Чтобы без боли в сердце расстаться с любимым

«Уважаемая Наталья Ивановна, здравствуйте. Прежде чем Вам написать это письмо, я очень долго думала. Мне было стыдно сознаться в том, что я родила от чужого мужа, боялась, что Вы осудите меня за мое поведение. Но, видно, все равно мне не обойтись без Вашей поддержки. Умоляю Вас прочесть мое письмо и помочь. Я также разрешаю Вам напечатать мое письмо в Вашей книге, так как считаю, что моя история должна послужить другим девушкам и женщинам в назидание. Пусть учатся на моей ошибке, на моем опыте, а не на своем, потому что потом будет больно и поздно. Прошу только назвать меня другим именем, а не моим, например Татьяной.
Девять лет назад я окончила школу, и мы в семье решили, что я пойду в мединститут, так как мои рродители врачи, и мне самой тоже очень нравится эта профессия. Экзамены я сдала успешно и поступила. Спустя три месяца после этого я познакомилась с мужчиной: был сильный ливень, и он подвез меня в институт. В общем, мы стали встречаться. Владимир был старше меня на семнадцать лет, но когда я с ним общалась, то совершенно не чувствовала разницы в возрасте. Мы замечательно проводили с ним все свободное время, ездили в парки, театры или рестораны.

Мама знала, что в моей жизни появился парень, но никогда не видела его, а я не говорила о нашей разнице в годах. Скажу честно, мне было известно, что мой любимый женат, но я думала так: если бы он был счастлив с женой, то вряд ли бы связался со мной, Потом я начала его ревновать, мне было очень больно от одной только мысли, что мой Володя идет от меня к другой. Но он всегда меня уверял, что они не имеют с женой супружеских отношений, а не оставляет он ее, так как у него болен сын, и он не хочет его расстраивать. Потом я поняла, что беременна, и хоть я это и скрывала от мамы, вскоре она об этом догадалась. Состоялся очень неприятный разговор, но я так и не созналась, что имею отношения с женатым человеком.

Институт мне пришлось оставить. Дома все считали, что у меня был роман и что мы поссорились и расстались. Узнав, что я беременна, Володя купил мне квартиру, и я стала в ней жить. Все, что мне требовалось для ребенка, мне купили мои родители, только кроватку и коляску мне купил тот, от кого я ждала дитя. Родился сын, и я назвала его так же — Володей, он был очень похож на своего отца.

Однажды мы попрощались с Владимиром, и только он ушел, раздался звонок, и я решила, что это он вернулся, что—то позабыв. Открыв дверь, я увидела женщину, она отодвинула меня рукой, прошла и села за стол. Я сразу же поняла, что это его жена, у меня затряслись руки и ноги. Около часа мы с ней разговаривали. Она говорила спокойно, без крика, и я понимала, что она говорит правду. Никакого больного сына у них не было и нет. У них есть дочь, которая учится в мед институте — там же, куда поступила и я. Она и увидела нас, когда Володя за мной приезжал, и рассказала об этом своей матери Галина Петровна потребовала у него объяснений, и он ей сказал, что у него никого нет дороже, чем она. При этих словах она включила запись диктофона, и я услышала весь их разговор.

Слышала, как он клялся ей в верности и любви, говорил, что на всем белом свете у него нет никого дороже, чем она и их дочь. Что ни одна женщина не стоит ее мизинца, и если она его выгонит, то он прямо под ее дверью умоет! Я слышала, как дрожал его голос, я слышала, как он плакал и просил ее его не выгонять. И тут только я поняла, что мой Володя действительно ее, а не меня любит, и то, что я им обманута и никому не нужна.

Наталья Ивановна, в этот же вечер я съехала с той квартиры и вернулась к себе домой. В душе я все же надеялась на то, что Володя меня захочет увидеть, вернуть своего ребенка и меня, его мать. Но он ни разу не позвонил, наверное, он рад такой развязке, и я готова с этим смириться, но мое сердце не может его забыть. Я ужасно тоскую о нем, он мне снится каждую ночь, и я решила обратиться за помощью к Вам. Помогите мне забыть этого человека. Больше я у Вас ничего не прошу. Все, что со мной произошло, будет моим горьким уроком. Не всегда нужно верить мужчинам, а тем более лезть в чужую постель. Не осуждайте меня, пожалуйста, поверьте, я и так уже наказана судьбой. С уважением и надеждой, Татьяна».

Для того чтобы ваше сердце остыло к любимому человеку и вы могли безболезненно с ним расстаться навсегда, выломайте из старой, изношенной метлы прутья и очень мелко их порубите топором. Дождитесь, когда вы увидите того, кого любите, и бросьте этот мусор между ним и собой, при этом нужно сказать:

Господи, как метла разметала
По сторонам сор и мусор,
Так бы разлеталась и наша любовь.
И как мертвец в гробу не воскреснет,
Так не воскресла бы любовь наша вновь.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous