От напущенной сухоты

«Я и моя сестра занимаемся торговлей на рынке. Однажды Надя продала одной женщине костюм, кофту и юбку. Костюм был очень красивый и недорогой. Женщина, которая его купила, долго торговалась, и мы, даже не знали почему, очень много ей уступили, но даже и тогда она все равно продолжала торговаться. В итоге, я ума не приложу почему, мы отдали ей этот костюм дешевле, чем сами купили его для продажи. А через неделю она снова пришла и сказала, что хочет вернуть нам костюм, так как обнаружила в нем брак — дыру.

Мы глазам своим не поверили, увидев дырку на костюме, так как всегда, когда мы сами покупаем товар на продажу, очень тщательно его проверяем, ведь это в наших интересах. Кроме этого, покупательница почему—то с нас требовала первоначальную цену, ту, что мы назвали ей еще до нашего торга. Сестра моя, психанув на подобную наглость, полезла в сумку и достала тетрадь, в которую мы всегда записывали, за сколько сами брали купленные вещи и по какой цене продавали. Она ткнула пальцем в тетрадь и сказала: „Видите, написано — костюм голубой с кружевом, закупочная цена 2300, а здесь напротив записано — продан за 2000! Мало того, что мы отдали вам вещь ниже закупочной стоимости, так вы, поносив его и порвав, требуете возврата денег дороже, чем вы отдали за него». Тут к нам подошла соседка и сказала, что она свидетель того, что было. И тогда эта женщина начала нас проклинать говорить всякие пакости и материться. Нашей соседке она пожелала сломать себе ноги, чтобы не подходила туда, куда не надо. Мне она крикнула: „Чтоб у тебя язык отсох и ты вместе с ним!», а сестре Наде пожелала еще при жизни гореть, как в аду. Через пятнадцать минут она привела к нашему прилавку директора рынка, и он попросил нас вернуть покупательнице деньги в обмен на товар. Все так и получилось, она забрала деньги, швырнув на прилавок костюм, и, уходя, пообещала, что мы ее еще не раз вспомним.

И вот, в тот же самый день наша соседка Валя, которая за нас заступилась, упала на выходе с рынка и сломала колено и шейку бедра. Вы бы слышали, как она кричала от боли! А я ужасалась происшедшему, ведь та скандальная покупательница именно это ей и пожелала. Но, что Вы думаете, было дальше? В тот же вечер звонит мне дочь моей сестры и плача говорит, что мама обварилась кипятком, да так, что ее без сознания увезли в больницу. Лопнул накопительный бак, его разорвало, и она буквально сварилась. Я была возле сестры в тот момент, когда она пришла в себя.

Первые слова, что она прошептала, были: «Все тело горит, как в аду» — это же была фраза той скандалистки! Спасти Надюшу не удалось. Я очень страдаю и переживаю. Считаю, что есть в ее гибели и моя вина, ведь это я ее уговорила пойти торговать на рынок. Может, из—за переживаний, а может, от того, что мне пожелала тогда та женщина, я потеряла более тридцати пяти килограммов веса. Все на мне болтается, как на вешалке, а я все сохну и худею».

На убыльную луну держите осиновое полено на груди, напротив сердца, и говорите:

Сухостень, сухостень, войди
В осиновую полень.
Там тебе место,
Поленовая невеста.
Пусть хворь,
Что врагом пущена,
Будет Богом отпущена.
В дерево Иуды войдет
И свою погибель найдет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

После слова «аминь» осиновое полено сжигают на костре или в печи. После этого обряда сухота оставляет человека, и он вскоре выздоравливает.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous