От автора

Вот и наступил 2014 год. Остались позади два самых трудных года столетия, и именно про эти годы говорила мне когда-то моя бабушка: «Подойдет такое время, когда в мире будет очень много бед и опасностей, а молитвы станут рассыпаться как прах, и будет это тогда, когда вслед за високосным годком притулится чертова дюжина (2013 год). Слава Господу Богу, что были, есть и будут молитвенные души, которые, зная о грядущих бедах, загодя отмолили эти года. Начиная с 2014 года будет более спокойная и сытая жизнь. Еды и одежды окажется столь много, что даже продавцы станут разоряться, так как у одного купят, а у другого нет. И чем больше будет разного достатка, тем труднее и скучнее будут люди жить…»

Теперь-то мне уже хорошо известна цена тем ее словам, и то, что говорилось ею, это все было обобщено. Я свято верю, что хороших людей гораздо больше, чем злых, так как каждый день читаю ваши добрые письма, а письма — это отражение вашей души.

Дорогие мои, любимые читатели, я радуюсь уже от одной только мысли, что весь мой опыт и мои знания могут пригодиться вам и помочь в самый трудный момент.

Низкий поклон и самое сердечное спасибо за добрые, трогательные слова о моих книгах, консультациях, публикациях, которые я получаю от вас. Нет ничего радостнее для целителя, чем узнать, что его работа приносит кому-то из вас облегчение, помощь в той или иной ситуации, прочитать, что все больше людей интересуются народной медициной, отечественными традициями и поверьями.

Спасибо всем вам.

Но иногда приходят и совсем иные письма, их немного, но не упомянуть их я не могу. В этих письмах — упреки, дескать, прочитала молитву, купила открытки, книгу, сходила к батюшке — и ничего не произошло, не получила ни богатства, ни выздоровления, ни продвижения по службе.

Дорогие мои!

Я не раз писала, говорила на приемах и повторяю еще и еще. Негоже относиться к молитве, которую вы читаете, к обращению к батюшке в храме, к оберегу или амулету как к чеку, который вы оплатили и с которым вы вправе требовать у прилавка судьбы немедленного богатства, счастья или чего-то еще.

Молитва, оберег, обряд — это лишь возможность, путь, дорога к изменениям в жизни, а быть им или нет, может решить только Господь.

Задумайтесь, если человек всю жизнь грешил, удовлетворял свою корысть, проходил мимо страданий близких, может ли он после обращения к батюшке в храме, после молитвы, после приобретения амулета, после посещения целителя сразу обрести все, что ему хочется, все, что ему нужно?

Конечно, я делала, делаю, буду делать все, что в моих силах и возможностях, чтобы помогать каждому нуждающемуся в поддержке, но не все в моих силах, все — в руках Господа.
И очень многое зависит от вас самих.

Еще раз спасибо всем вам. Я искренне желаю всем моим читателям крепкого здоровья и душевного покоя. Пользуясь случаем, кланяюсь всем, кто помогает мне нести мою ношу, и говорю им спасибо за поддержку и понимание. Берегите себя, будьте счастливы и здоровы. Обнимаю вас и благословляю.

Ваша Наталья Ивановна Степанова

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous