Для примирения супругов

Дорогая матушка Наталья, вот уже год мы живем с мужем в одной квартире, но по разным комнатам. Он приходит с работы, сам себе готовит еду, сам стирает, а я для него будто не существую, раз в месяц кладет на кухонный стол половину квартплаты, за свет и за телефон. У меня душа болит от всего этого, а главное, не он, а я виновата в нашей ссоре. Год назад мы ходили к моим знакомым в гости. Я была с хозяйкой на кухне и стояла к дверям спиной, а Нина жарила мясо. Мы разговаривали, и я не видела, как он подошел и встал в дверях, видимо, хотел что-то спросить и ждал, когда я повернусь. А я в это время сказала:

„Как мне надоел мой старый хрен, никакого от него толку. Раньше хоть был мужик как мужик, а теперь пень трухлявый, и в штанах ничего нет». Говорила я без зла и, наверное, больше как шутку, а когда я обернулась, у него было чужое, серое лицо. Он оделся и ушел домой. Я следом побежала, но он мне по дороге сказал:

„Ты помнишь, как с тобой поженились? Ты тогда мне проходу не давала, напоила меня и рядом легла, а потом сказала, что ждешь от меня ребенка, а ведь я тогда другую любил! После свадьбы ты объявила мне, что у тебя случился выкидыш, я тогда тебе не поверил, понял, что ты просто меня добивалась. Нужно было уйти от тебя, а я тебя пожалел, свадьбу ведь родители делали, в долги залезли. Потом ты мне всю жизнь истерики закатывала, ко всем ревновала, но я от тебя никогда не гулял, потому что ненавижу паскудство, ты же все-таки мне детей родила, вот я и жил без обмана. Каждую копейку и все калымы в дом, для семьи я работал, а ты ездила в санатории, и опять я молчал и не попрекал, жалел тебя и любил. Теперь, выходит, я старый хрен, и от меня нет никакого толку. Ну, извини, я, видишь ли, как и все люди старею, а не молодею, вот и ищи себе помоложе, а меня не тронь!»

Что я только ему не говорила, и извинялась, и клялась, что люблю, но он смотрит на меня, как на пустое место, равнодушным и чужим лицом. Милая Наталья Ивановна, научите меня такой молитве, чтобы она растопила его обиду. Нет и не будет для меня никого его дороже, как мне жить, если он не простит меня?»

Начитайте на его полотенце, чтобы он им потом вытирался после умывания. И делайте так три недели подряд, даже если вы к этому времени уже помиритесь.

Заговор читают так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господь Еву делал из Адама ребра,
И она за ним из Божьего рая пошла.
Век они жили, хлеб, воду, постель делили,
Друг от друга не отставали,
Друг без друга жизни не знали.
Так бы и мы с (таким-то) век по веку жили,
Хлеб, воду, постель делили,
Друг от друга не отставали,
Друг без друга жизни не знали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Подписаться на обновления

Читайте также

znaharstvo.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Anonymous