Как удержать власть и богатство

Когда—то за этой молитвой гонялись те, кто имел власть. Эта молитва имеет такую необычайную силу, которая может сдерживать то, что имеет свойство ускользать, и, конечно же, это — власть! Ничто на свете так не вечно и не прочно, как она. Сегодня человек может быть на самом верху, а завтра он — никто и ничто.

Людей, обладающих властью, всегда ненавидели. Им завидовали, их проклинали, их предавали, убивали и свергали. Интересно то, что если даже какой—нибудь мелкий начальник, директор или правитель мира будет делать свое дело достаточно хорошо, все равно найдутся люди, которые будут его критиковать, ненавидеть и проклинать. Моя бабушка говорила: «Даже солнышко не может всем угодить — кому—то жарко, а кому—то не хватает тепла». Те, кто стоит у власти, страдают дважды: один раз — от обвинений и проклятий недовольных людей, второй раз — когда держат ответ перед Богом.

Один известный политик мне рассказывал: «Однажды я шел по улице, и мимо меня проходили две женщины. Увидев меня, они стали громко и злобно кричать, что я кровопийца, миллионер и вор, и вообще, чтоб я сдох, не дойдя до дома! Все это говорилось с такой ненавистью, злобой и отвращением, как будто я и в правду был какой—то преступник.

По дороге домой случилась ужасная авария, и я полгода лежал, прикованный к постели, а у меня старенькая мать, жена и четверо детей. Обидно то, что все это случилось после телевизионной программы, где про меня говорилось то, чего совсем не было. Позже редактор программы извинялся за непроверенные факты, но было видно, ему абсолютно все равно, что я думаю и как мне потом смотреть людям в глаза. Его фраза меня убила: «Разве плохо — мы ведь сделали вам бесплатный пиар»
Дорогие мои, пользуясь случаем, я очень хотела бы вам сказать, что в наше время, как это ни грустно звучит, нами управляют и формируют наше мнение о жизни и о людях телепередачи, различные шоу и желтая пресса. Для поднятия рейтинга каналов и чтобы выпустить интересную программу, устроители передач усиленно ищут какой—нибудь новый материал, а если не находят, то выдумывают различные пикантные истории из жизни актеров и высокопоставленных людей. Те же, кто смотрит эту передачу или читает газету, начинают эмоционально обсуждать увиденное или прочитанное, желая при этом от всей души чего похуже «зажравшимся» актерам, чиновникам и состоятельным людям. Я думаю, вам всем понятно, что когда проклинает один человек — это одно, а вот когда это делают массы людей, сидящих у телевизоров, человеку, который находится в центре внимания толпы, после этого будет очень плохо. Отсюда и происходят с этими бедолагами различные аварии, крушения и смертельные болезни. Ко мне обращалось за помощью много таких людей. Я видела их слезы и слушала горестные уверения в том, что все, что о них пишут и показывают по телевидению — абсолютная ложь и бред.

Дорогие мои, дело даже не в самих передачах, а в том, как мы с вами реагируем на то, что видим. Нельзя никого осуждать и проклинать, посмотрите на все это другими глазами: телеоператорам тоже не позавидуешь, им необходимо каждый Божий день что—нибудь нам показывать, иначе их канал захиреет и закроется, а значит, люди останутся без работы. Вот и приходится телерепортерам искать то, что надобно подать нам в телеэфир, выуживать информацию из различных, не всегда точных и правдивых источников. Представьте себе, что кто—нибудь из репортеров начнет звонить в двери к вашим соседям, расспрашивая про вас — с кем вы живете и что вы за человек. Согласитесь, большая часть этих людей скажет о вас то, что захочет, исходя из того, как они относятся к вам и к членам вашей семьи. А поскольку мы все с вами разные, то и точка зрения будет у всех своя. К тому же, даже если из сорока опрошенных человек десять скажут о вас лестно, то именно их не покажут, так как такой телематериал будет обывателю неинтересен. Людям почему—то нравится, когда других ругают. Мне приходилось восстанавливать душевное равновесие нескольким известным актрисам. Эти замечательные, умные и красивые женщины после подобных надуманных сплетен пали духом и стали болеть.

Пишу вам это с одной—единственной целью — пожелать вам всем душевной доброты и красоты. Хотите смотреть телепередачи — смотрите. Хотите читать газеты — читайте, но не привыкайте судить, проклинать и желать плохого, за все это с вас потом спросит Господь. Человечество всегда жаждало зрелищ, и чем они острее, тем больше к ним интерес. Помните — злоба, зависть и ненависть разрушают человека, озлобляют его и вводят во грех. Не судите и не будете судимы, а остальное все можно пережить.

А теперь я научу вас обещанной молитве, которая имеет свойство защищать и сберегать. Особенно она необходима тем, кто у власти, ведь тот, кто сидит высоко, тому и падать далеко.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Иван Поститель, Иван Креститель, Иван Богослов,
Иван многострадальный безглавый,
Архангел Михаил, Архангел Гавриил,
Георгий Победоносец
От Господа Бога шли,
В руках царский венец несли,
На голову мою надевали,
По имени меня называли,
На царство благословляли:
— Бысть тебе (имя) наверху
И никогда не бысть на низу.
Царь Давид, царь Константин тебя сохранят,
На съеденье тебя ворогам не отдадят.
Иуду от тебя в сторону отведут,
Силы небесные не предадут.
Злые языки свой язык сжуют,
Кто побить камнями всхочет, себя побьют.
Огонь не тронет, яд тебя не возьмет,
Никакой хитрец твой трон не займет.
Мозг твой будет ясен, глаза чисты,
Не растратишь власть и души красоты.
Сам Господь тебя за руку возьмет
И ко трону высокому отведет.
Да будут все слова мои сильны,
И станут все дела мои быстры
Во всяк день, во всяк час и по весь век.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous