросил жену: „Что это было? Что это за родственники—крохоборы, которые собрали со стола все, до единой крошки!» После этого случая моя жена сильно изменилась и по характеру, и по здоровью. Учитывая ее молодой возраст, я даже и не мог подумать, что ее жизнь уже отмерена. Один раз она рассказала сон, будто ее тетка очень весело хохотала и говорила: „Никто не может безнаказанно обижать ни меня, ни мою дочь. Скоро ты заплатишь мне за это самую высокую цену, за свое непочтение!»

Прошло совсем немного времени, и я потерял жену, она угасла как свечка. Врачи так и не определили, чем она была больна, и в свидетельстве о ее смерти было написано — от общего заболевания. Перед смертью Аня сказала: «Я теперь только поняла, это все из—за земли, маминого наследства, надо было мне подписать их документ и отказаться от своей доли!»

Перед похоронами эта семейка приехала к нам, и я, не выдержав, сказал Аниной тетке, что мне известно, кто и за что ее погубил, и услышал в ответ: «Прикуси язык, а не то вслед за ней сдохнешь!» На отпевании, возле гроба, Анина тетка не спускала с меня глаз, и свечка в моих руках неожиданно погасла. Сколько было народу, и ни у кого не потухла свеча, только у меня. Я чувствую себя очень плохо и боюсь, что и меня изведут колдовством, потому что я заступился за Аню и осмелился высказать все, о чем думал, ее родне. Дорогая Наталья Ивановна, Вы справедливый человек, и я очень страдаю из—за Ани, ведь ничто не предвещало ее скоропостижного конца, у нее были мечты и планы, а теперь ее нет, и не исключено то, что скоро не будет и меня».

Существует очень много разновидностей порчи, но в данном случае совершенно очевидно, что жену Игоря — Анну, испортили на смерть через окорм. Хочу напомнить вам, что магический окорм используют абсолютно в разных случаях и для разных целей. Например, в любовной магии можно сделать окорм, то есть накормить человека заговоренной едой для приворота или, наоборот, для любовного отворота, то есть чтобы остудить любовь. Еда или питье — это именно то, что человек ежедневно проводит через свое нутро, через свое тело. Это то, что наполняет наш желудок, кишечник и нашу кровь. Заговоренная еда насыщает нашу кровь не только полезными свойствами, но и оставляет в ней могучую силу невидимых чар. Кровь питает наши легкие, сердце и разум, заставляя их биться, дышать и думать о том, чье имя заложено колдовством. Кровь насыщает каждую клеточку тела, а вместе с ней по нашей плоти разливается и распространяется остуда или любовь. То же самое происходит и с окормом во вред — достаточно знать специальное заклинание, и человеку для гибели не нужен яд или нож, он умрет от окорма, от обычной домашней еды, в которой нет и не может быть ни ртути, ни яда — сами слова окорма являются палачом.

Это хорошо понимали и знали наши предки, вот почему даже цари искали дружбы с ведунами, ведь именно они могли защитить царя от окорма и колдовства. Царям Василию Шуйскому и Михаилу Федоровичу Романову бояре и все ближайшие государевы люди клялись на кресте целованием, что не станут подкупать и посылать ведунов ни на государство, ни на самих государей. Что никто из них не замыслит никакой порчи ни через след, ни через посыл по ветру. А когда тайная государева служба доложила царю Михаилу Федоровичу о литовцах, что задумали через действа своих колдунов его загубить, то царь строго—настрого повелел, чтобы купцы не закупали в Литве хмеля, дабы через него не пришло в Россию зло. Опасался колдовства и царь Петр I — кому ж охота напрасно погибать! Однако у «продвинутого» царя тоже имелся собственный колдун — Яков Брюс, который ему предсказывал будущее с точностью до одного дня. В тайниках кремлевских библиотек имеются записи об опытах которые творили Яков Брюс и царь Петр I. Они обливали почти дохлого старого пса какой—то заговоренной смесью, и этот пес через определенное время резвился и выглядел как щенок. Делали они опыты и над старым слугой—ключником, и тот вскоре стал выглядеть не более чем на 40 лет. Проводились и другие магические обряды и, видимо, не без малой пользы, так как царь Петр уж очень благоволил к своему оккультисту. Он с удовольствием читал написанные Брюсом труды по магии и астрологии, прислушивался к его советам и многое ему прощал, например, когда тот называл царя в глаза дураком, а его придворную публику — свиньями и сволочами.

Царь Петр I одарил мага—астролога титулом графа и произвел его в главы двух министерств, а чуть позже дал ему должность сенатора. Брюс получил от российского царя несколько дорогих, великолепных поместий, различные ценные подарки, и ему прощалось даже то, что тот клал в свой карман далеко не малые казенные деньги. Государь Петр I был далеко не глуп, а значит он воочию видел истинные результаты колдовского таланта своего придворного колдуна.

Царь Николай II также использовал на службе людей, владеющих искусствами колдовства. Их имена держали в строжайшем секрете, но некоторые из них все же смогли просочиться сквозь запертую дверь, например, с 1901 года по 1908 год в Россию, по приглашению царя, из Франции неоднократно приезжал известный маг доктор Папюс для тайной беседы с государем. Из исторических источников сохранилось достоверное сведение о том, что в октябре 1905 года в Царском Селе, по просьбе Николая II и царицы Александры, оккультный советник его величества вызвал дух его отца Александра III, который и предсказал крах и крушение царствования Романовых от революционеров. По просьбе царицы и царя Папюс пообещал отсрочить колдовством крушение его власти до тех самых пор, пока он сам не исчезнет с лица физического плана земли, а как мы с вами знаем, человеческая душа, прежде чем навсегда оставить сей мир, провожается людьми поминами: первый день, девятый, сороковой, полгода и год. То есть царь Николай II должен был остаться на российском троне еще один год после смерти известного мага доктора Папюса, И в обмен на это царь Николай II обещал ему достаточное количество средств для существования его рода. И тот и другой сдержали данное друг другу слово — император оплатил работу Папюса, а взамен тот сотворил отсрочку для царствования Николая II на оговоренный срок.

Когда в Россию пришло известие о смерти оккультного советника, царица Александра Федоровна написала мужу на фронт: «Папюс умер, а это значит, что нам остался только 1 год, мы обречены». Умер Папюс в октябре 1916 года, и ровно через год Николай II навсегда потерял свой престол!

А теперь давайте вернемся к тому, как правильно снять смертельный окорм и заговорить зло, исходящее от погасшей у гроба свечи.

Заклинание на снятие смертельного окорма

Берут осиновый кол и очерчивают себя кругом. Стоя в кругу и опираясь на осиновый кол, говорят:

Солнышко Божие видит,
Мать—земля утаит,
А пекло адово мне,
(такой—то) рабе, подсобит.
Пламенем ада повелеваю,
Каждое свое слово заклинаю.
Пусть мое ярое слово по свету пойдет
И того, кто окорм сотворил найдет.
Вослед его ринется,
На шею петлей кинется,
Душит его и давит, пока
Он дело свое не исправит.
Ты дави, кол осиновый его в хребет,
Покуда он назад своих слов не возьмет.
Душа его, расставайся с телом,
Пока с (такой—то) не снимется дело.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous