Свадебная порча

«Милая Наталья Ивановна, у нас беда. Мой сын женился не на той, с кем встречался пять лет, а на девушке, которую знал всего месяц. Вы бы знали, что происходило у нас до его свадьбы! Во-первых, я слезно уговаривала сына все хорошо взвесить, ведь он совершенно не знает свою будущую жену, а главное, нам было очень жалко девушку, с которой он все эти годы дружил и оставил с носом. Она ведь потратила годы в ожидании, что он позовет ее замуж, а могла бы за это время выйти за другого. Но все мои уговоры были напрасны. Сын мне отвечал: „Мама, мы с Таней как друзья, ведь мы встречались с седьмого класса, и ума у обоих не было, так, одни детские фантазии. Я ей ничего не обещал, но и не гнал, так как это было неудобно. Она звала в кино или кафе, и я шел, я звал — она не отказывала, так разве я из-за этого теперь обязан жениться?“

Накануне свадьбы к нам пришла Танина мать. Вы бы слышали, как она угрожала мне и сыну. Ни одного слова я не смогла вставить, чтоб оправдать Сашу. Он и сволочь, он и дрянь, и не будет ему счастья ни в семье, ни в жизни, она уж об этом позаботится и сделает так, чтобы мой Саша кровавые слезы лил! С одной стороны, я понимаю состояние Таниной мамы, кому же сладко, когда родная дочь слезы льет, но они ведь не были помолвлены и он ей ничего не обещал, так зачем же его проклинать, какое она имеет право! В разгар свадьбы я увидела из окна квартиры Танину мать, она сыпала что-то из кулька. на землю.

От увиденного у меня похолодело в груди, но я никому об этом не сказала: ни сыну, ни снохе, ни подруге, ни родным. Думала, может, обойдется. Через час гости и молодые вышли во двор, чтобы запускать салют, и тут на ровном месте сноха упала и сломала ногу, все были в шоке, а я видела, что случилось это именно в том месте, где что-то сыпала Танина мать. Невестку увезли в больницу, свадьба была испорчена напрочь. Но даже не в самой свадьбе дело, а в том, что с того дня в нашей семье происходит непонятно что. Сына сократили на работе, и он уже год безработный. Придем по объявлению — другого возьмут, а его будто не видят. На собеседование придет, ему говорят: „Ваши данные нас устраивают, ждите, мы вам позвоним», — и никто не звонит. Сноха до свадьбы была веселой и здоровой, теперь же она не вылезает из больниц. В ее-то возрасте (восемнадцать лет) у нее обнаружили миому, которая быстро растет, и врачи предлагают ей убрать матку, но у них же еще нет детей, а в случае операции и не будет. Также у нее проблема с щитовидкой, упало зрение, набирается вес, хотя она мало ест. Целыми днями лежит, говорит, замучили головные боли. Да и ссорятся они меж собой ужасно. Вчера Саша мне сказал: „Мама, я не хочу жить, если бы не ты, я бы задавился». Эти его слова меня добили, и я решила Вас побеспокоить. Приехать я не могу, как их оставить, да и тяжело мне и физически, и материально, поэтому умоляю Вас ответить мне на письмо в Вашей следующей книге и дать совет, как можно в нашем случае убрать свадебную порчу. Здесь, у нас в городе, я ходила к одной женщине, но она как увидела их свадебное фото, так и замахала руками. „Идите, — говорит, — с Богом, я в это дело не полезу, мне моя жизнь пока еще дорога.

Вот я и вынуждена отнимать Ваше драгоценное время». Если известно, в каком месте была сделана порча, то нужно подойти именно к тому месту для отчитки. Чаще всего свадебную порчу делают на стулья, на которых сидят молодые, на свадебный каравай, на подарок для молодых, в храме при венчании или в загсе, когда молодые одевают друг другу кольца. Учитывая это, родные молодоженов должны зорко смотреть, чтобы никто из гостей или родни не присаживался на стулья жениха и невесты в то время, когда те выходят из-за стола танцевать или подышать воздухом на улице. Свадебный каравай не позволяйте брать в руки никому, пусть его подает молодоженам одна из двух матерей. Учитывая людскую зависть и желание подлечиться на счастье молодых, особо осторожно относитесь к подаркам.

Прежде чем молодожены их возьмут, я советую на всякий случай отчитать подарки от напущенной порчи, лучше в этом случае подстраховаться, чем потом лить слезы. Родственники должны следить, чтобы во время регистрации или в храме никто из присутствующих гостей не нанес вреда молодым. Человека, который исподтишка делает порчу, легко обнаружить, и обычно это хорошо видно потому, как у человека шевелятся губы при чтении заклинания или вредоносной молитвы. Взгляд такого человека сосредоточен и неподвижен. Руки обычно скрещены на груди или переплетены пальцами обеих рук в замок. В некоторых случаях при чтении заклинаний читающий может держать свои руки за поясницей или же стоять, скрестив стопы ног.

Итак, вернемся к письму, в котором мать рассказывала о том, как ей удалось увидеть на свадьбе своего сына, как мать обиженной девочки сыпала пшено или мак, наводя на молодых порчу. В данном случае, когда известно место, где была сделана порча, следует пойти туда и вылить заговоренную против порчи воду. Заговаривают воду так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сам Господь Иисус Христос
И Царица Небесная Мать,
Святые Отцы и вся небесная рать,
Придите и запретите нечистому бесу скакать,
Нашим молодым, мужу и
Жене (имена), жизнь ломать.
Благослови, Боже, век по веку
Им в согласии и в здравии быть,
Лиха не видеть и друг друга любить.
Господи, Боже мой, утверди мои слова.
Матушка Богородица, укрепи мои дела.
Где поганая порча сделана,
Там она и отделана.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous