Если ваша болезнь от наведения порчи

«Вашу книгу посоветовала моя тетка. Благодаря Вашим книгам она вылечила себя от астмы. Мы все удивлялись, как так, столько лет болела и вдруг перестала, но тетка не говорила, что лечилась по книге, наверное, боялась, что сглазят. Когда я заболела, она приехала ко мне и сказала: „Ты думаешь, это просто так вышло, что я двадцать лет задыхалась, а потом вылечилась, нет, мне Бог помог через книги Степановой. Если бы не твоя, Оля, болезнь, я бы этого не рассказала, но тебя жалко, ведь ты моя любимая племянница».

Вот так я узнала о Вас, Наталья Ивановна! А теперь то, из-за чего я Вас тревожу. Работаю я агрономом, если честно, то это собачья работа, всегда много врагов, ведь невозможно всем угодить, люди разные. И вот приехала к нам в совхоз многодетная семья. А хозяйка такая взбалмошная, злая, чуть что, жалобы пишет везде подряд и везде указывает, что она многодетная и ей обязаны все угождать. Так вот, выделили ей землю бесплатно, а она взяла и захватила чужой участок и засадила его овощами. Участок этот принадлежал пожилой паре, он безногий, средств, понятно, не хватает, и они жили с этого участка. Совхоз дал им этот участок недалеко от их дома, чтобы далеко не добираться, ведь он инвалид. В буквальном смысле слова, мужик этот безногий ползал, обрабатывая свою землю, и жена тоже не разгибалась. У совхоза лишней техники нет, банкроты. Так эта приезжая многодетная мать захватила именно их участок.

Слезы, ссоры, а я обязана по своей работе вмешаться и вмешалась. Стала документально доказывать права семьи инвалида, вот и нажила себе врага! Встретила меня эта многодетная мамаша без посторонних свидетелей, да с матерками и угрозами. Пообещала мне, что я, как тот инвалид, без рук, без ног останусь, чтоб, мол, знала, за кого заступаться, а за кого нет! Сказала так, да и швырнула в меня горстью мака, даже в глаз попала. Потом повернулась и ушла. Вечером у меня поднялся жар. Температура за сорок, и вот с этого дня я из больниц так и не вылезаю. Кости выворачивает, от боли глаза на лоб лезут. Врачи говорят, что необходимо оперировать суставы, но воспаление никак не уходит! А тут еще эта многодетная пишет и пишет на меня кляузы, да хоть бы правду писала, а то сплошное вранье! И воровка будто я, и алкашка, и сплю со всеми подряд, растащила весь совхоз. Куда только она не писала на меня, даже президенту.

Меня вызывают то туда, то сюда, а я обезножила, хожу с палками, ехать в районную прокуратуру нужно далеко, а мне не на чем. Люди знают, что я не воровка и не пьяница, совхоз голый, давно уже ничего нет, лет как пятнадцать, и я здесь совсем ни при чем. Мне скоро шестьдесят лет, а она пишет, что я сплю с мужиками. Я уж и забыла, что такое мужик, своего-то нет, а чужое мне не нужно. Так мне тошно, так обидно, и здоровье она у меня отняла, и нервы мне мотает. В полиции говорят: „Наше дело такое — разбираться, если есть жалобы, а вы не расстраивайтесь, мы ведь вас знаем и уверены, что на вас нет вины. Она не только на вас, но и на весь совхоз пишет, с головой не дружит. Только мне от этих слов не легче. Дорогая Наталья Ивановна, очень Вас прошу, научите, как можно снять напущенную болезнь и как остановить ее лживые доносы. С уважением к Вам».

Вот слова заговора от напущенной болезни:

Сильным-сильна твердыня земля.
Дай мне, матушка земля, силу,
Чтоб я порчу заговорила.
И как воск от свечи тает,
Со свечи наземь стекает,
Так пусть порча моя и хворь пропадает,
И земля-мать ее,
Как покойника, забирает.
Иди моя порча сквозь землю,
Сквозь мох, сквозь траву.
Господи, помоги горю моему.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Когда читают этот заговор, держат в обеих руках землю. Уходя, землю кладут на то место, где вы стояли. Делают обряд в четное число.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous