Когда не отдают долги

«Уважаемая Наталья Ивановна, пишу Вам и плачу. Три месяца назад схоронила я свою маму. Перед тем как ей умереть, она сказала, где у нее лежат накопленные деньги, и просила меня распорядиться ими с умом, не тратить куда попало, так как она сама себе во многом отказывала, чтобы только оставить мне их после своей смерти. Сказала, что ей будет легче умирать, зная, что я не буду нуждаться в деньгах. Я пообещала маме, что буду тратить только на важное, так как понимаю, что эти деньги скоплены ее трудом, потом и здоровьем. И действительно, мне было жаль напрасно их расходовать, ведь моя мама не тратила их на себя ради меня. Пусть, думаю, лежат на черный день, я старею, а значит, буду болеть и потребуется лечение. В общем, берегла мамины деньги. Но однажды приехала ко мне моя подруга и со слезами уговорила меня одолжить ей большую сумму, только на пять дней, почти столько же, сколько оставила мама. Я ее пожалела и отдала ей деньги, но она не пришла ко мне ни через пять дней, ни через десять, ни через месяц. Я ей звоню, она обещает перезвонить, а сама не звонит. Еду к ней через весь город, а она не открывает, делает вид, что ее дома нет. Прошел еще один месяц, я каждые пять дней к ней ездила, и все напрасно. Ездила в одну сторону два часа и два часа назад. Потом меня приметила ее соседка и спрашивает: „А что вы так часто приходите, целыми днями во дворе сидите? У вас какие—то неприятности?» Я и рассказала ей о своей беде.

И тут она сообщила мне, что три дня назад моя подруга съехала с квартиры и теперь там живут другие люди. Со слов соседки, подруга продала эту квартиру, а себе купила новую в другом городе, а в каком, она у нее не спросила. Да и что толку, даже бы если я и знала, у меня на руках нет расписки, я постеснялась у подруги ее просить. Тут только я осознала, что меня обманули и я собственными руками отдала ей мамины сбережения. От переживаний и слез я сильно похудела Целыми днями плачу и не могу уснуть. Мне все время видятся мамины укоризненные глаза, и я чувствую себя виноватой!»

Если человека обманули и он хочет, чтобы этот долг был ему возвращен, нужно срезать в поле пучок травы, высушить ее в укромном месте, а потом сжечь. Когда трава вспыхнет и пойдет дым, нужно в это время сказать:

Ангел мой хранитель,
Спаси меня и мою душу. Аминь.
Есть у меня (имя) три листа.
Первый лист — Сам Господь,
Иисус Христос.
Другой лист — Матушка Богородица.
Третий свят лист — ангел,
Михаил Архангел.
Я слезами лик свой омою
И все три святые листа открою.
Святые листы читаю и призываю:
— Господи, Царь Небесный, Матушка Богородица
И Архангел Михаил,
Молю вас, чтоб (такой—то)
Мне свой долг возвратил,
Чтобы он (или она)
Не мог есть, не мог спать
До той поры, пока он не решит
Мне свой долг отдать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Или так:

Не встану я от печи, не выйду в дверь,
Из дверей во двор, из двора в ворота,
Не выйду из ворот в поле,
Спущусь в подполье.
В подполье земля, Земля—мать спросит меня:
— Что ты в подполье рыщешь, Чего ты ищешь?
— Мать моя землица, Молю тебя заступиться.
По тебе враг мой ходит, гуляет,
Долги мне не возвращает.
Ты, мать—земля, его найди
И своей силой дави.
Согни его и скрути,
Мозги его заверти.
Пусть он мучается, страдает,
Имя матери и свое забывает,
Пока долг свой не соберет
И до копеечки не вернет.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous