Заговоры сибирской целительницы-35: от автора

Дорогие мои, милые читатели, я очень старалась быстрее написать для вас эту книгу, так как хорошо знаю по вашим письмам, насколько тяжело приходится вам в этом году. И, в общем—то, это неудивительно, ведь нынешний год содержит в себе число 13 — чертову дюжину, а дьявольское число всегда несет с собой горе, слезы и зло. Кроме того, этот год идет следом за високосным, и это только усиливает его негатив. Вот почему я хотела, чтобы у вас в помощниках и защитниках были всесильные заговоры и молитвы, ведь у кого они есть, тот будет непобедим и несокрушим.

Пока я была еще ребенком, моя бабушка старательно втемяшивала в меня различные оккультные правила и сложную магическую науку, а чтобы я лучше запоминала, она всегда приводила разные жизненные примеры и, как всегда, была права — это действовало безотказно. Бывало, бабушка расскажет какой—нибудь яркий, удивительный случай, который меня возьмет за душу, и я сразу же запоминала и правила, и молитвы, которые должны были подходить в подобной ситуации.
До сих пор, несмотря на то, что прошло уже полвека, в моей памяти хранятся все услышанные мною истории. И теперь, когда уже я сама стараюсь разъяснить вам, мои дорогие, когда и в каких случаях требуется читать ту или иную молитву, я обязательно в качестве наглядного примера рассказываю вам о том, что знаю сама.

Однажды бабушка мне сказала: «Наташа, послушай, детка, то, что я сейчас расскажу, было не со мной, а с твоей прабабкой. Пришли к ней как— то муж и жена — люди, которых она знала и которые жили с ней в одном селе. Пришли с большой бедой — у них умирала дочь, дышала уже через раз. Сама понимаешь, когда даже чужие, незнакомые люди плачут, и то душенька болит, а тут родные сельчане рыдают. В общем, бабка моя посмотрела и говорит: „Скрывать не буду, она отходит. Есть, конечно, один метод задержать ее на земле, но погано про него говорить и слушать, но все же скажу. Жить она будет до восьмидесяти лет, но в том случае, если кроватью ее будет гроб. Если успеешь, Антип, до захода солнца срубить ей осиновую домовину, и она уляжется в него спать, то уже утром встанет здоровой, и ничего с ней не станется до восьмидесяти лет! Но если она хоть один денек или ночку ляжет спать на перину, в кровать, то в тот же день и отправится к Богу».

Родители соскочили с места — и бегом добывать осину. Ради дитя и избу за день сколотить можно, а не то что гроб. В общем, осиновый гробик сколотили до заката и девочку в него уложили. А утром дочурка поднялась да молочка напилась. Родители, понятно, радуются, но ведь тут другая встает забота — как девке этой дальше жить, ведь она растет, а кто ее потом замуж возьмет, ежели она во гробе всю ночь лежит? Пришли они обратно к твоей прабабке, теперь уже с этим вопросом. А та и говорит: „Главное, что не в землице лежит, а по земле ходит. Разве вы не этого хотели и у меня молили? Но я вас понимаю и потому подскажу. О том, что спит в гробу, молчите и никому не говорите. Сами не скажете, так никто и не узнает, не зря же говорят — язык враг телу всему. Не сболтнет язык, так человек не будет бит батогами. А замуж она выйдет, об этом не беспокойтесь»

Так они и жили: девица подрастала, батька ей хоромину осиновую менял, делал побольше. А когда исполнилось ей семнадцать годков, стала она такой ладной, такой пригожей, что и старые, и молодые пялили на нее глаза — Катерина, прабабушка наша, расстаралась. И вот пошли до них сваты. Идут и идут, да и из других сел едут, а она всем отказывает, видно, боялась того, что про гроб узнают. Потом за ней парень стал увиваться, пригожий такой, спокойный и работящий, девка его и полюбила. Однажды прибежала она к своей спасительнице, к бабке нашей, к Катерине, и в слезы — люблю его, да и все! Бабка ей отвечает: „А коли любите друг друга, так откройся, скажи ему обо всем как есть, вот и будет тебе сразу ясно — любовь это или баловство». Позже Танюша рассказывала, как она поделилась секретом со своим милым. Так, мол. и так, была я дитем при смерти, и не было мне иного спасения, как лечь в гроб, но при этом остаться живой. Хочешь — бери меня, хочешь — уходи, на все Божья воля. Сыграли они свадьбу, и дети были у них, но спали они ночью врозь: она — в гробу, а он — на кровати. Так весь век и прожили, и никто про это не знал. Случай этот я тебе рассказала, чтобы научить тебя заклинанию, которое может избавить человека от смерти, но при этом живое тело должно будет весь век пролежать в гробу».

Вот такой урок я получила когда—то от своей бабушки. Кстати сказать, была такая актриса Сара Бернар, и она тоже всю свою жизнь пролежала не на кровати, а в гробу и, естественно, по ночам. В детстве Сара болела очень тяжелой формой туберкулеза и не раз слышала от врачей, что обречена и скоро умрет. По истории ее жизни, газетчики сообщали своим читателям о том, что именно тогда, когда Сара поняла, что умрет, она выпросила у своей матери красивый розовый гроб, объяснив ей, что если она его увидит и в нем полежит, то уже не будет бояться собственной смерти. Мать уступила девочке в ее просьбе и купила ей розовый гроб. Сара улеглась в него и уже никогда больше не ложилась в свою постель. Она выздоровела и окрепла. Ее красота позволила ей стать известной актрисой, но даже будучи взрослой, вплоть до своей смерти Сара спала всегда только в гробу, в котором умудрялась заниматься любовью со своими многочисленными поклонниками. Причем, если кто—то из мужчин отвергал подобное предложение, Сара переставала его замечать. Я не исключаю возможности того, что ее мать обращалась со своей бедой к какой—нибудь колдунье, и та, как и моя прабабка и весь наш ведовской род, знала один из способов избавления человека от преждевременной смерти.

Дорогие мои, любимые читатели, я радуюсь уже одной только мысли, что весь мой опыт и мои знания могут пригодиться вам и помочь в самый трудный момент. Пишите мне о том, что бы вы хотели узнать и чему бы вы желали научиться, и я с большой радостью поделюсь с вами всем, что умею и знаю. Если вам, когда вы читаете мои книги, что—то неясно — звоните мне.

Читайте — и копилке ваших знаний не будет цены, но чтобы цепь этих знаний была неразрывна, необходимо, чтобы из нее не выпало ни одно звено, поэтому вам полезно иметь все книги цикла «Заговоры сибирской целительницы». И если из них не будет хоть одной, вы лишитесь существенной части ведовских секретов, а значит, и знание у вас окажется не полным.

Низкий поклон и самое сердечное спасибо за добрые, трогательные слова о моих книгах и консультациях в письмах, которые я получаю от вас. Нет ничего радостнее для целителя, чем узнать, что его работа приносит кому—то из вас облегчение, помощь в той или иной ситуации, прочитать, что все больше людей интересуются народной медициной, отечественными традициями и поверьями. Спасибо всем вам.

Но иногда приходят и совсем иные письма, их немного, но не упомянуть их я не могу. В этих письмах — упреки, дескать, прочитала молитву, купила открытки, книгу, сходила к батюшке — и ничего не произошло, не получила ни богатства, ни выздоровления, ни продвижения по службе.

Дорогие мои! Я не раз писала, говорила на приемах и повторяю еще и еще. Негоже относиться к молитве, которую вы читаете, к обращению к батюшке в храме, к оберегу или амулету как к чеку, который вы оплатили и с которым вы вправе требовать у прилавка судьбы немедленного богатства, счастья или чего—то еще.

Молитва, оберег, обряд — это лишь возможность, путь, дорога к изменениям в жизни, а быть им или нет, может решить только Господь. Задумайтесь, если человек всю жизнь грешил, удовлетворял свою корысть, проходил мимо страданий близких, может ли он после обращения к батюшке в храме, после молитвы, после приобретения амулета, после посещения целителя сразу обрести все, что ему хочется, все что ему нужно?

Конечно, я делала, делаю, буду делать все, что в моих силах и возможностях, чтобы помогать каждому нуждающемуся в поддержке, но не все в моих силах, все — в руках Господа. И очень многое зависит от вас самих.

Дорогие мои читатели, я всем сердцем надеюсь, что все, чему я вас учу, будет вам во благо и на пользу. Помните, что я всегда рада вам помочь и советом, и делом. Звоните и пишите мне, и я вам обязательно помогу. Дети мои любимые, будьте счастливы и здоровы. Берегите себя и своих близких. Обнимаю вас и благословляю.

Ваша Наталья Ивановна Степанова

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous