Наказание за обман

«Дорогая, милая Наталья Ивановна, пусть мое письмо будет поучительно для всех женщин, чтобы и они не пролили столько горьких слез, сколько я пролила их из-за своей доверчивой души. Три года назад ко мне подошла моя знакомая и стала уговаривать меня помочь ее племяннику получить гражданство и прописку в Москве. Она предлагала мне за это неплохие деньги, а от меня требовался с ним фиктивный брак. Сперва я отказалась категорически, но она так уговаривала и клялась, что это мне ничем не грозит, что в конце концов я все-таки согласилась. В назначенное время я пришла в загс, и наш брак был оформлен. Мне были отданы обещанные деньги, и уже на другой день я прописала своего фиктивного мужа в свою квартиру. Николай мне показался хорошим, порядочным человеком. Он отремонтировал все краны, наточил ножи и, сказав, что хорошо кладет кафель, предложил облицевать ванную комнату новой плиткой. Он и правда очень качественно это сделал, правда клей и плитку я покупала сама. Мой фиктивный муж попросился у меня пожить какое-то время, пока он уладит дела с жильем, обещав, что за проживание станет платить хорошие деньги. Квартира у меня большая, а деньги лишними не бывают, и я согласилась.

Однажды моя соседка, встретив меня на улице, сказала: „Я и не знала, что ты такая скрытная, вышла замуж и даже не похвалилась, боишься, что мужа отобьют?“ Я ее спросила, кто ей об этом сказал, и она ответила, что видела, как мужчина входит и выходит из моей квартиры, и на ее вопрос, кто он, мужчина ответил, что он является моим мужем.

Выслушав ее, я подтвердила, что вышла замуж, не могла же я признаться ей, что вступила в фиктивный брак, это же дело подсудное, в общем, вскоре весь дом знал, что я вышла замуж за Николая. Николай продолжал жить в моей квартире вполне на законных условиях: во-первых, он мой муж, во-вторых, он прописан и имеет право на проживание. Со мной он не спал, да мне это было вовсе и не нужно, но через определенное время Николай привел ночевать в свою комнату молодую женщину, и я снова не могла возразить, так как он исправно мне платил за жилье, а любой квартирант имеет право на личную жизнь.

Вскоре я увидела, что эта женщина беременна, а затем она родила. Для меня было ударом известие о том, что мой фиктивный муж прописал в мою квартиру родившегося ребенка, оказывается, для этого даже не требовалось мое согласие, так как отец вправе прописать ребенка там, где он сам прописан. Что было дальше, не передать словами. Я подала в суд и, естественно, опасаясь закона, не указала о факте договоренности на фиктивный брак. Соседи в суде подтвердили, что он мой муж, а значит, был прописан на законных основаниях. Самое обидное то, что, в отместку за мои действия или же потому, что он конченый негодяй, Николай выдвинул встречное требование на раздел имущества, приобретенного мною за те три года, пока он проживал у меня. Но ведь он не давал мне поводов думать, что он аферист, зато исправно платил мне деньги за квартиру. За те три года, пока он был прописан, я купила (на свои деньги) дачу, новую стиральную машину, телевизор и т. д. И все это на мои сбережения, чего я так и не смогла доказать в суде. В итоге, я очень много потеряла, а главное, я потеряла свое здоровье — перенесла инфаркт, и у меня обнаружили опухоль, и все это из-за систематических стрессов. Мало того, когда я стала разбираться с его теткой, которая уговорила меня на этот брак, она мне пригрозила, что изведет меня порчей и все останется ей и ее племяннику! Дорогая Наталья Ивановна, неужели после того, как я все потеряла и одной ногой стою в могиле, мои обидчики не поплатятся за свое зло? Слезы душат меня, и я молю Вас, ради Христа, о справедливости».

В полнолуние чертят на земле круг и встают в этот круг, держа левой рукой свечу. Читают наказание обидчику ровным голосом, без слез и эмоций. Нельзя крутить в разные стороны головой, отвлекаться на звонки и стук в дверь. Если вы будете читать у себя дома и у вас есть домашние животные, то нельзя, чтобы слышались мяуканье, лай и их передвижение по дому или квартире. Для таких случаев животных удаляют на время из дома. Старайтесь не запинаться при чтении и не путать слова. Если подобное все же произойдет, плохого вам не будет, но и не будет проку от вашего заговора. После слова аминь нужно загасить свечу дыханием.

Читают так:

На черной земле, на сожженной траве —
Черная избища.
В той черной избе и в черном гробу
Лежит разноглазый упырище.
Я его зову, вызываю,
На врага моего я его посылаю.
Разыщи ты его средь живых и мертвых,
Учини над ним свою расправу.
Собери с разноглазых глаз своих слезы,
С языка своего собери отраву.
Есть в твоем черном сундуке черные порчи,
В ком они поселяются, у того появляются корчи.
Есть в твоем сундуке мяло, ломало, сушило,
Нет еще того, кого бы это не сокрушило.
Пусть обидчик мой придет
Ко мне домой повиниться,
Всю вину искупит и покорится.
Если враг мой ко мне не придет,
Пусть он в руки разноглазого упыря попадет,
Луна с солнцем закатным сойдется,
упырь в черном гробу проснется
И на Божью землю вернется,
Обидчика моего найдет
И сундук свой черный к нему принесет.
Будь мое волхование не пустое,
Липкое как мед, полное, как масло густое.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous